Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):А вот искренне ли создаются подобные темы -большое сомнение. Потому как,если что то человека мучит -это мучит его, у него болит, он не знает,что с этой болью делать -может кто что подскажет?
я думаю, что она пережила ужаснейший момент.....но она не виноватаЭка писал(а):Ты как думаешь?dzadzen писал(а):[quote="Эка"]а мне интересно, как у этого Елба сложились впоследствии отношения с этой подружкой?.расстались ли они?.обвинял ли он ее или простил? навещала ли она его в больнице и вообще, что чувствовала при этом?...винила ли себя?
Вожделение - пристрастие не только к телесным удовольствиям. Это жадность души к наслаждению, поклонение жизни и высоким светлым чувствам, непереносимость боли при оскорблении этих чувств.Эка писал(а):dzadzen,
а зубы символ чего?
вообще, в Великий пост такая энергия идет, она какая-то не плотская, духовная и не сочетается с сексом........я вот сейчас уже это начинаю чувствовать........когда, кстати, в этом году пост начинается?....и хочется именно воспринять эту энергию, а секс может и подождать.........это как с Крещенской водой, потом ее не будет........Мир писал(а):
Я по-ходу интуит. :
я думаю, Елб должен был это предусмотреть......как мужчина.....раз уж они решили поэксперементировать.....dzadzen писал(а):Эка писал(а):я думаю, что она пережила ужаснейший момент.....но она не виновата..разве что по Дк у нее могут быть зацепки, но это к делу не пришьешь
Мне кажется она как то неумело и наверное слишком энергично себя вела. Возможно страдала лишним весом.
я думаю, Елб должен был это предусмотреть......как мужчина.....раз уж они решили поэксперементировать.....[/quote]Эка писал(а):dzadzen писал(а):[quote="Эка"]
я думаю, что она пережила ужаснейший момент.....но она не виновата..разве что по Дк у нее могут быть зацепки, но это к делу не пришьешь
Мне кажется она как то неумело и наверное слишком энергично себя вела. Возможно страдала лишним весом.
у мусульман так вообще эта поза находится под строжайшим запретом.......проклят тот кто сделает женщину небом.......и вот вам результатdzadzen писал(а):Не надо было ей доверять руль.
Разговор не о сломанном члене. Разговор о сломанной судьбе, о боли, о жертвенности и работе над собой.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты же собрался души спасать, а сам на разговор о члене повелся
Если бы символом "сломанной судьбы" не был поврежденной член - ты бы проникся этой темой?dzadzen писал(а):Разговор не о сломанном члене. Разговор о сломанной судьбе, о боли, о жертвенности и работе над собой.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты же собрался души спасать, а сам на разговор о члене повелся
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что естетственное "изнутри" скажем так, состояние человека - это жить, любить жизнь.... а не пытаться что-то из себя в ней представлять, либо подгонять мир под свои представления.
Марфа Меньшикова писал(а):А вот эти все "я хочу быть хорошим" - на этом можно очень конкретно сыграть, и жизнь обязательно сыграет.
Марфа Меньшикова писал(а):.Лично я знаю один очень показательный пример, когда человек "очень хотел быть хорошим", цеплялся за идеалы до последнего, и в итоге у него забрали очень многое, что просто уже не стало важно не ему, ни кому другому... хороший он или нет....
Если бы символом "сломанной судьбы" не был поврежденной член - ты бы проникся этой темой?[/quote]Марфа Меньшикова писал(а):Разговор не о сломанном члене. Разговор о сломанной судьбе, о боли, о жертвенности и работе над собой.dzadzen писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]dzadzen, ты же собрался души спасать, а сам на разговор о члене повелся
Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина._ANDREW писал(а):Потому что надо трахаться в нормальных позах - и член будет в порядке, и зубы на месте!
в такой позе сложнее всего забеременетьdzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. .
Возможно они не знали об этом.Эка писал(а):в такой позе сложнее всего забеременетьdzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. .
babochka писал(а):Когда разрушаются зубы, особенно передние, выбивают же их в основномто пора усмирить свои желания, наслаждения, потому что получается повозка стоит впереди лошади.
а может они вообще даже не знали как друг друга зовутdzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина.
О времена ! О нравы !Эка писал(а):а может они вообще даже не знали как друг друга зовутdzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина.![]()
О времена ! О нравы ![/quote]dzadzen писал(а):а может они вообще даже не знали как друг друга зовутЭка писал(а):[quote="dzadzen"]
Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей