Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
ух ты! у меня тож как-то крутануло, глядя на последний постСкарлетт писал(а): голова немного кружится.
И у меня.. Мы с жемчужинкой на одном шланге висим.. Может не надо в сосульку доктора Д превращать?Жемчужина писал(а):ух ты! у меня тож как-то крутануло, глядя на последний пост
Вольное комбинирование фактовЖемчужина писал(а):, в непознанном, у Лютика толстая наглая морда?
Поэтому мы ждем вас на день рыбака!Фея333 писал(а):Жемчужина,
интересные ощущения... ))))
Поэтому мы ждем вас на день рыбака!Фея333 писал(а):Жемчужина,
интересные ощущения... ))))
fisher, интересный день, наверноеfisher писал(а):Поэтому мы ждем вас на день рыбака!
Скарлетт писал(а):Международный день защиты женщин от насилия.
Фея333 писал(а): я вот весь день проспала...
Скарлетт писал(а):Международный день защиты женщин от насилия.
И не говори.Жемчужина писал(а):Чета так ржачно стало, аж вслух
то есть сегодня нельзя давать себя насиловать?Скарлетт писал(а):А сегодня знаете какой прикольный праздник?!
Международный день защиты женщин от насилия.
Geula писал(а):то есть сегодня нельзя давать себя насиловать?
Жемчужина писал(а):кажется, кто-то лазил в ареале моей персоны...надеюсь, то, что ребенок вел себя не совсем адекватно, к этому не имеет отношения?
Dmitrig, ну ты хоть бы что новенькое придумал....Dmitrig писал(а):Суть процедуры в следующем.
Я поменял пароль от своего форумского аккаунта. Этот пароль будет предоставлен Жемчужине и Фишеру.
Жемчужина и Фишер должны будут с сегодняшнего вечера до утра среды общаться на форуме ТОЛЬКО из моего аккаунта.
Обманывать людей не надо. В конце каждого своего выступления или сообщения всегда в скобочках ставьте своё форумское имя - (Фишер) или (Жемчужина). Чтобы форумчанам было понятно кто выступал.
Личные сообщения я все удалил, чтобы не подвергать компрометации личные данные других форумчан.
День рыбака заканчивается после 24:00, не забудьте снять авы.
Когда будете выходить из моей учётной записи, то можете менять аву и подпись как вам угодно.
Стандартные процедуры уже отработаны, проверены опытом и временем. А дальше видно будет...Скарлетт писал(а):Dmitrig, ну ты хоть бы что новенькое придумал....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей