Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):В Питере какие-то другие таджики, не те, про которых Сталин рассказывает.
обманываться не стоит.Папа_Карло писал(а):А я год жил в двумя таджиками в общежитии и мне они очень понравились.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):В Питере какие-то другие таджики, не те, про которых Сталин рассказывает.
А я год жил в двумя таджиками в общежитии и мне они очень понравились. В них чувствовалась внутренняя культура и такт. Такие вещи я очень ценю в людях.
Nadin писал(а):Мама моя с внучкой гуляла, подошел один к ней и спрашивает "у тебя есть дэвочку купить?"
Элиза писал(а):не незачем оправдываться и что-то кому-то доказывать.
Geula писал(а):Nadin писал(а):Мама моя с внучкой гуляла, подошел один к ней и спрашивает "у тебя есть дэвочку купить?"![]()
![]()
![]()
Кстати, уже завтра Конец Света!
И пусть я и другие хорошие люди спасуться и попадут в Рай, а зло будет уничтожено!
Geula писал(а):Накупила её, в обед скушаю
...Жемчужина писал(а):Ко входу в Рай многих из нас будут индивидуально готовить в течение 2011 года, начиная с даты 11 февраля (когда многие получили первый импульс Пробуждения) и вплоть до 11 ноября этого же года. Во время Синхронизации 20 ноября 2011 года произойдет коллективный вход в Эдем (этакое перерезание красной ленточки и праздник). Зеркальная дата 21 02 2012 станет той самой красной кнопкой, нажав на которую Господь "просветлит" определенное количество "лампочек". Принимать наследство владением Царствия Небесного человечеству предстоит в 2012-м!
Я полагаю, что число пробужденных (активированных) личностей к моменту 12.12.2012-го достигнет 144 000 человек (Новая сеть Сознания), а число просветленных (реализованных) 64 000 человек (Воинство Калки-Аватара). Дальше процесс будет увеличиваться в геометрической прогрессии, и человечество большей массой "перезагрузится" в Новый Мир между 12.12 и 21.12.2012г. Достаточно определенного количество людей, проходящих через процесс сознательно. Остальные должны довериться происходящему...
http://www.sathyasai.ru/forum/topic/9229/
Geula писал(а):Чей это сайт такой? Сатхуясай.ру
ну Вас, барышня, и плющит перед концомGeula писал(а):Сатхуясай
Пришла понимаешь Марка поздравить. зацепилась за эту тему. Такое чувство что Элиза тут как подстрекатель работает. а вы не верите а вдруг, хоть сухарей купите. Ну эт мое субъективноеЭлиза писал(а):LiSonka, нет, не обещали.LiSonka писал(а):Вот, кстати, изначально конец света обещали именно 12.12.12, а в последний год как-то плавно сместили на 21-е?
Расчёты календаря майя указывали на 21.12.12 (некоторые подсчитали дату 23.12.12), рядышком, короче.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей