и снова о сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вт, 29 января 2013, 14:03

Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя :smile: ).
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#221 Мир » Ср, 30 января 2013, 14:58

Grinch писал(а):А вот искренне ли создаются подобные темы -большое сомнение. Потому как,если что то человека мучит -это мучит его, у него болит, он не знает,что с этой болью делать -может кто что подскажет?

Я по-ходу интуит. Именно вы об этом и написали, как я и предполагал. И у меня даже ответ с утра сложился на это. Я все знаю, поэтому я открыл тему в Беседке, а не во Взаимопомощи. Дал возможность порассуждать, поиронизировать и узнать мои "извороты" души на эту тему. :yes:
Мир
Автор темы

#222 погода » Ср, 30 января 2013, 14:59

Эка писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Эка"]а мне интересно, как у этого Елба сложились впоследствии отношения с этой подружкой?.расстались ли они?.обвинял ли он ее или простил? навещала ли она его в больнице и вообще, что чувствовала при этом?...винила ли себя?
Ты как думаешь? :smile:
я думаю, что она пережила ужаснейший момент.....но она не виновата :smile: ..разве что по Дк у нее могут быть зацепки, но это к делу не пришьешь :smile:[/quote]

Мне кажется она как то неумело и наверное слишком энергично себя вела. Возможно страдала лишним весом.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#223 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 15:00

Эка писал(а):dzadzen,
а зубы символ чего?
Вожделение - пристрастие не только к телесным удовольствиям. Это жадность души к наслаждению, поклонение жизни и высоким светлым чувствам, непереносимость боли при оскорблении этих чувств.
Когда разрушаются зубы, особенно передние, выбивают же их в основном :smile: то пора усмирить свои желания, наслаждения, потому что получается повозка стоит впереди лошади.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#224 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:01

Мир писал(а):
Я по-ходу интуит. :
вообще, в Великий пост такая энергия идет, она какая-то не плотская, духовная и не сочетается с сексом........я вот сейчас уже это начинаю чувствовать........когда, кстати, в этом году пост начинается?....и хочется именно воспринять эту энергию, а секс может и подождать.........это как с Крещенской водой, потом ее не будет........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#225 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:05

dzadzen писал(а):
Эка писал(а):я думаю, что она пережила ужаснейший момент.....но она не виновата :smile: ..разве что по Дк у нее могут быть зацепки, но это к делу не пришьешь :smile:

Мне кажется она как то неумело и наверное слишком энергично себя вела. Возможно страдала лишним весом.
я думаю, Елб должен был это предусмотреть......как мужчина.....раз уж они решили поэксперементировать.....
Эка

#226 погода » Ср, 30 января 2013, 15:06

Эка писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Эка"]
я думаю, что она пережила ужаснейший момент.....но она не виновата :smile: ..разве что по Дк у нее могут быть зацепки, но это к делу не пришьешь :smile:

я думаю, Елб должен был это предусмотреть......как мужчина.....раз уж они решили поэксперементировать.....[/quote]
Не надо было ей доверять руль.
погода

#227 Марфа Меньшикова » Ср, 30 января 2013, 15:08

dzadzen, ты же собрался души спасать, а сам на разговор о члене повелся
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#228 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:08

dzadzen писал(а):Не надо было ей доверять руль.
у мусульман так вообще эта поза находится под строжайшим запретом.......проклят тот кто сделает женщину небом.......и вот вам результат :( .очень кстати все по ДК :dont_knou: :smile: .........это вообще символ нашей гибнущей цивилизации :( :( ...можно так сказать
Эка

#229 погода » Ср, 30 января 2013, 15:09

Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты же собрался души спасать, а сам на разговор о члене повелся
Разговор не о сломанном члене. Разговор о сломанной судьбе, о боли, о жертвенности и работе над собой.
погода

#230 Марфа Меньшикова » Ср, 30 января 2013, 15:14

dzadzen писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты же собрался души спасать, а сам на разговор о члене повелся
Разговор не о сломанном члене. Разговор о сломанной судьбе, о боли, о жертвенности и работе над собой.
Если бы символом "сломанной судьбы" не был поврежденной член - ты бы проникся этой темой?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#231 Мир » Ср, 30 января 2013, 15:14

Марфа Меньшикова писал(а):Потому что естетственное "изнутри" скажем так, состояние человека - это жить, любить жизнь.... а не пытаться что-то из себя в ней представлять, либо подгонять мир под свои представления.

По ОШО не живу. Сознанием - не просветлен на тему любви к жизни. Я "подогнал" свою картину мира под те представления о мире, которые проверены исследованиями и многими случаями выздоровления. Если у меня все нормально, значит система "работает".

Марфа Меньшикова писал(а):А вот эти все "я хочу быть хорошим" - на этом можно очень конкретно сыграть, и жизнь обязательно сыграет.

Дело в том, что для меня жизнь - игра. И я не боюсь будущего. Просто буду наблюдать за происходящими в жизни кардинальными изменениями и благодарить Творца.

Марфа Меньшикова писал(а):.Лично я знаю один очень показательный пример, когда человек "очень хотел быть хорошим", цеплялся за идеалы до последнего, и в итоге у него забрали очень многое, что просто уже не стало важно не ему, ни кому другому... хороший он или нет....

За идеалы цеплялся? Ну, вот, будущее и разрушилось до основания. Если "смерть в поле" из-за гордыни идеализма, то, либо смерть, либо разрушение судьбы. Осуждал общество - через общество придет разрушение. Унывал, осуждал людей, которые давали неприятности по судьбе, значит получай закономерное свое будущее в виде болезней и тех людей, которые отвернулись. Цепляться больше не за что (как у нищего), кроме как за веру в Бога. Но эта вера, скорее всего, поверхностна и выглядит как надежда на защиту жизни и судьбы через Бога к которому он пришел, потому что инстинкт устремления к Богу начинает пробуждаться именно после жизненных трагедий и катастроф. Нужно начинать жить с "нуля", копить энергию души, стать по-настоящему верующим и любящим жизнь (не унывать), быть добродушным, прощающим. И перестать искать поддержку своему эмоциональному состоянию через спиртное.
Мир
Автор темы

#232 погода » Ср, 30 января 2013, 15:15

Марфа Меньшикова писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]dzadzen, ты же собрался души спасать, а сам на разговор о члене повелся
Если бы символом "сломанной судьбы" не был поврежденной член - ты бы проникся этой темой?[/quote]
Естественно !!!
погода

#233 _ANDREW » Ср, 30 января 2013, 15:16

Потому что надо трахаться в нормальных позах - и член будет в порядке, и зубы на месте!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#234 погода » Ср, 30 января 2013, 15:18

_ANDREW писал(а):Потому что надо трахаться в нормальных позах - и член будет в порядке, и зубы на месте!
Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина.
погода

#235 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:19

dzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. .
в такой позе сложнее всего забеременеть :smile:
Эка

#236 погода » Ср, 30 января 2013, 15:20

Эка писал(а):
dzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. .
в такой позе сложнее всего забеременеть :smile:
Возможно они не знали об этом.
погода

#237 Мир » Ср, 30 января 2013, 15:21

babochka писал(а):Когда разрушаются зубы, особенно передние, выбивают же их в основном :smile: то пора усмирить свои желания, наслаждения, потому что получается повозка стоит впереди лошади.

Этот человек "заваливал" своих потомков. Ведь секс связан с деторождением и напрямую имеет отношение к потомкам. Ограничили жадность в наслаждении - уравновесив болью. Теперь он будет осторожнее с женщинами, а может и поймет, что это его Аллах наказал и перестанет блудить, если это был блуд.
Мир
Автор темы

#238 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:21

dzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина.
а может они вообще даже не знали как друг друга зовут :-D :smile:
Эка

#239 погода » Ср, 30 января 2013, 15:23

Эка писал(а):
dzadzen писал(а):Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина.
О времена ! О нравы !
погода

#240 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:25

dzadzen писал(а):
Эка писал(а):[quote="dzadzen"]
Скорее всего у них секс был не для продолжения рода, а ради наслаждения. И наверняка не молились перед сексом. Мне кажется в этом причина.
О времена ! О нравы ![/quote]
ну такое всегда бывало, в любую эпоху..........просто в наше время такое поведение модно и нормально, а раньше порицалось или преследовалось....в этом разница, имхо
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка