Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#221 Скарлетт » Вт, 30 июля 2013, 16:35

Марианна писал(а):Это кошмар, че ты придумала :grin:
Марианна, это она просто про ту категорию мужчин, что любят отпуск летом. :-D
Ну, анекдот такой есть. "Тёплая водка, потные женщины". :)
Скарлетт

#222 Марианна » Вт, 30 июля 2013, 16:41

Эка писал(а):так понимаешь, я ж никого не осуждаю, просто делюсь своими наблюдениями по жизни..........даже, например, у меня у самой был такой случай в жизни, когда я в кино работала, и у меня возникла срочная командировка в Москву, возникла срочная необходимость отвезти сценарий........а поезд ночной, билеты с трудом взяли в этот же день, только в плацкарту, а на следующий день обратно, то есть без ночевки..... целый день по Москве шаталась, делать там особо нечего, в районе трех вокзалов ошивалась, а на обратную дорогу у меня уже не хватило денег на белье постельное, пришлось ехать так, в одежде........вобщем, приезжаю в Питер, грязная, помятая, несвежая, немытая, и просто поражаюсь, как на меня обращают внимание окружающие мужчины.......даже не по себе стало,........а потом, мне нужно было сценарий отвезти одному известнейшему артисту, так этот артист потом выскочил за мной и предложил подвезти, но я отказалась........вобщем, тогда это меня натолкнуло на некоторые выводы.......... :smile:
Мое предположение, что невозможность привести себя в порядок, твою какую-то программку слегка гармонизировало, прибило. Ты считала себя непривлекательной и все остальные эпитеты.

Вот на это может и реагировали. На твое внутренее состояние.
Ты была неидеальна, с твоей точки зрения. А внутренне, видать наоборот, гармония повысилась.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#223 Brittany » Вт, 30 июля 2013, 16:43

Эка писал(а):слышала ли ты о том, что уроды часто очень сексуальны?.
Сама видела сексуальных моральных уродов. :ninja:
Подробности общения опускаю.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#224 oldsatana » Вт, 30 июля 2013, 17:22

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): Помню, когда еще два форума было, я что-то писала на НФ, и мне вопрос в лоб - а где и когда об этом же говорил Сергей Николаевич? (вопрос на полном серьезе).
Вы знаете, Марфа Сергеевна, вопрос вполне нормальный.
Ведь на одну и ту же ситуацию можно смотреть под разным углом зрения.
Например, местный духовный гуру, цитируя Ашикирахо, говорит, что в системе нет мечты.
А ему отвечаю: "Как это нет". Вот, что говорит СНЛ о мечте:
Мечта необходима, потому что мы определяем нашей энергетикой свое будущее. Мечта – это способ отдачи стратегической энергии. Но не мечта должна нас греть, а мы должны греть свою мечту. Мы мечтаем о том, что мы можем получить, но если мы начинаем зависеть от мечты, жить ею – идет обратный эффект. У мечта мечта была всегда одна – стать счастливым, для этого в душе должна быть любовь
Поскольку новый форум держит свой стержень, то вполне естественно идет процесс фильтрации информации.
А не будет стержня, форум станет большим чатом. Оно, конечно, тоже неплохо. Но это будет просто общение.
Ну, какой же это "стержень"? :-D
Стержень, являясь внутренним основанием.позволяет свободно действовать во вне - ИСХОДЯ из него.

А это - ограничение, загон во внешние рамки. Требуется, как правило, при отсутствии стержня. Проверка на соответствие рамкам, перспективе, положениям, постоянное сверяние, не выходит ли за рамки, цитирование, цитирование, цитирование. Понимание аргументации - как приведение цитаты. Понимание правоты -как соответствие цитаты. Подвешенность в РАМКАХ человека - авторитета.

Аналогия с конспектами Ленина и отношения к его цитатам - да, вполне подходит.

У догматиков, ограниченных РАМКАМИ учения и авторитета внутреннего стержня нет и не ДОЛЖНО быть. ОН мешал бы втискиваться и искривляться в соответствии с накладываемыми авторитетными рамками
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#225 погода » Вт, 30 июля 2013, 17:55

Nadin писал(а):Просто когда анализируешь примеры такие про Любовь, с подачи Лазарева, потом его разговоры о семейной жизни, о том, как в идеале молодые люди влюбленные длительное время только за ручки держатся.... про похоть с инстинктами, про двойные стандаты М-Ж (я одна это замечаю?)... одним словом, мне странно как-то все порой....
Интересно, это только я один замечаю двойные стандарты Надин?! Когда в теме вики-ДК она заявила что прочитала несколько книг Лазарева и ничего в них не поняла. Потом чтобы показать свое "понимание" Лазарева вся исцитировалась прошлой осенью книг Лазарева и открыванием тем про то как она его понимает. А затем как только официальный курс администрации ФДК сменился, закономерно находит изъяны в ДК и в личности Лазарева. Интересный парадокс. Возможно такая нравственная позиция один из способов выживания в агрессивной капиталистической системе.

С нетерпением жду традиционных воплей про клевету и желтой нашивочки. :angel:

Если что-то не дано понять, то лучше промолчать и не позориться.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#226 сиять » Вт, 30 июля 2013, 17:57

Марианна писал(а):Это кошмар, че ты придумала
да уж. совсем уж
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#227 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 17:59

dzadzen писал(а):Когда в теме вики-ДК она заявила что прочитала несколько книг Лазарева и ничего в них не поняла. Потом чтобы показать свое "понимание" Лазарева вся исцитировалась прошлой осенью книг Лазарева и открыванием тем про то как она его понимает.
dzadzen, не бреши и не лги, я такого НЕ говорила. И прошу не переходить на мою личность. :smile:
Nadin

#228 погода » Вт, 30 июля 2013, 18:00

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):Когда в теме вики-ДК она заявила что прочитала несколько книг Лазарева и ничего в них не поняла. Потом чтобы показать свое "понимание" Лазарева вся исцитировалась прошлой осенью книг Лазарева и открыванием тем про то как она его понимает.
dzadzen, не бреши и не лги, я такого НЕ говорила. И прошу не переходить на мою личность. :smile:
закономерно....
С нетерпением жду традиционных воплей про клевету
:angel:
погода

#229 сиять » Вт, 30 июля 2013, 18:00

dzadzen писал(а):Если что-то не дано понять, то лучше промолчать и не позориться.
так если чел не понимает, что не понимает, то никакие призывы про подумать или промолчать- не катят
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#230 погода » Вт, 30 июля 2013, 18:01

Nadin писал(а):
В чем разница между ложью и брехней?
погода

#231 погода » Вт, 30 июля 2013, 18:11

Мандарин писал(а):
dzadzen писал(а):Интересно, это только я один замечаю двойные стандарты Надин?!

Ты разве не видешь, что у всех тут двойные стандарты? Принимай их такими, какие они есть :unsure:

"Если твой брат согрешит против тебя, пойди к нему и поговори с ним наедине о своей обиде, и если он послушает тебя, то ты вернул себе брата.
16 Но если он не послушает тебя, то возьми с собой ещё одного или двух человек, чтобы всё было подтверждено устами ещё двух или трех свидетелей.
17 И если он и их откажется выслушать, расскажи об этом церковной общине, если же он откажется прислушаться и к мнению церковной общины, то относись к нему, как к язычнику или как к сборщику налогов."
(Матфея 18:15-17,Современный перевод)
погода

#232 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 18:13

dzadzen писал(а):В чем разница между ложью и брехней?

отстань от меня, гугл или словарь поизучай, может, поймешь, ты же под умного косишь.
Nadin

#233 погода » Вт, 30 июля 2013, 18:24

Nadin писал(а):

отстань от меня, гугл или словарь поизучай, может, поймешь, ты же под умного косишь.
Так вот, брехня и ложь - это синонимичные тождественные понятия. Перечисление их свидетельствует, что человек в них вкладывает разный смысл. Это стилистическая ошибка. Если человек забыл русский язык, может ли он адекватно оценивать труды Лазарева С.Н. ?! :angel:
погода

#234 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 18:28

dzadzen, "собака брешет"- слышал такое, умник? Или ты думаешь, что собаки врать умеют? Сказала же, отстань от меня...
Nadin

#235 oldsatana » Вт, 30 июля 2013, 18:28

Собака может брехать, но не лгать при этом.......
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#236 погода » Вт, 30 июля 2013, 18:34

Nadin писал(а):dzadzen, "собака брешет"- слышал такое, умник? Или ты думаешь, что собаки врать умеют? Сказала же, отстань от меня...
т.е. собаки врут (запятая) лгут... Что они еще могут делать?! Ах. Говорить неправду. Итого: собаки брешут, врут, лгут и говорят неправду.
погода

#237 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 18:36

dzadzen писал(а):Итого: собаки брешут, врут, лгут и говорят неправду.

Я давно поняла, что с логикой у тебя не очень, мягко говоря.
Nadin

#238 погода » Вт, 30 июля 2013, 18:36

oldsatana писал(а):
Собака может брехать, но не лгать при этом.......
мммм.... униженных и оскорбленных обижают?! :angel:
погода

#239 погода » Вт, 30 июля 2013, 18:38

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):Итого: собаки брешут, врут, лгут и говорят неправду.

Я давно поняла, что с логикой у тебя не очень, мягко говоря.
да что ты?! В слово "брехня" ты вкладываешь понятие "врать". В чем разница между враньем и ложью?
погода

#240 Nik » Вт, 30 июля 2013, 18:39

dised, Эдуард Викторович, а чего это вы к нам зачастили? На НФ не та аудитория, всех перебанили? А может к выборам ФДК готовитесь - в качестве кандидата в админы? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка