Список разделов › Прочее › Беседка
Флариса писал(а):.Сейчас только выйду следом о-ХАРЕ-ктизуете
Что ,Алиса,пообщалась вчера с бомондом продвинутого форума избранных,впечатления супперские.Я вас там читала,но не стала вмешиваться.Бесполезно взрослых дядей и тётей чему-то ...... рассказывать.Тем более-это было лёгкая форма общения grin ,обычно вход идёт вся словесная артилерия из разряда “Ты-Виноват—-Дурак—Сам ты ,дурак” wink consent .Высший пилотаж,плюнуть на НФ и назвать его Х..Ф,а людей приходящих сюда ,да и туда унизить ,показав,своё чувство превосходство,обидив,кто может ещё обижаться cheese ,и сделать вид что так и должно и это круто и назвать всё это продвинутое Г...но-свободой слова избранных и продвинутых surprised лазаревцев.Неудивительно,что после того как всё это продвинутое словестное дерьмецо хлынуло на этот форум,многие просто начали в спешном порядке уходить и отсюда,Сама подалась в бега consent cheese ,попросив в порыве кое-кого из модераторов удалить мой аккаунт и отсюда.Вот пока вернулась ,а там видно будет.Спасибо за ролики вам Алиса и девушки из Австралии consent если будет читать за её ролики consent .Надеюсь,я не сильно КККРРРИИИТТТИИКОВАЛА старофорумчанских продвинутых лазаревцев,им тут пресно и скучно хочется,,как на базаре,на ногу кому-то наступить,обматерить,чтобы чувство превосходство незавяло rose Люди всё ищут виноватых в их трагической cry гибели форума, question и” Шо же с ними ни хтось ни хочет особливо общаться not understand question tongue laugh -вот БЕЕЕэДДДа кооокая у людей-тоС любовью и благодарностью ко ВСЕМ в моей жизни,за то что они есть в моей жизни,а ОСОБЛИВО всем про-ДВИНУ-ты-МММ старофорумчанам,как к одной БББолльшой травмирующей ситуации.P/S.Прошу прощения у модераторов за свободу слова consent -душевных блох нахваталась на старом wink ,свои невыведенные до grin конца с-РЕЗА-нировали
Stella писал(а):Helenka, какой бреди главное так высокодуховно
Уважаемый участники!
В связи с разгорающимся в очередной раз противостоянием между форумами, хочу напомнить о п.3.12 правил
3.12. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство
участника Форума либо других людей.
Прошу вас избегать негативных и осуждающих высказываний в адрес форума forum.lazarev.ru, его администрации и участников, не упоминать в комментариях forum.lazarev.ru в отрицательной или саркастической манере.
Модераторов прошу уделить особое внимание данному вопросу и, начиная с 28 января, выдавать ограничение на двое суток как всем участникам, нарушающим п. 3.12 в отношении forum.lazarev.ru, так и тем, кто намеренно провоцирует участников на такое нарушение.
Alisa SU писал(а):но вот как это сделать массово я не знаю
pavlik писал(а):Alisa SU, вы так и не ответили на мой вопрос о плагиате.
Мир писал(а):Alisa SU писал(а):но вот как это сделать массово я не знаю
Должен быть стол переговоров. Как в политике. Блаженны миротворцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей