НФешный временный чат)))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 17:14

Пока мы "лечимся" то есть ремонтируемся....можно мы тут пообщаемся....кто с НФ заходите.... :hi: да и вообще рады поболтать....о том о сем!!!!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#221 Флариса » Вс, 27 января 2013, 14:11

Браво!Ребята вы как всегда в своём унылом репертуаре,даже обёртки не меняете :approve: :smile: Не рада за вас ,Да и за себя тож.Сейчас только выйду следом о-ХАРЕ-ктизуете :-D
Флариса
Темы: 2
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: ученица

#222 Stella » Вс, 27 января 2013, 14:27

Флариса писал(а):.Сейчас только выйду следом о-ХАРЕ-ктизуете :-D

Вы здесь не известная персона, чтоб ее сразу по выходу характеризовать :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#223 Helenka » Вс, 27 января 2013, 14:43

Флариса, вы не успели выйти, так сами негативно охаректеризовали людей на ФДК, противно было прочитать на НФ ваш пост

Спойлер
Что ,Алиса,пообщалась вчера с бомондом продвинутого форума избранных,впечатления супперские.Я вас там читала,но не стала вмешиваться.Бесполезно взрослых дядей и тётей чему-то ...... рассказывать.Тем более-это было лёгкая форма общения grin ,обычно вход идёт вся словесная артилерия из разряда “Ты-Виноват—-Дурак—Сам ты ,дурак” wink consent .Высший пилотаж,плюнуть на НФ и назвать его Х..Ф,а людей приходящих сюда ,да и туда унизить ,показав,своё чувство превосходство,обидив,кто может ещё обижаться cheese ,и сделать вид что так и должно и это круто и назвать всё это продвинутое Г...но-свободой слова избранных и продвинутых surprised лазаревцев.Неудивительно,что после того как всё это продвинутое словестное дерьмецо хлынуло на этот форум,многие просто начали в спешном порядке уходить и отсюда,Сама подалась в бега consent cheese ,попросив в порыве кое-кого из модераторов удалить мой аккаунт и отсюда.Вот пока вернулась ,а там видно будет.Спасибо за ролики вам Алиса и девушки из Австралии consent если будет читать за её ролики consent .Надеюсь,я не сильно КККРРРИИИТТТИИКОВАЛА старофорумчанских продвинутых лазаревцев,им тут пресно и скучно хочется,,как на базаре,на ногу кому-то наступить,обматерить,чтобы чувство превосходство незавяло rose Люди всё ищут виноватых в их трагической cry гибели форума, question и” Шо же с ними ни хтось ни хочет особливо общаться not understand question tongue laugh -вот БЕЕЕэДДДа кооокая у людей-тоС любовью и благодарностью ко ВСЕМ в моей жизни,за то что они есть в моей жизни,а ОСОБЛИВО всем про-ДВИНУ-ты-МММ старофорумчанам,как к одной БББолльшой травмирующей ситуации.P/S.Прошу прощения у модераторов за свободу слова consent -душевных блох нахваталась на старом wink ,свои невыведенные до grin конца с-РЕЗА-нировали
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#224 сергей св » Вс, 27 января 2013, 14:44

адаптируетесь?......это радует..
сергей св

#225 Nik » Вс, 27 января 2013, 14:46

Alisa SU, подобная тема существует на НФ.. созданная мной. Вы подсмотрели? :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#226 Stella » Вс, 27 января 2013, 15:01

Helenka, какой бред :crazy: и главное так высокодуховно :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#227 dimavdv » Вс, 27 января 2013, 15:14

Вчера обсуждали вскольз моменты взаимопомощи, где был спор как помогать: цитатами Лазарева или своими интерпретациями.
Вот, наткнулся. Считаю, что это относится не только к автору, но и ко всем, кто оказывает помощь в разделе "Взаимопомощь" и вообще.

phpBB [media]
dimavdv
Аватара
Темы: 8
С нами: 13 лет 6 месяцев

#228 dimavdv » Вс, 27 января 2013, 15:21

Вот еще:

phpBB [media]
dimavdv
Аватара

#229 dimavdv » Вс, 27 января 2013, 15:44

А вот, тоже интересное из давнего, очень актуально во все времена:

phpBB [media]
dimavdv
Аватара

#230 Тишина » Вс, 27 января 2013, 16:03

Флариса, у вас негармоничный ник.смените.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#231 1234 » Вс, 27 января 2013, 16:32

класный принцип у СНЛ "помогать другому не больше, чем он помогает себе сам"

dimavdv, коллективные концепции в обществе, наверное, не могут прижиться без индивидуальных интерпретаций- иначе как? живём единым обществом, культурой, но свои формы понимания друг другу не рассказываем? ..
и правильно понявшие оригинал получается, поняли его только для себя?..ведь обмен своими интерпретациями несёт "чужую грязь"..

и если человек, которому помогают, неправильно поймёт индивидуальное толкование оригинала- то неправильное понимание быстро выявится в процессе практики, применения, если человек действительно испытывает правильный мотив. а если правильный мотив слабый, то тогда да, возможны тяжелые последствия неправильного понимания, и воспринявшему остаётся только помнить, что объясняющий индивид не является оригиналом. и потом, при слабом мотиве даже при возникновении правильного понимания индивидуального толкования- будут испытания этого достигнутого понимания- откажется от него человек или нет, удержит ли мотив или нет. -что так, что эдак- испытания.
наверное.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#232 Мир » Вс, 27 января 2013, 16:55

Stella писал(а):Helenka, какой бред :crazy: и главное так высокодуховно

Похоже на лжесвидетельство в манере некой саркастической клоунады. Просто человек таким образом "вывалил" свое отношение к "неприятным личностям" тем самым показав себя с не лучшей для НФ стороны. Причем в этом самом отношении оказались виноваты ФДК. Кто ж еще?! Только так. А на самом деле, она "белая и пушистая" со своей "телегой" про любофф.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#233 Марианна » Вс, 27 января 2013, 16:56

К слову, с НФ, от Администратора
Уважаемый участники!

В связи с разгорающимся в очередной раз противостоянием между форумами, хочу напомнить о п.3.12 правил

3.12. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство
участника Форума либо других людей.

Прошу вас избегать негативных и осуждающих высказываний в адрес форума forum.lazarev.ru, его администрации и участников, не упоминать в комментариях forum.lazarev.ru в отрицательной или саркастической манере.

Модераторов прошу уделить особое внимание данному вопросу и, начиная с 28 января, выдавать ограничение на двое суток как всем участникам, нарушающим п. 3.12 в отношении forum.lazarev.ru, так и тем, кто намеренно провоцирует участников на такое нарушение.

Не пора ли и нам, забыть все прошлое и начать с нового листа? А то так ни до чего хорошего не дойдем.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#234 Мир » Вс, 27 января 2013, 17:07

А может все же не будем прикрываться правилами, а по-настоящему, не фальшиво, протянем руку дружбы? Тогда прошлое забудется однозначно. А если и неоднозначно, то"на обиженных воду возят" или "кто старое помянет..." Ну, как, души НФ и ФДК созрели для такого взаимного шага?
Мир

#235 сергей св » Вс, 27 января 2013, 17:08

напрочь...вроде такие в разговорах все не зависимы и с своим мнением как тока вопрос прямой сразу хоп на глубину...вот рыбы а ? я есчё вчера заметил...а сеть вся как аквариум...
сергей св

#236 Alisa SU » Вс, 27 января 2013, 17:15

Ой!!! Димка спасибо за ролики я там для себя...нашла очень интересный момент ...
Мариан!!! Я очень бы хотела ,что бы этот конфлик самоуничтожился ....много хороших интересных людей я тут встретила...вот эксцентричная Сквошка ...мне очень нравится...дядьки у вас умные...интересные.....если конечно начать дружить....тандем получился бы очень многогранный и интересный...
каждому надо начать с себя....но вот как это сделать массово я не знаю....по этому начну с себя....у меня ко все "все спокойно как в Багдаде"
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#237 Nik » Вс, 27 января 2013, 17:18

Alisa SU, вы так и не ответили на мой вопрос о плагиате. :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#238 Мир » Вс, 27 января 2013, 17:18

Alisa SU писал(а):но вот как это сделать массово я не знаю

Должен быть стол переговоров. Как в политике. Блаженны миротворцы.
Мир

#239 Alisa SU » Вс, 27 января 2013, 17:21

pavlik писал(а):Alisa SU, вы так и не ответили на мой вопрос о плагиате. :wink:

ой Павлик ...прости отвлеклась на прослушивания ролика....что хотела тебе ответить и ...

да да...у тебя утащила....ты же на НФ ставил такую тему....что пока вы" ломались" общаемся все там....так и я поставила....что общаемся здесь....
если ты считаешь это плагиат...то ну наверное так и есть....генератор идеи был ты.... :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#240 Alisa SU » Вс, 27 января 2013, 17:24

Мир писал(а):
Alisa SU писал(а):но вот как это сделать массово я не знаю

Должен быть стол переговоров. Как в политике. Блаженны миротворцы.

я лично наблюдала эти столы два месяца свободы...консенсуса не нашли

вот сейчас слушаю СН...за стол переговоров можно садится...."без внутреннего протеста внутри"
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка