Список разделов › Прочее › Беседка
та же Библия задолго после, когда из любви к искусству порока Ева преложила яблоко Адаму, а Каин свел на нет жизнь Авеля.Кент писал(а):наделив их любовью к ближнему своему
в силу того, что вышли замуж, не было б брака, и брачных обязательств, о каком бросании мы бы тогда говорили?)))Кент писал(а):вот меня занимает вопрос, а почему жены бросают мужей?.
а фиг его нает))Кент писал(а):а у Вас дети есть?...
все то же, что и папа с мамой, но при пральном подходе всеж должны уметь лучше)))Кент писал(а):т.к. что они смогут без пап и мам?...
где я его таг поставил?)))Кент писал(а):ставя его вне связи с обществом и семьей
Брак отличное средство для тренировки терпения, смирения, любвиБлагодарю писал(а):Все что касается продвижения чел духа, развития, любви к Богу, а не ток к своей половине..все енто чел приобретает и вне брака.
И новорождённых детей надо сразу помещать в инкубатор и на искусственное вскармливание,Благодарю писал(а):как раз чел вне брака намного полезней для общества, чем в браке.
Зато жили в кайф - постоянно новых телок приводили и трахались как кролики, не то что с недавучей сукой-женой.Stella писал(а):ну как сказать... я знаю полно случаев, когда мужчина имея собственную двушку, а то и трешку никому нафиг не нужен был. Конец их был печален(((.Мама Роза писал(а):Нищебродам без жен никуда .
Не знаю...Пойду посмотрю - чего они там еще натворили...Благодарю писал(а):марина п., а вас удалили с НФ, иль тока в бан запустили, аки в СИЗО?
я вижу тока бан...и просьбу об удалении аккамарина п. писал(а):чего они там еще натворили...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей