Жизнь это бессмысленная трата времени )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Вт, 12 марта 2013, 12:18

Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#221 Grinch » Чт, 14 марта 2013, 9:28

Литана писал(а):в современном мире избыток свободного времени.
Вот,кстати, еще лучше рецепт. Зафигачили себе молотком по пальцам. Закричали от боли, спросили по-быстрому -в чем смысл жизни и не разобравшись ни с физикой процесса, ни со смысловыми туманами -прямиком побежали в грузчики. Мне нравится и народному хозяйству польза. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#222 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 9:28

9999, тебе просто не хватает стресса, встряски.
Создай сам себе стресс.
Встрянь куда-нить, куда немного может глупо, но хочется, создай проблему, начни ее решать, усложни себе жизнь.
Найди занятие, которое будет требованиять внимания, энергии, усилий.
Не надо любви какой-то человеской искать, взаимности, это очень большая иллюзий может быть. Есть энергия - трать, отдавай, вкладывай. Может тебя и будут при этом любить, когда не будет зависимости от людей и их впечатлений, и ты можешь даже этого и не заметишь, потому что циклиться не будет.

Не будешь циклиться на реакциях людей, не будешь циклиться на будущем.
Будущего нет. Каждый из нас может умереть сегодня. Когда ты реально это ощущаешь каждой клеточкой тела, что вот сегодня ты пожил и это счастье... спасибо господи, что дал возможность, дышать, видеть небо, людей, общаться... спасибо что сегодня это было.... и вот с этими мыслями ты лег спать и умер....
А завта, если проснулся - родился заново.... и опять те же ощущения внутри, та же благодарность Господу что просто жив, можешь двигаться, может что-то чувствовать....
Вот тогда вся эта канитель и шелуха, что ты ту развел - она уйдет и уйдет навсегда.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#223 9999 » Чт, 14 марта 2013, 9:29

Grinch,
что вы хотите этим сказать?
9999
Автор темы
Аватара

#224 Brittany » Чт, 14 марта 2013, 9:30

9999 писал(а):И тоже время у меня обида с человеческой точки зрения , человек к которому я испытываю симпатию , просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече, но при этом методом чувствования друг друга хочет продолжать отношения , уходить не может , как я не могу уйти или отпустить , я хочу это всё теперь забыть , нахрен оно мне всё это здалось .))))
Если человек так поступает, такова его воля.
Очевидно, что ваши желания (воли)) не совпадают.
Что остаётся? Либо принять то, что есть, либо отказаться. Тут полумеры типа "я не могу уйти или отпустить" не работают. Ты можешь. Но не хочешь. Как версия: не хочешь, потому что
образуется некая пустота, если проявишь свою волю и откажешься.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#225 Brittany » Чт, 14 марта 2013, 9:32

Марфа Меньшикова писал(а):сегодня ты пожил и это счастье... спасибо господи, что дал возможность, дышать, видеть небо, людей, общаться... спасибо что сегодня это было..
:approve: да. Каждый день - подарок.
Brittany
Аватара

#226 9999 » Чт, 14 марта 2013, 9:32

Литана писал(а): Вот работали бы вы грузчиком,
а сейчас почти грузчиком и работаю , сегодня ,вчера у меня выходные
:smile:
9999
Автор темы
Аватара

#227 Grinch » Чт, 14 марта 2013, 9:33

9999, То, что вместо рассмотрения практических вещей, в Вашем случае "шерше ля фама" и всего связанного с коммуникациями и взаимоотношениями, Вас почему то интересует вопрос из другой сферы - устройство дизеля, наличие воды на Марсе, карта покрытия сигнала сотового оператора, смысл жизни.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#228 9999 » Чт, 14 марта 2013, 9:41

Марфа Меньшикова писал(а):е будешь циклиться на реакциях людей, не будешь циклиться на будущем.
Будущего нет. Каждый из нас может умереть сегодня. Когда ты реально это ощущаешь каждой клеточкой тела, что вот сегодня ты пожил и это счастье... спасибо господи, что дал возможность, дышать, видеть небо, людей, общаться... спасибо что сегодня это было.... и вот с этими мыслями ты лег спать и умер....
А завта, если проснулся - родился заново.... и опять те же ощущения внутри, та же благодарность Господу что просто жив, можешь двигаться, может что-то чувствовать....
Вот тогда вся эта канитель и шелуха, что ты ту развел - она уйдет и уйдет навсегда.
спасибо Марфа , я всё это знаю , это было со мной немного раньше , сейчас такого нет .Бывают ,конечно моменты , что оно это всё возращается , но спасибо , если бы ты, не напомнила , я бы это, даже не вспомнил .
9999
Автор темы
Аватара

#229 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 9:41

Nora писал(а):
9999 писал(а):И тоже время у меня обида с человеческой точки зрения , человек к которому я испытываю симпатию , просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече, но при этом методом чувствования друг друга хочет продолжать отношения , уходить не может , как я не могу уйти или отпустить , я хочу это всё теперь забыть , нахрен оно мне всё это здалось .))))
Что остаётся? Либо принять то, что есть, либо отказаться. Тут полумеры типа "я не могу уйти или отпустить" не работают. Ты можешь. Но не хочешь. Как версия: не хочешь, потому что

Это может быть еще неконтролируемая привычка.
Если человек привык что у него энергия циркулирует таким образом, и часть ее оттягивается на такие переживания, достаточно сложно переломить привычный ход вещей.
Проблема мужчин еще в том, что они обычно и не собираются ничего переламывать, они себя слишком любят внутри, холят и лелеют, чтобы че-то в себе менять.
Мол, вот раз я такой, то значит я такой, и буду жить так.... обычно на этом все "поиски" заканчиваются, не успев начаться. Как только дело доходит до того, что надо начать реально внутри что-то пытаться сдвигать - все пас... а нафига... да я опять это решу привычным способом, вчера решал и сегодня решу также... как жил так и буду.... все....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#230 9999 » Чт, 14 марта 2013, 9:42

Grinch писал(а):9999, То, что вместо рассмотрения практических вещей, в Вашем случае "шерше ля фама" и всего связанного с коммуникациями и взаимоотношениями, Вас почему то интересует вопрос из другой сферы - устройство дизеля, наличие воды на Марсе, карта покрытия сигнала сотового оператора, смысл жизни.
9999
Автор темы
Аватара

#231 9999 » Чт, 14 марта 2013, 9:47

Nora писал(а):9999 писал(а):
И тоже время у меня обида с человеческой точки зрения , человек к которому я испытываю симпатию , просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече, но при этом методом чувствования друг друга хочет продолжать отношения , уходить не может , как я не могу уйти или отпустить , я хочу это всё теперь забыть , нахрен оно мне всё это здалось .))))

да ,наверное всё таки, я сам не хочу уходить , и поэтому я ужасно злюсь , потому что, это не получается , и это слабоволие ,я знаю.
Если же я, оставляю сознательно, это себе , я тоже злюсь.
9999
Автор темы
Аватара

#232 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 9:51

Вся данная проблема упирается в то, что нет мотивации пытаться изменить ситуацию.... нет мотивации.
Желание уйти от связи, которая утомляет - это недостаточная мотивация.
Ведь наличие связи одновременно - это тоже своего рода отдушина и представляет определенную ценность.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#233 Brittany » Чт, 14 марта 2013, 9:52

Марфа Меньшикова писал(а):это тоже своего рода отдушина и представляет определенную ценность.
:yes:
Brittany
Аватара

#234 9999 » Чт, 14 марта 2013, 9:55

Марфа Меньшикова писал(а):Вся данная проблема упирается в то, что нет мотивации пытаться изменить ситуацию.... нет мотивации.
Желание уйти от связи, которая утомляет - это недостаточная мотивация.
Ведь наличие связи одновременно - это тоже своего рода отдушина и представляет определенную ценность.
конечно , я согласен , просто возможно не смог бы, так сформулировать .
9999
Автор темы
Аватара

#235 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 9:56

9999, слушай, ну зажми ты ее в каком-нить переулке.
Наори, что она дура, что она достала, что она портит жизнь, что тебе тяжело, выскажи все это в лицо, дай выход эмоциям - чего бояться?
Сдвинь ситуации с мертвой точки внутри себя...
Чего бояться? Что отношения разрушаться - так их нет.
Что она плохо подумает - так она и не хочет общаться.

Это твоя внутренняя проблема - дай ей выход, зачем себя подавлять, если жизнь скоротечна и все равно все умрут. Убери страх ситуации, преодолевай зависимость от этой женщины через конфликт с ней. Уходит от контакта - подкарауль, встреть на улице, заставь с собой разговаривать, дай выход именно себе.
Пусть это безумие - какая разница? Кто сказал что этого нужно бояться?
Не надо себя подавлять. Захотел - пошел и сделал. Все.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#236 9999 » Чт, 14 марта 2013, 10:01

Марфа Меньшикова, :-D ну развеселилили вы меня , вот не ожидал ...
вот точно не знаешь ,где найдёшь, где потеряешь.

чуточку позже отвечу .
9999
Автор темы
Аватара

#237 Фея333 » Чт, 14 марта 2013, 10:04

Марфа Меньшикова писал(а):9999, слушай, ну зажми ты ее в каком-нить переулке.
Наори, что она дура, что она достала, что она портит жизнь, что тебе тяжело, выскажи все это в лицо, дай выход эмоциям - чего бояться?

:shock:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#238 Фея333 » Чт, 14 марта 2013, 10:05

а почему она дура? :unsure:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#239 Brittany » Чт, 14 марта 2013, 10:06

Марфа Меньшикова писал(а):9999, слушай, ну зажми ты ее в каком-нить переулке.Наори, что она дура, что она достала, что она портит жизнь, что тебе тяжело, выскажи все это в лицо, дай выход эмоциям - чего бояться?
:unsure: так для этого ведь надо её... выманить... в переулок!
А ситуация тут вот такая:
просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече
Марфа Меньшикова, она ж кайф ловит от ситуации... вот от этих...чувствований...виртуальных. Зачем идти в переулок, если есть интернет)))
Brittany
Аватара

#240 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 10:07

9999, развеселили.... тьфу ты ну ты.... развеселили.....
Че за интерес сидеть годами ковырять одно и тоже....
очередная канитель видимо ожидается на ближайшую пятилетку....
Щас разозлюсь, и меня от этого монитор выйдет из строя....пойду, поработаю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка