Я просто диву даюсь, насколько мужики в отношениях с женщинами уверены, что главное "произвести впечатление", и причём уверены, что если им разрешают приступить к работе, значит, они его произвели!
У меня такой парень работал, когда только квартиру купили. Болтал много, жил в этой квартире, кормила его, байки его слушала - но работал медленно, выпивал часто, а поскольку был "знакомый знакомых", то , конечно, расчитываешь на какую-то добросовенность. Потом смотрим - дело вообще не двигается, а сроки поджимают неотвратимо. Взяли бригаду с прорабом, парню культурно объяснили - ты не справляешься, до свидания. Обиделся! То есть чужие проблемы не волнуют, волнует, что ему придётся к матери возвращаться, с которой не в ладах, и доход терять.
Кухню матери делала - такой же типаж. Делает по моему эскизу, устанавливает, приезжаю работу принимать - весь сияет - ведь у нас "такие хорошие отношения"!
Как в кино - "Я ей - "Санюшка!", она мне - "Митюнюшка!"

И тут я начинаю придираться. Потому что угол не закруглил, а сделал прямоугольный. Я ему говорю - "ВЫ понимаете, что мама может об него ударяться?! Я же нарисовала КРУГЛЫЙ не просто так!"

Короче, я практически в бешенстве, потому что и шкафы не вплотную к стене подвешены - не надёжно, на мой взгляд; и угол этот - что сложного, сделать НОРМАЛЬНО и так как НАРИСОВАНО???! И пипец, он начинает обижаться! "Я думал, что Вам всё равно.." !!!! Как мне может быть всё равно???!

На самом деле, подразумевается: "Я думал, что ты ДУРА , ничего не понимаешь, и я тебя обаял-очаровал и могу делать, что хочу".
И в этом массажисте на меня как раз впечатление произвели не рассказы о его друзьях-хирургах , у которых он "обязательно проконсультируется" (впечатлить меня решил, ха

) , а то, что человек говорит "позвоню завтра в 10" - а звонит в 12; говорит: "Приеду в три" - а приезжает в пять и даже не считает нужным ИЗВИНИТЬСЯ, как будто это такая мелочь - ведь какая мне разница, я ж баба, а бабы все дуры, особенно если молчат и не командуют и не шпыняют.....
А то вообще раз не приехал. И звонит на следующий день: "Я не смог, к сожалению, но я так подумал, что слишком интенсивно сейчас Вашей маме не надо, так что день отдыха даже хорошо..."

Не заранее! И не спросив меня - а согласна ли я , что "это хорошо" - просто не поехал по своим причинам - а мне можно по ушам проехаться.
И после этого массажисты на своём форуме обсуждают, какая сейчас конкуренция, и как трудно собрать базу клиентов и т д.....