мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
ну поучавствуешь в акциях протеста против режима олланда) ничего страшного)Y-ina писал(а):и что дальше?
я таких слов не знаюtigrizia писал(а):ну поучавствуешь в акциях протеста против режима олланда) ничего страшного)
понятно. я подумаю.Алла_ писал(а):Что там было интересного? Что привлекло внимание, может удивило? И вообще всякое разное
посмотри хотя бы яндексовую, тебе как музыканту должно понравится.)Y-ina писал(а):ссылки смотреть не буду, наверняка про политику.
посмотрела. Знакомые места... Сена... Красиво.tigrizia писал(а):посмотри хотя бы яндексовую, тебе как музыканту должно понравится.)
Знаешь, Дин, на слух мало кто воспринимает, аудирование самый тяжелый по мне вид, но там так построены передачи, он дает знание разговорного языка, обобщив и дав основные моменты, даже алфавит и пр не дает. Сама не воспринимаю на слух, но там на экран выводятся слова.Y-ina писал(а):спасибо. у меня с восприятием на слух так себе. то есть воспринимаю, но не запоминаю.
я не так выразилась. аудирование мне никогда трудным не было, хотя слышала, что многие мучаются. Для меня трудно - говорить.babochka писал(а):Знаешь, Дин, на слух мало кто воспринимает, аудирование самый тяжелый по мне вид
babochka писал(а):понятно. Там и по чтению можно получить элементарные навыки, по крайней мере, прочитать основное, на тех же экскурсиях. Ну, смотри сама.
Ты ещё летом не съездилаY-ina писал(а):а куда бы съездить зимой?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей