Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#221 Brittany » Чт, 14 февраля 2013, 21:44

Y-ina писал(а):не шлепаю, я бегаю. На каблуках - это ужас.
3 см это удобно)) У меня вторая пара балеток как раз 3 см.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#222 Алла_ » Чт, 14 февраля 2013, 21:44

Deri писал(а):Я просто провожу исследование :grin:
Я слышала про одну женщину, которая могла ходить только на каблуках. Но она всю жизнь ходила только на каблуках. И когда с возрастом ей пришлось перейти на низкий каблук, она не могла, т.к. ей казалось, что она заваливается назад. Она уже физически не могла ходить на низком каблуке.
Дочка моей подруги ходит только на каблуках. И на даче и по квартире, - высокий каблук и никаких вариантов. Говорит - не может без каблука, а ей 20 лет всего, когда только привыкла :dont_knou: .
Меня это волнует.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#223 Бриджит » Чт, 14 февраля 2013, 21:46

Я всегда на каблуках. Они придают походке изящность. Но я много не хожу.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#224 Бриджит » Чт, 14 февраля 2013, 21:47

Nora писал(а):3 см это удобно))

3 см это ни о чем :-D
Бриджит F
Аватара

#225 Brittany » Чт, 14 февраля 2013, 21:48

Варда-Сахара писал(а):
Nora писал(а):3 см это удобно))

3 см это ни о чем :-D
Это потому что ты не ходишь много!))
Brittany
Аватара

#226 Y-ina » Чт, 14 февраля 2013, 21:49

Nora писал(а):3 см это удобно)) У меня вторая пара балеток как раз 3 см.
ну, может быть.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#227 Бриджит » Чт, 14 февраля 2013, 21:49

Nora писал(а):Это потому что ты не ходишь много!))

Согласна. У меня и одежда не соответствующая ходьбе. Даже шапки нет. Ни одной.
Бриджит F
Аватара

#228 СТ » Чт, 14 февраля 2013, 21:55

Алла_ писал(а):Говорит - не может без каблука, а ей 20 лет всего, когда только привыкла .
это может привести к деформации стопы и мышечной атрофии
Спойлер
Поднимаясь на каблуки, происходит смещение центра тяжести и перераспределение веса тела. Стоя босиком вес тела равномерно распределяется между пяткой и плюсной, на низком каблуке ( до 4 см) вес тела направляется вперед и разделяется 40% -пятка, 60%-плюсна; на высоких каблуках (от 5 см) 10%-пятка, 90%-плюсна. От этого и возникают так называемые натоптыши ( избыточные разрастания уплотненной, ороговевшей кожи, которые возникают в местах постоянного механического воздействия) появляющиеся на подошве и на косточке у основания большого пальца.
Из-за такой избыточной нагрузки на переднюю часть стопы возникает деформация большого пальца - он начинает немножко откланяться наружу и образуется “ шишка”. Мало того создаются идеальные условия для развития поперечного плоскостопия ( плоскостопие которое образуется при снижении поперечного свода стопы). Также утолщается в среднем на 22% ахиллово сухожилие, которое крепит икроножные мышцы к пятке. Эти изменения влияют на позицию лодыжки в свободном положении и могут создать осложнения при ношении обуви на плоской подошве.
2. Колени и икры.
В обуви на высоких каблуках нарушается естественное распределения нагрузок на мышцы ног, что вызывает рост давления на внутреннюю часть коленных суставов и приводит со временем к повреждению суставов и развитию остеоартрита (Остеоартрит приводит к снижению подвижности сустава и потере его эластичности, таким образом он становится более чувствителен к повреждениям .

я прочитала о таком влиянии в подростковом возрасте в Науке и жизни.... поэтому очень осторожно ношу каблуки. Хотя они должны быть , конечно.
СТ

#229 Nadin » Чт, 14 февраля 2013, 22:01

Врачи более двух часов не рекомендуют на высоких каблуках ходить. Если я знаю, что мне надо будет полдня или больше топать, то каблуки не одеваю. Беременная также ходила. Кроме последних пары месяцев, там отеки такие были, что я в расшнурованные кросовки с трудом помещалась.
Nadin

#230 jiva » Чт, 14 февраля 2013, 22:55

СТ писал(а):я прочитала о таком влиянии в подростковом возрасте в Науке и жизни....
Ни одна из этих страшилок на моих ногах не подтверждается
jiva

#231 СТ » Пт, 15 февраля 2013, 9:21

jiva писал(а):Ни одна из этих страшилок на моих ногах не подтверждается
очень даже подтверждается :-D у меня мама как раз в хирургии работала :smile: к 50 годам у многих таки стопы и ноги - мамадорогая...
СТ

#232 Y-ina » Пт, 15 февраля 2013, 9:27

Моей бабуле 86. Сейчас она не ходит на каблуках, но только самое последнее время. До этого ходила на шпильках. С ногами все в порядке.
А вот я натуральный урод, даже встать на каблуки не могу, сразу падаю вперед.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#233 Brittany » Пт, 15 февраля 2013, 9:37

Я очень редко вижу женщин, которые красиво держатся на высоких каблуках-шпильках...
Походка скованная... какое-то напряжение внутреннее чувствуется...
Brittany
Аватара

#234 Эка » Пт, 15 февраля 2013, 10:38

а мне сегодня опять парень в маршрутке уступил место........точнее, не уступил, а просто я вхожу в маршрутку.......вижу, все занято........ну встала, стою...........а он мне и говорит.......там место есть свободное, садитесь.......ну я села.......а мог бы ведь сам сесть :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#235 Эка » Пт, 15 февраля 2013, 10:39

Nora писал(а):Я очень редко вижу женщин, которые красиво держатся на высоких каблуках-шпильках...
Походка скованная... какое-то напряжение внутреннее чувствуется...
я вот не понимаю тех, кто зимой ходит на высоких каблуках-шпильках........ :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou: ......именно ходит.........лично я сама хожу в валенках :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#236 Кент » Пт, 15 февраля 2013, 11:15

...да какая Вы наглая,просто реакция хорошая и все...вот если бы это касалось некоторых интимных действий, но они в примере не описаны(жаль),можно было бы обсудить Вашу наглость :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#237 Stella » Пт, 15 февраля 2013, 18:12

Кент писал(а):вот если бы это касалось некоторых интимных действий, но они в примере не описаны(жаль),можно было бы обсудить Вашу наглость :-D

это Вы о чем? :crazy:

Эка, я тоже зимой хожу в сапогах ...они не валенки, и не угги, но такие на грани))) Очень удобные, теплые, не промокают.... а раньше часто ходила на каблуке, только на широком, а потом как то купила на тонком.... и выпал снег)))) Когда формально идешь на пятках, так как шпилька проваливается в сугроб, то я подумала, что это моя последняя такая зимняя пара)))))

помню, когда работала в обувном, то девушка выбрала осенние ботинки на огромной платформе и высоченном каблуке и спросила есть ли такие зимние... хоть это и не мое дело, но я не выдержала и спросила у нее как она вообще представляет себе такую обувь на скользкую погоду... это же нафиг ноги можно выкрутить... и потом она говорит, что носила такие зимой, и подумав добавила, что подворачивала ногу. На что я ей ответила, что такое носить в зиму - это себя не любить.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#238 jiva » Пт, 15 февраля 2013, 19:19

СТ писал(а):к 50 годам у многих таки стопы и ноги - мамадорогая...
Это не зависит от каблуков
Мне 56, у меня ничего этого нет
jiva

#239 СТ » Пт, 15 февраля 2013, 19:29

jiva писал(а):Мне 56, у меня ничего этого нет
так и думала, что каблуки заденут и обязательно кто-то начнет себя бить пяткой в грудь, что у него все нормально :-D и что он ходит 10 км в день на шпильках до 100 лет и умрет от насморка :-D
организм можно приспособить жить в разные условия :-D и с кривым позвоночником, и с атрофированными мышцами.
СТ

#240 jiva » Пт, 15 февраля 2013, 19:52

СТ, да потому что Вы глупость говорите. Точнее повторяете за "исследователями".
С возрастом могут появляться всяческие деформации, но нет такой закономерности, что каблуки это обязательно корявые ноги.
Я вот обнаружила у себя увеличение сустава на указательном пальце левой руки. При том что я не левша. На этот сустав вообще никакой нагрузки нет, но появилась какая то хрень типа мозоли. Каблуки к этому пальцу не имеют никакого отношения :smile:
jiva

Пред.След.

Вернуться в Беседка