В одну и ту же воду дважды

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Чт, 4 июля 2013, 18:24

Maria,

ты хочешь возвратиться к бывшему?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#221 Эка » Пт, 12 июля 2013, 13:26

Y-ina писал(а):
Фея333 писал(а):а что ты сейчас хочешь, Эка? :smile:

Эка хочет на Средиземное море
собираюсь на Крит.....надеюсь. с визой все в порядке будет, документы все собрала
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#222 Эка » Пт, 12 июля 2013, 13:33

Natish писал(а):
Эка писал(а):может и есть, согласна...........но в целом, тенденция в стороны уменьшения мужского начала
Вот тут начала понимать, что не все так просто...не столько мужики мельчают, сколько вообще баланс в природе нарушен...Портится женщина, портится мужчина, соответственно портится потомство...Не бывает одного виноватого, как не крути :dont_knou: Все мы связаны тонкими нитями...где пошел перебор, рядом сразу недобор и наоборот...Вобщем....однозначно нельзя сказать, что мужчинымельчают...женщины тоже им помогают в этом...надо вспомнить нечто важное, то, что всегда держало баланс.. :ninja:
Natish
конечно...........вот я, кстати, тут приводила ролик одного одного очень интересного историка, случайно его нашла на питерском телевидении, необычайно яркий и образованный человек, там у него был курс, назывался "история женщин", и он описывает историю нашей цивилизации, иудохристианской(без мусульман) с точки зрения взаимоотношения полов.........вобщем, века до 10 мужики женщин гнобили и всячески подавляли, учиться не давали, ведьмами обзывали......потом, гдето века с 10, стали появляться яркие талантливые женщины.........например - Элеонора Аквитанская, красавица, с насыщенной личной жизнью, политическая деятельница, ученая дама, мать........вобщем, сначала немного, но женщины стали играть всю бОлшую роль, развивалась эмансипация, а гдето с 50х годов 20 века женское начало в нашей цивилизации уже победило мужское, что мы и наблюдаем в наше время
Эка

#223 Фея333 » Пт, 12 июля 2013, 13:37

Эка писал(а):мне кажется, в азию опасно

почему? :unsure: я же не одна поеду...
Фея333
Автор темы
Аватара

#224 Natish » Пт, 12 июля 2013, 13:42

Эка писал(а):вобщем, сначала немного, но женщины стали играть всю бОлшую роль, развивалась эмансипация, а гдето с 50х годов 20 века женское начало в нашей цивилизации уже победило мужское, что мы и наблюдаем в наше время
тут опять же, крайности...мы разные и это факт...но задача у нас одна. И это явно не преобладание и меряние всем, чем только можно :-D ....учиться, учиться и еще многа раз учиться держать баланс....
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#225 Y-ina » Пт, 12 июля 2013, 13:45

Эка писал(а):собираюсь на Крит.....надеюсь. с визой все в порядке будет, документы все собрала

одна? когда?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#226 Эка » Пт, 12 июля 2013, 13:46

Natish писал(а):
Эка писал(а):вобщем, сначала немного, но женщины стали играть всю бОлшую роль, развивалась эмансипация, а гдето с 50х годов 20 века женское начало в нашей цивилизации уже победило мужское, что мы и наблюдаем в наше время
тут опять же, крайности...мы разные и это факт...но задача у нас одна. И это явно не преобладание и меряние всем, чем только можно :-D ....учиться, учиться и еще многа раз учиться держать баланс....
нет, это не крайности...........это взгляд на развитие нашей цивилизации, и это на самом деле так.............видимо, она развивалась через крайности, а когда научимся держать баланс, то это уже будет новая цивилизация :smile: :smile: :smile:
Эка

#227 Natish » Пт, 12 июля 2013, 13:47

Эка писал(а):.видимо, она развивалась через крайности, а когда научимся держать баланс, то это уже будет новая цивилизация
:approve: :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#228 Эка » Пт, 12 июля 2013, 13:47

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):собираюсь на Крит.....надеюсь. с визой все в порядке будет, документы все собрала

одна? когда?
нет, с кампанией и очень хорошей...в начале августа(тьфу, тьфу. тьфу, чтоб дали визу)
Эка

#229 Фея333 » Пт, 12 июля 2013, 13:49

Эка писал(а):видимо, она развивалась через крайности, а когда научимся держать баланс, то это уже будет новая цивилизация
интересная мысль,Эка
Фея333
Автор темы
Аватара

#230 Y-ina » Пт, 12 июля 2013, 13:50

Эка, вы чего.... визу всегда дают и всем. Исключения очень редки. :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#231 Монархист » Пт, 12 июля 2013, 14:58

Машенька! Вот эта песня, мощнейшая по накалу страстей, о заключительном этапе отношений. Слава Богу, хоть до этого пока не дошло у нас. :wub: :yahoo:
phpBB [media]
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#232 Монархист » Пт, 12 июля 2013, 21:44

Не знаю про тех троих тобой нижеперечисленных, но Ободзинский, чтобы так петь, любил только жену, несмотря на тысячи поклонниц. Он был в своё время певцом почти №1 после Магомаева. Если слушать знакомые его песни в других исполнениях, то не покидает ощущение недоработки или даже нехватки чего-то, не столько вокала, сколько душевных качеств других исполнителей этих песен. Потом уже, когда его занулили импресарио или продюсеры в перестроечные годы и он стал спиваться, он ушёл к одной из поклонниц, чтоб жена не видела его падения.

Когда я только научился пользоваться инетом, в 2005-м, то первым делом как раз зашёл на форум Ободзинского, который открыли его дочери. Не знаю, есть ли он сейчас. И там как раз та вторая его гражданская жена, ссорилась с его дочерьми, что, мол, Валерий не только вас любил, но и меня. Ну пусть 4 женщины - 2 жены и 2 дочки - не так много объектов любви для такой МЕГАзвезды. :smile: :approve:
Монархист
Аватара

#233 СТ » Сб, 13 июля 2013, 0:05

Maria, а блюзы в мужском исполнении любишь?
СТ

#234 Brittany » Сб, 13 июля 2013, 7:09

Монархист писал(а):Вот эта песня, мощнейшая по накалу страстей, о заключительном этапе отношений.
Спойлер
Голос приятный, поёт хорошо, но накала страстей я не почувствовала. То есть, совсем их там нет. Страстей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#235 9999 » Сб, 13 июля 2013, 7:22

Maria писал(а): так вот меня не покидает чувство некоторой искусственности и ненастоящести
вот прослушал ,вашего Ободзинского , тоже могу сказать , что искусственность и ненастоящесть ,мне тоже показалась , потом ещё ,взглянув на фото в клипе , она ещё больше "утвердилась". :smile:

ставлю клипы " настоящие" по-моему восприятию ))))

хотя бы, приблизительно.....

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#236 Монархист » Вс, 14 июля 2013, 1:28

9999 писал(а):вот прослушал вашего Ободзинского, тоже могу сказать, что искусственность и ненастоящесть, мне тоже показалась, потом ещё, взглянув на фото в клипе, она ещё больше "утвердилась". :smile:

ставлю клипы " настоящие" по-моему восприятию ))))

хотя бы, приблизительно

Вот поэтому я и не люблю отрывки фраз из личного разговора, которые случайно становятся достоянием "общественности".
9999, из того, что вы на ФДк ранее лепили в темы к месту и не к месту, мне ничего никогда НЕ нравилось, но я не подавал виду. Просто не слушал. Первые 3-4 ваши клипа послушал и мне всё стало понятно, что наши вкусы совершенно не совпадают и мы разные люди.
Тяжёлый рок и особенно немецкий не воспринимаю никак. Новиков всегда останется гопником из подворотни, какие бы отдельные неплохие песни из общего контекста его репертуара не проскакивали бы, в данном случае благодаря великой поэзии Есенина.
Вы сейчас просто этим своим постом куснули за ногу или даже просто огавкали Гиганта, которому от этого ни холодно, ни жарко. Ободзинский - безусловный лидер по тиражам своих пластинок фирмы "Мелодия" (а она была одна в СССР, выпускающая пластинки) 70-х годов из всех советских исполнителей и он не нуждается уже в чьих-либо оценках.
Конкретные его песни и я разбирал в отдельной теме, это другой вопрос.
Однажды, в начале 70-х, на фирму зашла с визитом министр культуры СССР Фурцева и увидела во всех цехах на разных этапах производства лишь пластинки с записями одного Ободзинского. А на фирме тогда, после "оттепели", уже начали понимать, что надо выпускать то, что продаётся, а не то, что пылится на полках и идёт потом в утиль. И она устроила скандал: "Почему один Ободзинский у вас готовится к выпуску!? :evil: А где пластинки с речами Ленина и съездами КПСС?!" После этого Валерий Владимирович попал в немилость к советским культурологическим "вождям".
Монархист
Аватара

#237 9999 » Вс, 14 июля 2013, 7:04

Монархист писал(а):и мы разные люди.
да, разные .
какой личный разговор ? я влез в личную переписку?
далее я высказал своё мнение ,по поводу Ободзинского ....или именно той песни .
далее Вас, я никак, не "трогал" .
далее никого гопником, то что мне, не очень нравится ,не называл.

посмотрите на свой пост, по этим параметрам....

И исходя из этих критериев , разговор у нас с вами не получится , не думаю ,что вы к нему стремитесь, впрочем как я.

За сим, откланяюсь из вашего разговора .
9999
Аватара

#238 Скарлетт » Вс, 14 июля 2013, 7:44

9999, я вчера притормозила в парке у летнего кафе с живой музыкой, и хоть равнодушна в общем к шансону, но заслушалась - до чего душевно пели. Причём музыканты сказали, что посвящают эту песню самим себе, потому что она их любимая. :)
phpBB [media]
Скарлетт

#239 9999 » Вс, 14 июля 2013, 8:11

Скарлетт,
:-D помню по молодости, лет наверное 10 назад, примерно ....

я был немного под шофе ..... встретил свою знакомую.... жену друга и мы шли с ней по улице , так я ей , ..... я куплю тебе дом.....

до сих пор вспоминает .....
:-D
9999
Аватара

#240 9999 » Вс, 14 июля 2013, 8:14

По мойму циклиться ,как бы, на стилях музыки , во всех стилях,направлениях , есть хорошие песни.
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка