Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Скарлетт, у нас сеанс соит 250 р. Абонемент дешевле на 30 р. Но абонемент привязывают ко времени. А так ходи хоть каждый день и когда хочешь, а можешь не ходить, мало ли что бывает.
Эка, неее, плавание не сравнить с лыжами. Плавание- это как медитацияЭка писал(а):Скарлетт,
вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект
У нас построили 4 года назад. На машине 5 минут, на метро +пешком 20.Скарлетт писал(а):babochka писал(а):Скарлетт, у нас сеанс соит 250 р. Абонемент дешевле на 30 р. Но абонемент привязывают ко времени. А так ходи хоть каждый день и когда хочешь, а можешь не ходить, мало ли что бывает.
У нас в районе только ещё строят газпромовские бассейны, где возможно будет (как я надеюсь) разовое посещение.
Остальные бассейны - в дорогих фитнесс-клубах, где только годовые абонементы, от 40 тыщ год. У меня таких денег сейчас нет, потому что всё, что не тратится на еду и квартплату, уходит на мать.
Та ладно, я терпеливая.В апреле на велике уже можно будет кататься, а там глядишь и какой-нибудь бассейн в районе откроют. Ехать два часа , чтоб час поплавать, я как-то не готова морально.
Эка писал(а):вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект
а для меня ходьба - точно как медитация.......я люблю ходить на длинные дистанции и вижу себя, свою душу.вижу плохое, пытаюсь изменить.......а плаванье для меня удовольствие......но не в бассейне, а на море, окияне....в озереbabochka писал(а):Эка, неее, плавание не сравнить с лыжами. Плавание- это как медитацияЭка писал(а):Скарлетт,
вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект
да ладно........мазь подбери соответсвующую.........снега-то многоСкарлетт писал(а):Эка писал(а):вставай на лыжи......вон сколько снега нападало.........нагрузка на все группы мышц и ощутимый эффект
Сколько?Ноль градусов на улице вообще-то.
![]()
а для меня ходьба - точно как медитация.......я люблю ходить на длинные дистанции и вижу себя, свою душу.вижу плохое, пытаюсь изменить.......а плаванье для меня удовольствие......но не в бассейне, а на море, окияне....в озере[/quote]Эка писал(а):Эка, неее, плавание не сравнить с лыжами. Плавание- это как медитацияbabochka писал(а):[quote="Эка"]Скарлетт,
Это в год. Но дело в том, что надо ли это? Достаточно поплавать в бассейне простом. Зачем все эти навороты?Элиза писал(а):40000 р. это ведь 1000 евро?
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, морская рыба сейчас такая...вобщем оставляет желать лучшего. Экология - она везде хандрит, и в море тоже.
Недавно читала статью, что в той же морковке стало гораздо меньше витаминов, чем 20 лет назад. Истощается всё.
Вот и у меня также.babochka писал(а):Надо пить жидкость не по литрам, ведь везде пишут, что надо выпивать 1,5- 2 литра в день.
А по желанию и по ощущениям. Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю. Это со всеми супами, фруктами... Если их не ем и того меньше.
наверное, не сильно мечтала, поэтому. Но о море я мечтала 13 летAmber писал(а):Зато ты побывала в Турции и Испании.
Ну вот..Y-ina писал(а):Но о море я мечтала 13 лет
А я об Индии мечтала с 13 лет. Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.Y-ina писал(а):наверное, не сильно мечтала, поэтому. Но о море я мечтала 13 летAmber писал(а):Зато ты побывала в Турции и Испании.
Профессия профессией, я о мечтах.Amber писал(а):Ну вот..
К тому же у тебя любимая профессия, а это тоже немаловажно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей