Список разделов › Прочее › Беседка
3 см это удобно)) У меня вторая пара балеток как раз 3 см.Y-ina писал(а):не шлепаю, я бегаю. На каблуках - это ужас.
Дочка моей подруги ходит только на каблуках. И на даче и по квартире, - высокий каблук и никаких вариантов. Говорит - не может без каблука, а ей 20 лет всего, когда только привыклаDeri писал(а):Я просто провожу исследование
Я слышала про одну женщину, которая могла ходить только на каблуках. Но она всю жизнь ходила только на каблуках. И когда с возрастом ей пришлось перейти на низкий каблук, она не могла, т.к. ей казалось, что она заваливается назад. Она уже физически не могла ходить на низком каблуке.
Nora писал(а):3 см это удобно))
Это потому что ты не ходишь много!))Варда-Сахара писал(а):Nora писал(а):3 см это удобно))
3 см это ни о чем
ну, может быть.Nora писал(а):3 см это удобно)) У меня вторая пара балеток как раз 3 см.
Nora писал(а):Это потому что ты не ходишь много!))
это может привести к деформации стопы и мышечной атрофииАлла_ писал(а):Говорит - не может без каблука, а ей 20 лет всего, когда только привыкла .
Ни одна из этих страшилок на моих ногах не подтверждаетсяСТ писал(а):я прочитала о таком влиянии в подростковом возрасте в Науке и жизни....
очень даже подтверждаетсяjiva писал(а):Ни одна из этих страшилок на моих ногах не подтверждается
я вот не понимаю тех, кто зимой ходит на высоких каблуках-шпильках........Nora писал(а):Я очень редко вижу женщин, которые красиво держатся на высоких каблуках-шпильках...
Походка скованная... какое-то напряжение внутреннее чувствуется...
Кент писал(а):вот если бы это касалось некоторых интимных действий, но они в примере не описаны(жаль),можно было бы обсудить Вашу наглость
Это не зависит от каблуковСТ писал(а):к 50 годам у многих таки стопы и ноги - мамадорогая...
так и думала, что каблуки заденут и обязательно кто-то начнет себя бить пяткой в грудь, что у него все нормальноjiva писал(а):Мне 56, у меня ничего этого нет
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей