Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#221 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 8:33

Geula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.

Спойлер
вас интересуют как современные, так и древние источники знаний. Скорее всего вы на ты с компьютерами и прочей ультрасовременной техникой -любите всевозможные гаджеты и т п.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#222 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 8:52

SvETTUS1,
Спойлер
1. Ваш дом должен быть современно и функционально обставлен. Свою семью вы пока заводить не хотите. Впрочем, возможно она у вас уже есть. И вам просто надо слегка отдохнуть от её забот
2. Вы открыты и рады новым хорошим друзьям, обычно это интересные люди. Вы пользуетесь их помощью, но не перегружаете своими заботами
3. Вы уважительно относитесь к встречающимся вам знаниям, особенно древним. Но как их применить в жизни на практике, для вас иногда сложновато понять. Видимо, Считаете это делом специалистов
4. Ваши мечты красивы, вы находитесь в начале пути к ним.
5. Вы дипломатичны и находчивы в разрешении конфликтов, и помните при этом о своих интересах.
6. Ваши чувства спокойны и обычно не подвержены эмоциональным бурям
Человеков M
Автор темы
Аватара

#223 9999 » Сб, 8 июня 2013, 8:52

Марфа Меньшикова писал(а):Например вопрос про карлика идущего навстречу по узкому мосту - это описание воспринимается как определенное напряжение, опасность.... и вопрос - как ты будешь реагировать.... Когда человек читает вопрос - он ловит символ, сигнал. Но если даже он считает, что ничего не ловит, и отвечает чисто как бы он себя повел себя в реале с карликом, он отвечает именно так, как ему говорит подсознание именно в отношении сигнала "опасность".
oldsatana писал(а):Карлик не ассоциируется с опасностью. Разве что у любителей страшилок - образ сказочного карлика.

Карлик ассоциируется с немочью.
Nora писал(а):У меня карлик ни с чем не ассоциируется.
Я бы точно так же поступила, если бы навстречу шла, женщина, мужчина, ребёнок, старик или старушка.

тут и без меня раскрыли тему , я не дочитал...не буду всех цитировать ...
вот также , почему больше всего в тесте многих зацепил , карлик , ключи ...может лошадь....
но меньше , зацепил например 6 пункт .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#224 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 9:16

Мелодия души

Спойлер
1. Ваш дом должно быть современно и функционально обставлен. Видимо у вас есть и дача (или только проект её?). Вы цените свою семью, берёте роль её главы на себя
2. Вы готовы к встрече новых друзей, умеете дружить.
3. Вы открыты к получению новых знаний, особенно из древних и внушающих доверие источников
4.Вы на пути к своей мечте. Мечта ваша реально осуществима
5. Вы дипломатичны и тактичны
6. Ваши чувства спокойны, видимо бурные любовные страсти не для вас
Человеков M
Автор темы
Аватара

#225 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 9:44

Амра

Спойлер
1. Ваш дом должен быть удобным и хорошо, комфортно обставленным. Дома вы успокаиваетесь и отдыхаете от забот и суеты внешнего мира. Изредка подглядывая на него через "форточку" интернета. Под вопросом ваша близость со своей семьёй
2. Прежде, чем подружится с человеком, вы внимательно изучаете его. Умеете дружить и охотно пользуетесь помощью своих друзей
3. Вы открыты новым знаниям, по непонятным вопросам больше доверяете мнению специалистов, консультируясь у них
4. Ваши мечты романтичны и одухотворённы, но полностью осуществить их будет непросто. Похоже, они неявно движут вашими поступками, направляя их в нужное русло. У вас есть духовные направляющие, ориентиры, по которым вы идёте к своей мечте.
5. Вы толерантны и дипломатичны
6. Завоевать ваше сердце непросто, ваши чувства нуждаются в проверке временем. Вы достаточно спокойны по темпераменту, хотя радость любви вам не чужда. Вам важно любить человека и душой и телом.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#226 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 10:01

Yur@

Спойлер
1. Похоже, Ваш дом современно и функционально обставлен. Вы живёте интересами своей семьи и все любите друг друга.
2. Вы умеете дружить, в дружбе стараетесь быть лидером. Без нужды не напрягаете друзей
3. Вы открыты новым знаниям, но не перегружаете себя тем, что не нужно вам в данный момент
4. Ваши мечты красивы и достаточно земные. Они в принципе осуществимы
5. Вы добродушный, дипломатичный человек
6. Вы не склонны к сильным бурям чувств, к безумной любви. Наверное, ваше кредо в любви- спокойное постоянство. И Трансформация страстей во что-то более "высокое"
Человеков M
Автор темы
Аватара

#227 Opti » Сб, 8 июня 2013, 10:03

Человеков, :bravo:
и меня забыли :cry:
на 2 стр /viewtopic.php?f=3&t=52025&start=15. перед Ташей.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#228 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 10:14

Мурли

Спойлер
1. Ваш дом должно быть небольшой, но комфортный. Видимо вы достаточно близки со своей семьёй. Похоже, в вашем доме живёт радость
2. Вы умеете дружить, помогаете своим друзьям и советом и иной поддержкой. Не склонны напрягать их без нужды
3. Вы имеете склонность запасать информацию впрок. Ответственно подходите к новым знаниям
4. Ваши мечты достаточно земные. Они осуществимы, и вы потихоньку движетесь к их воплощению
5. Вы идёте на разумные компромиссы со злом.
6. Радость любви вам вполне знакома, но сильная глубина раскрытия чувств вас пугает
Человеков M
Автор темы
Аватара

#229 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 10:28

Optimist
отвечал вчера вам, но ответ где-то затерялся

Спойлер
1. В вашем уютном небольшом доме должно быть царит тепло. Вы открыты миру и цените свою семью
2. Вы открыты новым добрым друзьям
3. Вы открыты новым знаниям. Особенно- знаниям о Главном. Склонны их собирать
4. Ваши мечты включают в себя многих других людей. Они достижимы и Вы движетесь к их реализации
5. Вы неохотно идёте на компромиссы со злом
6. Ваша сфера чувств достаточно спокойна, вы не подвержены бурным страстям. В любви цените искренние отношения
Человеков M
Автор темы
Аватара

#230 Человеков » Сб, 8 июня 2013, 10:31

друзья, благодарю за участие в тесте. Сейчас мне надо идти. Я напишу ответы всем остальным сегодня вечером. И тебе, Света
Человеков M
Автор темы
Аватара

#231 Saturnia » Сб, 8 июня 2013, 10:33

Человеков писал(а):И тебе, Света
:roll: :angel: :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#232 Светик » Сб, 8 июня 2013, 11:12

Видимо я подсознательно так жду результатов теста, что мне приснился сон: вначале я искупалась в пруду на берегу брат, племяшка и артист Абдулов.
Мимо нас пробегает весь в пламени конь.

Заранее спасибо Человеков! :rose:
Светик
С нами: 13 лет 2 месяца

#233 Opti » Сб, 8 июня 2013, 11:23

Человеков, ,благодарю
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#234 Y-ina » Сб, 8 июня 2013, 11:31

Светик писал(а):Видимо я подсознательно так жду результатов теста
результаты теста были несколько страниц назад, когда Человеков ответил первому. :wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#235 Yur@ » Сб, 8 июня 2013, 11:44

Человеков, Спасибо! очень похоже :approve:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#236 Agnea » Сб, 8 июня 2013, 11:50

Человеков писал(а):
Geula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.

Спойлер
вас интересуют как современные, так и древние источники знаний. Скорее всего вы на ты с компьютерами и прочей ультрасовременной техникой -любите всевозможные гаджеты и т п.
У меня, кстати, тоже - в точку! :approve:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#237 Stella » Сб, 8 июня 2013, 12:44

oldsatana писал(а):Карлик не ассоциируется с опасностью. Разве что у любителей страшилок - образ сказочного карлика.

Карлик ассоциируется с немочью.
у меня тоже карлик ассоциируется с немощным человеком.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#238 Амра » Сб, 8 июня 2013, 17:19

Человеков, благодарю. :bouquet: Очень близко.. :smile:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#239 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 17:37

Тест относительный. Потому что есть один момент.
На некоторые вопросы я могу ответить по другому через 3 дня или даже через 3 часа,
ответы меняются от внутреннего состояния, как цвет ауры, примерно так.
и результат будет другой
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#240 Y-ina » Сб, 8 июня 2013, 17:41

и почему, спрашивается, машина - это семья? Кто такое придумал? Почему от семьи воняет бензином?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка