Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):И вообще эпплом опасно пользоваться.
У них главный гомосек.
Энергетика у изделий гомосячья.
Мелодия души писал(а):![]()
Мелодия души писал(а):vodoley писал(а):И вообще эпплом опасно пользоваться.
У них главный гомосек.
vodoley писал(а):И вообще эпплом опасно пользоваться.
У них главный гомосек.
Поставь себе "приложение дня". Там каждый день одно приложение предлагается бесплатно. Попадаются интересные иногда.Марфа Меньшикова писал(а):Этим летом - практически ровно через год после создания темы, у меня появился айпад. Играю на нем в одну игру и вот еще на форум выхожу через вайфай (3джи интернет плохо тянет чтобы лазить по инету). Это все, что я научилась делать за три месяца владения данной штуковиной. Не упускаю ли я что-то важное?
Можно купить роутер - тогда стационарная интернет- сеть транслируется посредством вай- фая на все территорию квартиры. Роутер стоит около 2 тыс рублей, можно подключать несколько компьютеров. То есть каждый компьютер в квартире может выходить в инет, включай айпад.Еллада писал(а):От выхода в интернет через айпад я отказалсь, так как дорого для меня, домашний стационар вполне устраивает..
Использую как читалку документации формата PDF и Word, для просмотра и прослушивания файлов видео и аудиоформата, нравится, что батарея держит около 7 часов видео.
лично мне он удобен...
а понятно, а то у нас то вечная битва за доступ к компьютеру с инетом был... поэтому решение удобноеЕллада писал(а):так как пользуюсь инетом одна, не вижу пока смысла покупать роутер, может потом,
Xiaomi MiPadalfa si писал(а):Что значит Айпад на Андроиде? Как это?
Еллада, это тогда не айпад. Планшет.Еллада писал(а):Xiaomi MiPadalfa si писал(а):Что значит Айпад на Андроиде? Как это?
время работы До 11 часов
Xiaomi стремится к яблочному уровню, но своим тернистым путем
прошу прощения, процессор Nvidia Tegra К1 с частотой 2.2 ГГц
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей