Что такое женское счастье?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пт, 29 марта 2013, 17:58

Недавно общался со своей хорошей знакомой и она рассказала, что ходила в Лавру и просила о женском счастье. Практически тут же подошли к ней и попросили помыть пол в храме. :smile:

Варда-Сахара писал(а):ну это только бабы так могут))) даже Богу толком не обозначают истинных просьб, а хотят, чтобы он сам догадался

monroe писал(а):Папа_Карло, ты считаешь, что ей тут же выдали счастье?
вообще, это хороший признак - значит, просьба принята и надо поработать на физике)) на благо заведения.
мне вот понравилось в Дивеево крупу перебирать...крутая медитация, однако

А мне вот стало интересно, а что такое женское счастье? Как кто это понимает? И есть ли оно? У знакомой не спросил..(ещё спрошу)
Пару вариантов я знаю.

1. Вариант. Тихий, уютный, комфортный, безопасный домик. Муж, который всегда рядом, но при этом много зарабатывает. Пара чистеньких детишек. Интерьер в соответствии с евростандартом. Машина и прочее. Но как только мужчина хочет что-то поменять в этом уютном мирке, его закатывают в асфальт.

2. Вариант. Я вычитал у поэта Дементьева. Он говорил про свой 2й брак. У них с женой предельно открытые отношения и она знает, что он готов жизнь отдать ради неё, а он знает, что она тоже, в случае чего пожертвует собой ради него. Он и называет это счастьем.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#221 Natish » Вс, 31 марта 2013, 19:28

Бибиба писал(а): Вот откуда такая дремучесть что супруги должны зависить друг от друга? Она от его денях и спины, а он от ейных щей с пирогами!!??? Откуда это в людях ??!! От хто придумал эту хрень!?
таг....предками так заведено :unsure:
Кукилугин писал(а):тема плавно перетекла на "мужское счастье" ИМХОсчастье - это попытка... путь... к достижению самим же выбранной и поставленной целичем цель более сложная и недоступная - тем большее счастье испытывает человек на пути реализации выбранной цели...не смотря на все сложности и невзгодыбез которых ничто в мире не случаетсясчастье - в истине, что жизнь только в пути к поставленной цели""Я есмь путь и истина и жизнь"и нет в этом процессе место симаронству и еже с ним,когда заказанное счастье приподносится тебе на блюдечке с голубой каёмочкойтолько сам
еще одно доказательство в пользу моей теории о небесном происхождении женщины....женщина приблизительно уже знает конец пути под названием "жизнь"...а мужчина все еще идет и ищет....а женщине искать уже неча...по крайней мере здесь)))))...она здесь служит...в роли Сатаны, если хотите :angel:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#222 Папа_Карло » Вс, 31 марта 2013, 21:51

Natish писал(а):женщина приблизительно уже знает конец пути под названием "жизнь"...а мужчина все еще идет и ищет....а женщине искать уже неча...по крайней мере здесь)))))...она здесь служит...в роли Сатаны, если хотите

Изображение

:grin:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#223 Natish » Вс, 31 марта 2013, 21:54

не получилось))))
Natish F
Очаровашка года