Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):я бы чисто по-человечески посоветовала Марфе немного переориентироваться в выборе "личностей", на которых можно в чём-то равняться и подискать кого-то более гармоничного
с такими Маяками далеко не уедешь
Марфа Меньшикова писал(а):Высоцкий тоже умер от наркотиков, что не мешает ему оставаться одной из наиболее ярких личностей 20 века, оказавших сильнейшее влияние на огромное количество людей.
а вот это уже как раз ко вчерашнему разговору о личности...её масштабности.Варда-Сахара писал(а):ну ты сравнила попу с пальцем
Варда-Сахара писал(а):
ну ты сравнила попу с пальцем
Марианна писал(а):.Неужели они заслуживают больше уважения, чем те, кто живет тихо и незаметно, вроде скучно и не ставит себе высоких целей, но при этом зла никому не делает?
Не шутите?Amber писал(а):Бежать, бежать от Земфиры.. Тут час назад почитала последние страницы темы, пошла потом глянуть, что такого особенного в текстах Земфиры - я их почти не знаю, так как не люблю ее творчество. Почитала..лучше бы не читала!Навалилась всякая хрень, тут же вырубили свет по всей округе.. побегали тут со свечками, недавно, к счастью, опять дали..Но я еще не переварила последствия чтения ее песен.
Да какие шутки!Geula писал(а):Не шутите?
А вы, не шутите?Geula писал(а):Просто у меня тоже , когда эту тему читала и о ней подумала, электричество выбило. Я не шучу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей