Список разделов › Прочее › Беседка
ну так мы начали спорить не о Монике, а о некой гепотетической страшилке.........я уверена, что настоящий профи сможет ее превратить в красотку с помощью грима, света и фотошопа........понятное дело, что только на фотографииNadin писал(а):Эка, силуэт "обрезать". Но у Моники нет особого жира, нет толстого лица, нет второго подбородка. У нее хорошая фигура.
на обложку глянцевого журнала не поместят фотку, которую хоть как-то не обработал фотошоп........это же не какие-то случайные любительские фотки в непринужденной обстановке, думаю их тщательнейшим образом готовили, ставили свет, и наверняка, потом обрабатывали, может и не фотошопом, а гораздо более классными программами....кстати, есть еще и пленка специальная, сквозь которую не видно морщины............конечно, в случае Моники нет никакой речи о животе, или жире..........но чтонибудь могли убрать, или просто слегка пошамкать для красивости, и я в этом не вижу ничего такого......это же постановочная фотография, а современная фотография это искусство, и отношение соответствующееNadin писал(а):Эка, нет, речь о Монике, именно про нее сказали "фотошоп".
не...я пошла....честно говоря, я как и Дина, не являюсь поклонницей Моники, для меня она прекрасная актриса, и не более.....красивая........но каждая по настоящему красивая женщина - это послание в мир некоей идеи, загадка, а в Монике я это не чувствую, просто красивая итальянка и всеNadin писал(а):Эка, нет, речь о Монике, именно про нее сказали "фотошоп". Кстати, можно посмотреть другие фотки ее, в гугле много есть по этому году, рядом с другими и без фотошопа. Да, там есть морщинки и недостатки, но она прекрасна все равно, стройна и прочее.
Моника фотосессия май 2013. Понятно, что с шопом, но она прекрасна в свои 50, стройна и привлекательна http://www.google.de/imgres?client=firefox&rls=ru ... dsp=27&ved=1t:429,r:5,s:0,i:95
смотри их, дорогая Надин, а я побежала по деламNadin писал(а): Есть ее фотки БЕЗ шопа.
меня тоже Монка не будоражит .Эка писал(а):.тайны в ней нет,
oksy писал(а):
правда милый друг на это авторитетно заявил:
- Спойлер
- Оксана ,ты просто завидуешь её сиськам
Y-ina писал(а):У Гульнары зацепка за внешность. То есть за шею и подбородок.
Эка писал(а):а моя самая любимая актриса на данный момент![]()
я балдею от нее просто...........она потрясающе энергична, остроумна и ...эротична........правда, в театре я ее не видела...надо выбраться, в одном интервью она сказала, что планирует дожить лет до 92, а счас ей под 90 гдето....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей