Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.
Марфа Меньшикова писал(а):Например вопрос про карлика идущего навстречу по узкому мосту - это описание воспринимается как определенное напряжение, опасность.... и вопрос - как ты будешь реагировать.... Когда человек читает вопрос - он ловит символ, сигнал. Но если даже он считает, что ничего не ловит, и отвечает чисто как бы он себя повел себя в реале с карликом, он отвечает именно так, как ему говорит подсознание именно в отношении сигнала "опасность".
oldsatana писал(а):Карлик не ассоциируется с опасностью. Разве что у любителей страшилок - образ сказочного карлика.
Карлик ассоциируется с немочью.
Nora писал(а):У меня карлик ни с чем не ассоциируется.
Я бы точно так же поступила, если бы навстречу шла, женщина, мужчина, ребёнок, старик или старушка.
Человеков писал(а):И тебе, Света
результаты теста были несколько страниц назад, когда Человеков ответил первому.Светик писал(а):Видимо я подсознательно так жду результатов теста
У меня, кстати, тоже - в точку!Человеков писал(а):Geula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.
- Спойлер
- вас интересуют как современные, так и древние источники знаний. Скорее всего вы на ты с компьютерами и прочей ультрасовременной техникой -любите всевозможные гаджеты и т п.
у меня тоже карлик ассоциируется с немощным человеком.oldsatana писал(а):Карлик не ассоциируется с опасностью. Разве что у любителей страшилок - образ сказочного карлика.
Карлик ассоциируется с немочью.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя