Список разделов › Прочее › Беседка
Вот,кстати, еще лучше рецепт. Зафигачили себе молотком по пальцам. Закричали от боли, спросили по-быстрому -в чем смысл жизни и не разобравшись ни с физикой процесса, ни со смысловыми туманами -прямиком побежали в грузчики. Мне нравится и народному хозяйству польза.Литана писал(а):в современном мире избыток свободного времени.
Если человек так поступает, такова его воля.9999 писал(а):И тоже время у меня обида с человеческой точки зрения , человек к которому я испытываю симпатию , просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече, но при этом методом чувствования друг друга хочет продолжать отношения , уходить не может , как я не могу уйти или отпустить , я хочу это всё теперь забыть , нахрен оно мне всё это здалось .))))
Марфа Меньшикова писал(а):сегодня ты пожил и это счастье... спасибо господи, что дал возможность, дышать, видеть небо, людей, общаться... спасибо что сегодня это было..
а сейчас почти грузчиком и работаю , сегодня ,вчера у меня выходныеЛитана писал(а): Вот работали бы вы грузчиком,
спасибо Марфа , я всё это знаю , это было со мной немного раньше , сейчас такого нет .Бывают ,конечно моменты , что оно это всё возращается , но спасибо , если бы ты, не напомнила , я бы это, даже не вспомнил .Марфа Меньшикова писал(а):е будешь циклиться на реакциях людей, не будешь циклиться на будущем.
Будущего нет. Каждый из нас может умереть сегодня. Когда ты реально это ощущаешь каждой клеточкой тела, что вот сегодня ты пожил и это счастье... спасибо господи, что дал возможность, дышать, видеть небо, людей, общаться... спасибо что сегодня это было.... и вот с этими мыслями ты лег спать и умер....
А завта, если проснулся - родился заново.... и опять те же ощущения внутри, та же благодарность Господу что просто жив, можешь двигаться, может что-то чувствовать....
Вот тогда вся эта канитель и шелуха, что ты ту развел - она уйдет и уйдет навсегда.
Nora писал(а):Если человек так поступает, такова его воля.9999 писал(а):И тоже время у меня обида с человеческой точки зрения , человек к которому я испытываю симпатию , просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече, но при этом методом чувствования друг друга хочет продолжать отношения , уходить не может , как я не могу уйти или отпустить , я хочу это всё теперь забыть , нахрен оно мне всё это здалось .))))
Очевидно, что ваши желания (воли)) не совпадают.
Что остаётся? Либо принять то, что есть, либо отказаться. Тут полумеры типа "я не могу уйти или отпустить" не работают. Ты можешь. Но не хочешь. Как версия: не хочешь, потому что
образуется некая пустота, если проявишь свою волю и откажешься.
Grinch писал(а):9999, То, что вместо рассмотрения практических вещей, в Вашем случае "шерше ля фама" и всего связанного с коммуникациями и взаимоотношениями, Вас почему то интересует вопрос из другой сферы - устройство дизеля, наличие воды на Марсе, карта покрытия сигнала сотового оператора, смысл жизни.
да ,наверное всё таки, я сам не хочу уходить , и поэтому я ужасно злюсь , потому что, это не получается , и это слабоволие ,я знаю.Nora писал(а):9999 писал(а):
И тоже время у меня обида с человеческой точки зрения , человек к которому я испытываю симпатию , просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече, но при этом методом чувствования друг друга хочет продолжать отношения , уходить не может , как я не могу уйти или отпустить , я хочу это всё теперь забыть , нахрен оно мне всё это здалось .))))
Если человек так поступает, такова его воля.
Очевидно, что ваши желания (воли)) не совпадают.
Что остаётся? Либо принять то, что есть, либо отказаться. Тут полумеры типа "я не могу уйти или отпустить" не работают. Ты можешь. Но не хочешь. Как версия: не хочешь, потому что
образуется некая пустота, если проявишь свою волю и откажешься.
Марфа Меньшикова писал(а):это тоже своего рода отдушина и представляет определенную ценность.
конечно , я согласен , просто возможно не смог бы, так сформулировать .Марфа Меньшикова писал(а):Вся данная проблема упирается в то, что нет мотивации пытаться изменить ситуацию.... нет мотивации.
Желание уйти от связи, которая утомляет - это недостаточная мотивация.
Ведь наличие связи одновременно - это тоже своего рода отдушина и представляет определенную ценность.
Марфа Меньшикова писал(а):9999, слушай, ну зажми ты ее в каком-нить переулке.
Наори, что она дура, что она достала, что она портит жизнь, что тебе тяжело, выскажи все это в лицо, дай выход эмоциям - чего бояться?
Марфа Меньшикова писал(а):9999, слушай, ну зажми ты ее в каком-нить переулке.Наори, что она дура, что она достала, что она портит жизнь, что тебе тяжело, выскажи все это в лицо, дай выход эмоциям - чего бояться?
Марфа Меньшикова, она ж кайф ловит от ситуации... вот от этих...чувствований...виртуальных. Зачем идти в переулок, если есть интернет)))просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей