И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
А вы подеритесь.Grinch писал(а):Вы тоже излучаете любовь.Nora писал(а):Вы,Grinch, болботун.И что с того?
Ну значит Вы сама божественная любовьNora писал(а):Поэтому с "того" - ничего...
Это добру положено быть с кулаками. А любовь поражает все живое на расстоянииpavlik писал(а):А вы подеритесь.
да понятоGrinch писал(а):Курские битвы у нас,как некий собирательный образ личного героизма в выпавших жизненных испытаниях.
вот именноGrinch писал(а): А то, что человек ко всему привыкает -привыкает, как к работе.Потом переходит к тому, а чего о работе коворить то. Работа и работа. И война, и все на свете - от высот Духа ,до низости Духа - может стать нормальным. Адаптация.
Мне нравится , как Grinch сочиняет постулаты и отправляет их в плавание.Grinch писал(а):Это добру положено быть с кулаками. А любовь поражает все живое на расстоянииpavlik писал(а):А вы подеритесь.
Это, я согласен, когда находишься внутри трудового или героического коллектива. Тогда выпячивать свой героизм дело убыточное -кто нибудь по героизму поленом да заедет. А вот на духовных форумах -это другое дело. Это как приход дедушки-фронтовика первого сентября к первоклашкам - А фказы деда, а это ты на фотоглафии с фювывом фтоишь? - Ну...ээээ ...да, героический тогда случай приклбчился. Гитлер тогда с трибуны кричал, что нужно уничтожить всех евреев. А я так подошел тогда в нему, руку вверх вскинул и возразил так ему прямо - Минуточку!Ольга Совякина писал(а):.а рассуждения на тему: "сколько я всего перенес
Grinch писал(а): Это как приход дедушки-фронтовика первого сентября к первоклашкам
С чего бы это вдруг?pavlik писал(а):А вы подеритесь.![]()
Я в "море волнуется" не играю...Grinch писал(а):Ну значит Вы сама божественная любовь![]()
Смешной Вы зелёный человечек.Grinch писал(а): Nora писал(а):вы и сравнили победу на Курской Дуге со всяким болботанием
А разве нам никогда не приходилось слышать от людей, что те великие испытания и страдания,которые выпали на их личную долю и являлись самыми величайшими из испытаний, в которых закалялись самурайские клинки их непобедимого Духа?. И что сталинград,битва под курском и взятие берлина -это все детский сад с барабаном. Каждый об этом и говорит.И Марк не исключение. Потому что жизнь каждого -его Вселенная
Суров кодекс самурая -"Кто обзывается, то сам называется так" Сами Вы веселый человечек. И как спрашивал классик - "а измерители, кто?"Скарлетт писал(а):Смешной Вы зелёный человечек.Цыплят же по осени считают, а ИХ узнают по плодам.
Как бросить пить?
нихрена это не болезнь, это желание повеселиться.gosha писал(а):все запойники хотят найти золотую серединку .... и рыбку съесть и на... сесть .
это болезнь , неизлечимая .
короткая дорога к вспышке счастья..и то оно примитивно потому что счастье даётся лишь уменьшением серьёзности проблем для восприятие на время действия алкоголяспок писал(а):нихрена это не болезнь, это желание повеселиться.
Nora писал(а):Эффективность лечения достигает по статистике 95% !
Ваджра писал(а):Очень сильно захотеть и обратиться к Богу за помощью.
Довженко - магия. Действует временно и криво.
сергей св писал(а):короткая дорога к вспышке счастья..и то оно примитивно потому что счастье даётся лишь уменьшением серьёзности проблем для восприятие на время действия алкоголя
Ваджра писал(а):Бог может снять карму пьянства при сильном вашем желании и раскаянии. При чём тут костыль - не понятно. Сам человек немощен и всё благо в нём от Бога. А своими волевыми усилиями проблему не решить, её можно только загнать в подсознание, задавить силой. Всё равно потом вылезет так или иначе.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей