Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):tigrizia писал(а):не все нищие и тем более подростки из детского дома - уроды.
Я не говорила, что уроды, я сказала моральные уроды. В большинстве, в массе своей. Были бы чисты аки ангелы, не валялись бы грязные синюшные у обочин с протянутой рукой. Логика ДК.Каждый заслуживает того, что имеет.
Я тебя конкретно спросила. А ты мне о теории толкуешь. Спасибо, я курсе))Фея333 писал(а):Это не опыт... это жизнь.Nora писал(а):У тебя уже есть этот опыт?
Если я не могу сказать такому человеку "люблю", я буду делать всё, чтобы это сказать, чтобы чувствовать это.
Я не вижу другого смысла пребывания здесь.
Nora, я, конкретно - " да, может, а может и нет."Nora писал(а):Я тебя конкретно спросила.
Да при чём тут может-не может.Фея333 писал(а):Nora, я, конкретно - " да, может, а может и нет."
Nora, да. могу рассказать, но в лс... если тебе это интересноNora писал(а):тебя материл неприятный тебе человек?
в смысле? ты мне пожизненный пред выписала на лебедицу?Stella писал(а):киснет бедная Тигрица без совдеповских парадов и митингов - некуда больше свой заряд энергии слить
Марфа Меньшикова писал(а):А есть просто тупой срач, оскорбления, слив негатива, стремление унизить и растоптать человека. Это деградация для того, кто этим занимается.
dised писал(а):Это я цитирую местного авторитета, если что...
tigrizia писал(а):в смысле? ты мне пожизненный пред выписала на лебедицу?
dised писал(а): Конфликт - это разность потенциалов. Чем больше разность потенциалов, тем более высокий уровень конфликта. Поэтому в конфликте могут быть оскорбления личностей, может быть мат...Многие путают оскорбления с потоком высокой энергии.
Нужно вылить друг на друга побольше грязи, и затем, достигнуть катарсиса.
Это я цитирую местного авторитета, если что...
Такая идейная установка прижилась на форуме. И срачи, как их здесь называют, будут всегда.
babochka, хорошо ты сформулировалаbabochka писал(а):Эдик, срач- это тоже конфликт, но на более низших энергиях, об этом СНЛ и говорит. Но это тоже имеет место быть. Не все могут решить конфликт на более высших уровнях. Надо учиться. И все.
Эдик, срач- не прижился здесь, просто здесь дают, решать конфликты на разных уровнях. Люди же не могут РАЗ и измениться. Но и такие конфликты давить не надо, если они не перешли совсем за грань.
dised писал(а):Конфликт - это разность потенциалов. Чем больше разность потенциалов, тем более высокий уровень конфликта. Поэтому в конфликте могут быть оскорбления личностей, может быть мат...Многие путают оскорбления с потоком высокой энергии.
Нужно вылить друг на друга побольше грязи, и затем, достигнуть катарсиса.
Это я цитирую местного авторитета, если что...
Такая идейная установка прижилась на форуме. И срачи, как их здесь называют, будут всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей