нужен дизайнер и совет))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Вт, 11 июня 2013, 18:01

Дорогие форумчане
Не знаю куда податься уже с этим вопросом и поэтому - иду к вам :))
Как я уже кому-то говорила в чате - у меня есть купленная квартира, которая без отделки
Вся история - долгая, веселая и грустная одновременно :))

Сейчас у меня есть план расстановки мебели (самой мебели нет, ессно) и технический чертеж электрической разводки
Сделано: разводка (1-й этап), залит пол и черновая штукатурка стен.

Если Господь даст, через некотрое время (недели через 2) у меня появится возможность продолжить т.н."ремонт" (по сути "сделай себе жилье с нуля:))). И я уперлась в то, что мне не хватает стилистического (и отчасти цветового) решения всего этого безобразия. Я рыпнулась по дизайнерам, которых советуют в Москве или по объявлениям, но эти цены для меня сейчас высоки (более 1000 руб за м площади). Тем более, что мне не нужны технические чертежи, перепланировка и т.п. Мне нужен только стилевой дизайн в картинках (о 3д моделировании я уже не мечтаю, узнав сколько это стоит :wacko: ). У самой у меня большие сложности с пространственным восприятием :? Мне всё это трудно дается.

Соответственно, вопросы:
1. Можно ли найти и поработать с дизайнером дистанционно (если будут планы и объяснения)
2. Может быть, кто-то имеет опыт работы или взаимодействия с таким дизайнером (если возможно дистанционно). Сколько это может стоить, исходя из моих условий?
3. Если первые пункты - положительны, может, у кого-то есть талантливые и недорогие молодые дизайнеры, желающие немного подработать? :smile:

Сижу на распутье... :(
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#221 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 13:45

Filadelfia_roll писал(а):просто однотонные серые.

Бетон оклеить "под бетон"? :)
Filadelfia_roll, так покрасить же можно. Забацай венецианскую штукатурку, будет шикарно.
Дорого, правда.
Скарлетт

#222 Filadelfia_roll » Ср, 12 июня 2013, 13:47

Скарлетт, я нужные обои в Москве увидела - мужик нёс связку рулонов.
если б не пудовый чумадан, руками бы двери метро разжала :-D
и сгребла бы мужика за грудкИ с вопросом "где взял обои, колись!".
Filadelfia_roll

#223 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 13:47

berendeya, у меня был знакомый, живший в снятой кв. и с чувством отделывающий новую бетонную. И вдруг его срочно выселили из снимаемой, денег нет. Переехал в бетонную. К тому времени там были выровнены стены, поставлен унитаз за тысячу рублей и была раковина.
Он купил километр линолеума, расстелил по всей квартире и стал жить.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#224 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 13:47

А, нет только собираются строить, Инесик будет с Анжи соседствовать. Пробок меньше.

-----------------------------
Руководство "Анжи" намерено построить в Москве новую тренировочную базу. По словам одного из руководителей клуба, расположение базы в Кратово доставляет им большие неудобства, поскольку команда частенько попадает в автомобильные пробки, а в Лужниках им мешает искусственный газон.

"Специалисты не исключают, что причина эпидемии травм – постоянный переход с искусственного газона на естественный. Кроме того, за прошлый год команда налетала примерно 80 тысяч километров. При том, что в воздухе скапливается жидкость, которая не выходит до конца из организма в период нагрузок.

Прежде готовились в Кратове. Условия хорошие, но пробки… Как-то с тренировки команда на автобусе ехала пять часов! Все чуть с ума не сошли. Это была последняя капля. Перебрались в Лужники. Но со временем у "Анжи" появится собственная база в Сколкове. На совете директоров уже показали проект. Там будет несколько травяных полей. А главное, близко и удобно", – приводит слова председателя совета директоров "Анжи" Константина Ремчукова Спорт-Экспресс.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#225 dobrovolya » Ср, 12 июня 2013, 13:50

berendeya писал(а):Да, но мне кажется, что маленькое помещение нужно делать в одной гамме.
:yes: в одной гамме не значит одного цвета или оттенках одного цвета...
berendeya писал(а): Если б было метров 15 хотя бы... :smile:
:ugu: мечта... моя ванная от силы 8 квадратов, а wc для гостей вообще 3, так там я стеный выше плитки поочередно в салатовый и желтый покрасила, а уравновесила это серой каменной плиткой на полу и бордюром из сереньких мелких морских камушков, влитых в плитку. не бойтесь разбавлять один цвет (немногими) яркими пятнами.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#226 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 13:52

Y-ina писал(а):Он купил километр линолеума, расстелил по всей квартире и стал жить.
Жалко дядечку, один, на километре линолиума
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#227 Filadelfia_roll » Ср, 12 июня 2013, 13:53

Samersen писал(а):Жалко дядечку, один, на километре линолиума
ему бы 1 000 баб Эндрю...
Filadelfia_roll

#228 berendeya » Ср, 12 июня 2013, 13:57

Скарлетт писал(а): взбодрить утром или снять напряжение вечером. Исходя из этого и гамму выбирать.
Какая всетки ты умная :)) (без иронии). Никогда б не подумала в таком ракурсе. Одназначно - вечерний вариант. Потому как утром ничто уже не взбодрит :-D , а вечером - хорош любой нюанс :))

Filadelfia_roll писал(а):кух гарнитур в икее
Мне не нравится стиль кухонь Икеи, а не потому, что там дешево :ninja:

Папа_Карло, я поняла, что пол - основное.
Мне еще в ванную хочется впихнуть душевой уголок :?

Samersen писал(а): Там будет несколько травяных полей.
Там такие поля огромные, действительно....почти до горизонта.С дубами по периметру...Я даже не думала, что почти в Москве такое может еще быть. Здорово! Хорошая новость! Значит, их застраивать не будут по крайней мере!

Y-ina, если такой момент настанет, постелю линолеум и буду жить. Ничего страшного. Пока не выгоняют из квартиры завтра, буду пытаться сделать как надо.
berendeya
Автор темы
Аватара

#229 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 13:57

Samersen писал(а):С брежневских, приезжай в гости, ты же любишь сарайчики трехкомнатные
выезжаю
Y-ina

#230 Filadelfia_roll » Ср, 12 июня 2013, 14:03

berendeya писал(а):Мне не нравится стиль кухонь Икеи, а не потому, что там дешево
быстро разобраться с кух гарнитуром можно только в икее, леруа мерлене и прочем.
если речь идёт о скорости.
все остальные варианты на месяцы дольше. дороже.
я понимаю, что чужой опыт не учит ничему. люди учатся только на собственных ошибках.
Filadelfia_roll

#231 berendeya » Ср, 12 июня 2013, 14:05

Папа_Карло писал(а):вот покраска
Спасибо. Красиво.
Мне такая гамма близка, но чет покраска меня напрягает в ванной...мне кажется, что с водой это плохо своместимо в маленьком помещении. Если б загородный дом - тогда да.
berendeya
Автор темы
Аватара

#232 berendeya » Ср, 12 июня 2013, 14:07

Filadelfia_roll писал(а):чужой опыт не учит ничему.
Я думаю, что учит немного. Я тебя внимательно читаю и мотаю на ус, так как ситуация схожая :))
berendeya
Автор темы
Аватара

#233 Папа_Карло » Ср, 12 июня 2013, 14:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот простое...неплохое решение

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#234 berendeya » Ср, 12 июня 2013, 14:08

Уехала в какой-нить торговый центр смотреть :))
berendeya
Автор темы
Аватара

#235 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 14:09

вот не нравится мне такой официальный туалет. Как на сцене. Но каждому свое, конечно.
Y-ina

#236 Filadelfia_roll » Ср, 12 июня 2013, 14:13

Папа_Карло писал(а):вот простое...неплохое решение
я бы сказала, идеальный вариант по сочетанию цветов.
в такую ванну придёшь утром и увидишь, что всё не так плохо, посмотревшись в зеркало :wub:
Filadelfia_roll

#237 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 14:31

Y-ina писал(а):вот не нравится мне такой официальный туалет. Как на сцене. Но каждому свое, конечно.

Мне ни одна картинка не понравилась. А нежно-голубая стена с тёмно-коричневой дверью - особенно.
Для восприятия таких диссонирующих сочетаний надо, видимо, иметь ОЧЕНЬ изысканный и развитый вкус. :)
Скарлетт

#238 Папа_Карло » Ср, 12 июня 2013, 14:33

Скарлетт писал(а):Для восприятия таких диссонирующих сочетаний

Там вообще сочетаний нет...нечему диссонировать. Зато полочки позволят...поподбирать всякие штучки..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#239 Filadelfia_roll » Ср, 12 июня 2013, 14:35

там стилистически не сочетается дверь и роспись стены.
и дверь д.б. холодного коричневого цвета, а не тёплого коричневого.
поэтому и не сочетается.
Filadelfia_roll

#240 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 14:36

Папа_Карло писал(а):Там вообще сочетаний нет...нечему диссонировать.

А....Ну я в первую очередь на цвета и их сочетания реагирую.Полочки даже не заметила. Цвета там есть и много. Но видимо, приоритетом действительно была функциональность и графика.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка