Список разделов › Прочее › Беседка
собираюсь на Крит.....надеюсь. с визой все в порядке будет, документы все собралаY-ina писал(а):Фея333 писал(а):а что ты сейчас хочешь, Эка?
Эка хочет на Средиземное море
NatishNatish писал(а):Вот тут начала понимать, что не все так просто...не столько мужики мельчают, сколько вообще баланс в природе нарушен...Портится женщина, портится мужчина, соответственно портится потомство...Не бывает одного виноватого, как не крутиЭка писал(а):может и есть, согласна...........но в целом, тенденция в стороны уменьшения мужского началаВсе мы связаны тонкими нитями...где пошел перебор, рядом сразу недобор и наоборот...Вобщем....однозначно нельзя сказать, что мужчинымельчают...женщины тоже им помогают в этом...надо вспомнить нечто важное, то, что всегда держало баланс..
Эка писал(а):мне кажется, в азию опасно
тут опять же, крайности...мы разные и это факт...но задача у нас одна. И это явно не преобладание и меряние всем, чем только можноЭка писал(а):вобщем, сначала немного, но женщины стали играть всю бОлшую роль, развивалась эмансипация, а гдето с 50х годов 20 века женское начало в нашей цивилизации уже победило мужское, что мы и наблюдаем в наше время
Эка писал(а):собираюсь на Крит.....надеюсь. с визой все в порядке будет, документы все собрала
нет, это не крайности...........это взгляд на развитие нашей цивилизации, и это на самом деле так.............видимо, она развивалась через крайности, а когда научимся держать баланс, то это уже будет новая цивилизацияNatish писал(а):тут опять же, крайности...мы разные и это факт...но задача у нас одна. И это явно не преобладание и меряние всем, чем только можноЭка писал(а):вобщем, сначала немного, но женщины стали играть всю бОлшую роль, развивалась эмансипация, а гдето с 50х годов 20 века женское начало в нашей цивилизации уже победило мужское, что мы и наблюдаем в наше время....учиться, учиться и еще многа раз учиться держать баланс....
Эка писал(а):.видимо, она развивалась через крайности, а когда научимся держать баланс, то это уже будет новая цивилизация
нет, с кампанией и очень хорошей...в начале августа(тьфу, тьфу. тьфу, чтоб дали визу)Y-ina писал(а):Эка писал(а):собираюсь на Крит.....надеюсь. с визой все в порядке будет, документы все собрала
одна? когда?
интересная мысль,ЭкаЭка писал(а):видимо, она развивалась через крайности, а когда научимся держать баланс, то это уже будет новая цивилизация
Монархист писал(а):Вот эта песня, мощнейшая по накалу страстей, о заключительном этапе отношений.
вот прослушал ,вашего Ободзинского , тоже могу сказать , что искусственность и ненастоящесть ,мне тоже показалась , потом ещё ,взглянув на фото в клипе , она ещё больше "утвердилась".Maria писал(а): так вот меня не покидает чувство некоторой искусственности и ненастоящести
9999 писал(а):вот прослушал вашего Ободзинского, тоже могу сказать, что искусственность и ненастоящесть, мне тоже показалась, потом ещё, взглянув на фото в клипе, она ещё больше "утвердилась".![]()
ставлю клипы " настоящие" по-моему восприятию ))))
хотя бы, приблизительно
да, разные .Монархист писал(а):и мы разные люди.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей