Астра 111 о счастье ( на самом деле как похудеть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вс, 27 января 2013, 22:39

astra111 » Вс, 27 янв 2013, 19:34

monroe, ну не понимаешь ты что бабе не старой НЕКРАСИВО быть такой толстой как ты. Ты когда сидишь у тебя живот до колен сползает. Просто жри поменьше. А может для тебя еда это и есть оно, то самое счастье
Filadelfia_roll
Автор темы

#221 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 15:23

babochka писал(а):Скарлетт, у нас сеанс соит 250 р. Абонемент дешевле на 30 р. Но абонемент привязывают ко времени. А так ходи хоть каждый день и когда хочешь, а можешь не ходить, мало ли что бывает.

У нас в районе только ещё строят газпромовские бассейны, где возможно будет (как я надеюсь) разовое посещение.
Остальные бассейны - в дорогих фитнесс-клубах, где только годовые абонементы, от 40 тыщ год. У меня таких денег сейчас нет, потому что всё, что не тратится на еду и квартплату, уходит на мать.
Та ладно, я терпеливая. :-D В апреле на велике уже можно будет кататься, а там глядишь и какой-нибудь бассейн в районе откроют. Ехать два часа , чтоб час поплавать, я как-то не готова морально. :)
Скарлетт

#222 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:28

Скарлетт,
вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#223 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 15:30

Эка писал(а):Скарлетт,
вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект
Эка, неее, плавание не сравнить с лыжами. Плавание- это как медитация :roll:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#224 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 15:31

Скарлетт писал(а):
babochka писал(а):Скарлетт, у нас сеанс соит 250 р. Абонемент дешевле на 30 р. Но абонемент привязывают ко времени. А так ходи хоть каждый день и когда хочешь, а можешь не ходить, мало ли что бывает.

У нас в районе только ещё строят газпромовские бассейны, где возможно будет (как я надеюсь) разовое посещение.
Остальные бассейны - в дорогих фитнесс-клубах, где только годовые абонементы, от 40 тыщ год. У меня таких денег сейчас нет, потому что всё, что не тратится на еду и квартплату, уходит на мать.
Та ладно, я терпеливая. :-D В апреле на велике уже можно будет кататься, а там глядишь и какой-нибудь бассейн в районе откроют. Ехать два часа , чтоб час поплавать, я как-то не готова морально. :)
У нас построили 4 года назад. На машине 5 минут, на метро +пешком 20.
А фитнесс мне не нужен. И бассейны там не такие, дорожек нет.
Saturnia

#225 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 15:34

Эка писал(а):вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект

Сколько? :unsure: Ноль градусов на улице вообще-то. :)
В бассейне позвоночник здорово разгружается.
Ладно, пока буду в ванне плавать. :-D
Скарлетт

#226 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:34

babochka писал(а):
Эка писал(а):Скарлетт,
а для меня ходьба - точно как медитация.......я люблю ходить на длинные дистанции и вижу себя, свою душу.вижу плохое, пытаюсь изменить.......а плаванье для меня удовольствие......но не в бассейне, а на море, окияне....в озере
Эка

#227 Эка » Ср, 30 января 2013, 15:35

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект

Сколько? :unsure: Ноль градусов на улице вообще-то. :)
да ладно........мазь подбери соответсвующую.........снега-то много
Эка

#228 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 15:40

У меня и лыж нет. Покупать не буду принципиально, назло "спортмастеру", который меня, как владельца карты, совершенно задрал своими рекламными предложениями в почту и на телефон, про лыжи тоже. :evil: :-D
Скарлетт

#229 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 18:41

Эка писал(а):
babochka писал(а):[quote="Эка"]Скарлетт,
а для меня ходьба - точно как медитация.......я люблю ходить на длинные дистанции и вижу себя, свою душу.вижу плохое, пытаюсь изменить.......а плаванье для меня удовольствие......но не в бассейне, а на море, окияне....в озере[/quote]
Я тоже очень люблю ходить и хожу. И мне это в удовольствие. Это для меня радость. Особенно, люблю это делать во времени путешествий. Ну и каждый день с утра гуляю час - 1,5 с собакой. Вечером гуляют дети.
Лыжи- это не та радость. Это для меня нагрузка. Я в школе занималась серьёзно лыжами, даже участвовала в районных соревнованиях. 5-е место занимала :smile:
Каждый год ходим на лыжах, но это как бы семейное мероприятие. Велики тоже семейное мероприятие, но велик я люблю. Это тоже для души радость. То есть я все физические нагрузки воспринимаю как душевную радость.
Про моря и океаны... Это для меня особая тема :wub: Пресную воду не люблю. То есть озера. Только Байкал вне конкуренции. Но в Москве есть только бассейны и я большую часть жизни провожу в ней. Но, радует то, что бассейн наш не на хлорке.
Saturnia

#230 Ofelia » Ср, 30 января 2013, 18:43

40000 р. это ведь 1000 евро? :huh:
Ofelia

#231 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 18:46

monroe, ты читала доктора Ковалькова? http://diet-clinic.ru/ Я сама сайт не читала..Просто ссыль нашла.
Я этим летом его книгу прочитала, я люблю читать, держа в руках книгу, нормальную :grin: . Вынесла для себя одну вещь. Жиры расщепляются при хотьбе на свежем возхдухе. И вообще, надо делать упражнения с доступом свежего воздуха. Поэтому, все эти фитнесы с кондиционерами, ерунда.
Почитай его, не пожалеешь, если не читала. Там много чего. Можно похудеть запросто.
Saturnia

#232 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 18:56

Элиза писал(а):40000 р. это ведь 1000 евро? :huh:
Это в год. Но дело в том, что надо ли это? Достаточно поплавать в бассейне простом. Зачем все эти навороты? :wacko: модные.
Saturnia

#233 Фея333 » Ср, 30 января 2013, 19:29

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, морская рыба сейчас такая...вобщем оставляет желать лучшего. Экология - она везде хандрит, и в море тоже.
Недавно читала статью, что в той же морковке стало гораздо меньше витаминов, чем 20 лет назад. Истощается всё.

Печально.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#234 Amber » Ср, 30 января 2013, 21:22

babochka писал(а):Надо пить жидкость не по литрам, ведь везде пишут, что надо выпивать 1,5- 2 литра в день.
А по желанию и по ощущениям. Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю. Это со всеми супами, фруктами... Если их не ем и того меньше.
Вот и у меня также. :frends:
Amber

#235 Y-ina » Ср, 30 января 2013, 21:35

Сначала я очень мечтала о коньках, но ноги из старых выросли, а новых в СССР купить было невозможно.
Потом я мечтала о лыжах, но в детские я уже не влезала, а другие не продавались.
Прошло лет 10, и мечтать о лыжах и конках я перестала.
Потом прошло много лет, и я стала мечтать о бассейне.
Скопила денег, пошла, но меня вышибло оттуда хлорной волной.
Потом я мечтала об английском, но лет через 5 перестала. :-D

Видимо, я жадная и мечтать мне вредно, хоть и говорят, что так не бывает. :-D
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#236 Amber » Ср, 30 января 2013, 21:40

Y-ina, Зато ты побывала в Турции и Испании. :-D
Amber

#237 Y-ina » Ср, 30 января 2013, 21:42

Amber писал(а):Зато ты побывала в Турции и Испании.
наверное, не сильно мечтала, поэтому. Но о море я мечтала 13 лет :grin:
Y-ina

#238 Amber » Ср, 30 января 2013, 21:52

Y-ina писал(а):Но о море я мечтала 13 лет
Ну вот.. :smile:
К тому же у тебя любимая профессия, а это тоже немаловажно.
Amber

#239 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 21:52

Y-ina писал(а):
Amber писал(а):Зато ты побывала в Турции и Испании.
наверное, не сильно мечтала, поэтому. Но о море я мечтала 13 лет :grin:
А я об Индии мечтала с 13 лет. Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.
Saturnia

#240 Y-ina » Ср, 30 января 2013, 21:56

Amber писал(а):Ну вот..
К тому же у тебя любимая профессия, а это тоже немаловажно.
Профессия профессией, я о мечтах.
Я думаю, мне бы понравились многие профессии.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка