Oтпуск в Болгарии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Чт, 30 мая 2013, 0:32

Есть предложение.
У меня в Болгарии есть небольшая квартира.
От моря метров 300 по прямой и метров 500-700 до пляжа
Первые желающие могут поехать туда и жить там бесплатно за небольшую работу :)
Нужно купить некоторые вещи в квартиру типа подушек, одеял, постельного белья, чайника, посуды и т.п :)
За мои деньги, естественно :)

Может быть, предложение выглядит абсурдным, но оно может быть взаимно выгодным для обеих сторон :)

PS. Заранее прошу прощения, но желательно, чтобы хотя бы один человек был кто-то из знакомых мне по этому форуму (не лично, а просто уважаемый завсегдатай:))
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#221 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 15:15

Nadin, гордыня у всех. И это нормально. Ненормально, когда она не обеспечена Духом, энергией божественной, устремлением.
Что были бы без гордыни вожди революций или герои войн? Сидели бы тихо и смирялись? Что делали б без гордыни матери, спасающие своих детей? Смиренно бы всё принимали и не сопротивлялись? Духа, Духа нам не хватает - а гордыня пускай будет. Духа не хватает, энергий не хватает - а они в "подъёме" себя вверх. Чем выше, тем ближе к Богу, тем больше светлой энергии, тем проще нам жизнь переворотить . Гордыня - это только лопата, которой мы огород свой жизненный копаем, без неё - никак, но силы - в нас самих. Если сил нет, то этой лопатой можно себя разве что по лбу ударить. Если сил много - сад из роз разобьём.

Но это всё теория. А практика в том, что я тебе написала про него. Он не боится тебя потерять. А ты его походу потерять боишься. И он это чувствует. В этом случае разбегаться - это позорное поражение. Нафига нам тогда гордыня - чтоб нас победили??! Чтоб потом возненавидеть весь мужской пол потому, что ты проиграла ОДНОМУ? Потому что он оказался сильней тебя, а слабые тебе не нужны? И будешь кота воспитывать. Потому что он чем-то похож на мужчину по характеру, но значительно меньше и молчит.
Nadin, гордыня - она обязывает. Не быть всё время на коне, как на параде, а терпеть тысячу поражений, унижений, немощи, а потом всё равно вставать, для того, чтоб ПОБЕДИТЬ. И создать ту семью, в которой будет хорошо не только ему, но и тебе и ребёнку.

Потому должна быть стратегия, а не тактика. Каждодневные перепалки и обиды - это тактика, причем неправильная, потому что тратишь силы. Что ему и нужно.
А силы ты тратишь потому, что до сих пор не осознала до конца - человек действует ПРОТИВ тебя, а тебе всё грезится, что он друг и защитник и на твоей стороне. Ну просто такой характер, ну наверно я сама в чём то виновата, и всё такое. Типичные женские жалости и обиды. А он в это время с удовольствием отравляет тебе жизнь, поскольку не считает нужным тебе эту жизнь чем-то украсить. А зачем? Ты всё равно никуда не денешься.
Скарлетт

#222 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 15:51

сорри, шо в бабские разговоры вмешиваюсь

свои пять копеек... мож пригодятся

про тебя, Надин, ща грить не буду - дорога дальняя, да, и моё мнение о тебе я уже отчасти выказывал, и всё одно ты уже, навряд ли поменяешься по жизни - ты есть и будешь такая какая ты есть сейчас + прилепишь к себе с годами некоторые симпатишные нюансики. С совсем накопившимся своим наследием тебе жить и жить - этот бажаж мало кому удавалось сдать в камеру хранения при жизни. Это ни хорошо, ни плохо - мы есть такие какие мы есть. Можно не избавиться от наследия, а перенаправить его в другую сторону...

я о нем

1. насколько я понял - вы не муж=жена официально. Кто был инициатором этой неофициальности, тот и есть главный тиран в семье - поскольку этот человек всегда держит в уме, что как он пришел, так и уйти спокойно сможет из этой ситуации

2. судить, рядить о человеке, которого совершенно не знаешь, а слышишь о нем, как мнение другого человека - дело очень не благодарное. Если бы твой муж порассказал здесь нам, что он думает о тебе, то мы бы много что интересного о тебе узнали.
И всё ж...
Тиранские действия по отношению к другому (если это не садюга по рождению, гены у него не садисткие... Ты его отца знаешь?) - это всегда трусость и защита своего "я" - лучшая защита - это нападение. Если ты все верно рассказала, то я вижу в нем огромного труса и неудачника по жизни. Неудачника - это не в моем и твоем понимании, а в его разумение - амбиций много, а хрен что ему удалось реализовать из них. Вот он и срывает зло по социальной жизни на том на ком ему возможно.

3. И это основное. Не уверен за твою сторону, но (опять же с твоих слов, что услышал о нем) у него к тебе нет ни капельки любви = человеческой любви. Просто есть определенные плюсы для него пока ему жить с тобой.

настроение тебе я точно не добавил
но ты сама в открытую стала писать.
С одной стороны - у тебя накипело и надо выйти пару твоему
а с другой, наверняка, тебе хотелось услышать слова поддержки. Но я не баба, чтобы слюни разводить и гладить тебя по головке. И тем более, зная меня, ты восприняла бы это как моё издевательство по отношению к тебе. Поддержать тебя я могу только словами правды с моей стороны, которую вижу по той картинке издалека, что нам ты сюда прислала...

удачи
шоб без происшествий до дома добраться

дааааа...
и есть еще один нюансик в происходящем ща с тобой
но об этом позже, быть может, скажу... может...
Сидор Петров

#223 Марианна » Вс, 23 июня 2013, 18:51

Nadin, хорошо вам обратно доехать :smile: и ждем фоток!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#224 Samersen » Вс, 23 июня 2013, 19:03

Мало там были
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#225 Y-ina » Вс, 23 июня 2013, 19:14

да уж. Стоило мучиться
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#226 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 20:31

Все, доехала! :yahoo: Обратно уже без приключений и особых нервов. Сказался жуткий недосып. Поэтому благоверный дрых, пока я рулила, мозг сильно не ел)))

А я втопила и на 9 часов раньше долетела, чем ожидала)))) другая дорога нашлась, побыстрее, не через ущелья серпантином.

Скарлетт, Сидор, со всем согласна. На войне как на войне, покой нам только снится.

Сейчас фотки повыкладываю. :smile:
Nadin

#227 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 20:43

Nadin писал(а):на 9 часов раньше долетела
:huh: Вот это даааа....

Nadin писал(а):Сейчас фотки повыкладываю
Давай, давай! :smile:
berendeya
Автор темы
Аватара

#228 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 20:45

Вот она я на пляже в Иракле. :smile: Минут 40 ехать через горы на этот пляж. Но это стоит того! Там довольно безлюдно и вполне цивилизованно))) даже душ есть, правда сломанный))))

Зато песок светлый и мелкий как мука. Такая большая лагуна между скал.

Изображение
Nadin

#229 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 20:46

Nadin писал(а):Сейчас фотки повыкладываю. :smile:

Давай, давай. И благоверного фоту давай, мы там это....колданём на него . :-D
Скарлетт

#230 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 20:49

Nadin писал(а):Вот она я на пляже в Иракле
Красавица какая! :wub:
berendeya
Автор темы
Аватара

#231 Samersen » Пн, 24 июня 2013, 20:55

У Надин красивая фигура и главное что волосы некрашены, натуральный цвет идет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#232 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 21:00

Да.......В чём-то я мужа понимаю......
Спойлер
Такую трахать и трахать........
Nadin, не обижайся, это комплимент. :? :-D
Скарлетт

#233 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 21:02

Скарлетт писал(а):И благоверного фоту давай, мы там это....колданём на него .

Для хорошего дела, конечно, надо выложить :yes: , только я там э... в естественной красе, без косметики и страшновата, какой туповатый вид получился. :?

Изображение
Nadin

#234 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 21:07

Nadin писал(а):в естественной красе, без косметики и страшновата, какой туповатый вид получился.
Какую хрень ты пишешь... :evil:
Сорри за мой французский :grin:
Очень хорошенькая здесь тоже.
Иногда без косметики в 100 раз лучше, так как какая есть, настоящая :)
Про мужа пусть Скарлетт пишет.
Она мудрая :)
berendeya
Автор темы
Аватара

#235 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 21:09

Вот тут я на себя вроде похожа)))

Инесик, узнаешь местность?)))

Изображение
Nadin

#236 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 21:23

Nadin писал(а):Инесик, узнаешь местность?)))

А то! :grin:
Класс!!!
berendeya
Автор темы
Аватара

#237 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 21:26

Nadin писал(а):Для хорошего дела, конечно, надо выложить :yes: , только я там э... в естественной красе, без косметики и страшновата, какой туповатый вид получился. :?

Страшненькая, да. :) На простолюдинку похожа. Но всё равно жутко симпатишная. Такую тра...а, я это уже говорила... :-D

Nadin, я твоего мужа другим представляла. Кто он по национальности?
Скарлетт

#238 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 21:32

Скарлетт, :-D русский, блин, он, только нос плюский, а глаз узкий))) он пермяк, там у них такие встречаются, хз что за народности, то ли коми какие-нибудь, то ли татары.. А по паспорту он русский, мама у него такая же чернявая, а брат высокий голубоглазый блондин))

На пляже в Иракли течет речка с пресной водой, разумеется))) и впадает в море. Море в этом месте пресное и теплое как парное молоко, т.к. речушка неглубокая и прогревается до состояния чая с молоком))))

Изображение
Nadin

#239 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 21:36

Nadin писал(а):На пляже в Иракли
Далеко от Св Власа?
berendeya
Автор темы
Аватара

#240 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 21:41

berendeya, минут 40 на машине через горы. Это если не торопясь ехать)))
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка