Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#221 fisher » Пн, 5 ноября 2012, 15:28

кадет, мне всё равно.

Попробуй, перенеси. :wink:

Будешь уволен из модераторов.

С баном три месяца или таких нет? :-D

Кстати, ты не ответил, что подвигает тебя на "перенос". Отмазался и предлагал взяДКу.. Все видели?! :wink:
fisher
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 4 месяца

#222 Natish » Пн, 5 ноября 2012, 16:04

Kadet писал(а):Ле-е-ень...
:-D
ну и наглые котэ пошли))), не хотять мышей ловить, вискаса им подавай, понимаешь)))...Может хищники еще не разжирели и поработают?...над своей темой :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#223 1234 » Пн, 5 ноября 2012, 18:21

хотел написать нижеследующее, но понял, что есть кураторство, модерация топик-стартеров тем по разделам форума, и правила. и --этого достаточно, имхо. --это справедливо.
Спойлер
если честно, меня напрягают.. развёрнутые полемики в теме (в любой :( ) по явлениям2- не входящим во внутреннюю структуру явлений1, заявленных в топик-стартере. эти явления2- пускай и не очень косвенно связанные с явлениями1- каждый может в данной теме просто подробно изложить своё их видение- явлений2. но дискутиироваать...
а по явлениям3- являющимся внутренними механизмами явлений1- дискутировать в данной теме так, что.. каждый может изложить своё понимание явлений3. и к примеру..не сошлись в объединении, встречном развитии пониманий явлений3 (или явлений1)- уперлись в расхождение пониманий явлений3, 4, 5, 6,... и дискуссия нужна людям- 1)вариант:отдельная тема- к примеру, дискуссия про ум как таковой в обнулении сознания- всё же офтоп. можно просто изложить своё понимание ума- явления3. 2)на усмотрение автора темы- дискуссия у него или в отдельной теме.

или нет, ..если дискуссия небольшая, короткая, то пускай. если зафлуживают офтопами- на усмотрение автора темы. наверно так.

и если текст сообщения- не стартера- большой- то спойлер- обязателен...кажется. и количество постов подряд ..наверно, неплохо бы ограничить. тремя хотя бы. -чтобы не был один аватар на всю ленту, к примеру, это же не предвыборная агитация.

понимаю, что такой подробный анализ каждого сообщения каждой темы- это невпроворот работы модераторам. можно, теоретически, всенародно выбирать самых ръяных оффтоперов, флудеров и ограничивать им количество сообщений в месяц (к примеру) для каждой темы.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#224 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 19:34

Kadet писал(а):
Milena писал(а):Вы же как никто другой знаете, что форум должен быть тематический, касающихся исследований Лазарева, а не того, кто изобрел велосипед.
Милая моя, вы бы для начала хоть дали точное чёткое определение этого понятия: "тематический, касающихся исследований Лазарева".
Дизед с этим носится носится... Вова носился носился... А в итоге?
Юра О. это понимает по-своему,.. Вова Б. - по-своему, Дизед - по-своему, Лана по-своему, марта - по-своему, а вы, милочка, по-своему...
Итог - постоянная грызня...
Итог рано или поздно будет. Вышеперечисленное говорит лишь о том, что нужно решать, пробовать и находить выход.

Понимаете, пока вы делите людей на "своих" и "чужих", на "наших" и "ненаших" - вы так и будете - грызться и ничего путнего из этого не выйдет.
Удивляюсь...мой первый пост был и есть, что не должно существовать два форума...подразумевается наши и ваши, это вы друзья делитесь и вводите новичков в заблуждение. Еще раз подчеркну, речь идет об объединении.

ФДК и так тематический, самодостаточный и очень жизнеспособный, в отличие от НФ. :wink:
Ну так кто делится на черненьких и на беленьких?
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#225 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 19:40

Kadet писал(а):Ой, чёт не интересно...
По-моему Энфские внутренние разборки перетащили сюда...
Вообще-то речь идет о пожеланиях и замечаниях работы администрации.

выше был описан случай, нарушениях прайвеси пользователей. Простите, а какой случай для примера мне нужно было привести?

Я пишу об единой Админстрации, которая объединит форумы.

Ваши модеаторские терки, лучше тот форум, или этот форум, нас тоже не устраивают. и это тоже пожелание администрации, перестать делиться.
Пришло время объединить форумы, с учетом прежнего опыта и не допускать промахов, о котором я написала.

Это есть нормальный рабочий момент.
не нужно закрывать глаза на очевидное и таскать темы.
Тогда не надо было приглашать пользователей писать здесь и все вместе.

Не пора ли тему в ВДО переносить?
А то уже зафлудили зафлудили... разборки устроили...
Лучше бы свой флуд и хихиканье почистили.
Это замечания по работе администрации.

Не ОРская она уже, несмотря на топик... :dont_knou:
Она рабочая как и положено, тогда закрывайте топик и каждый пользователь будет писать отдельно пожелания Лазареву.
Milena
Аватара

#226 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 20:13

Deri писал(а):Milena,
сформулируйте требования конкретно по пунктам. И без эмоций. Вторым разделом добавьте вопросы.
Эмоций нет на самом деле, есть пожелания, чтобы прайвеси пользователей соблюдались. Решила сразу все описать выше, потому что тут бы посыпались вопросы, а приведи, милая пример. Вот привела, чтобы не возвращаться к теме.
И так правейси пользователей должно соблюдаться. Информация не должна передаваться третьим лицам! Если это случилось, должно следовать наказание!
Вопросы задавала Администрации того форума, без ответа. Писала техподдержке - нет ответа.
Ну вот написала здесь.
На западе, друзья, клиентов, расцеловывают, а здесь топчут и унижают. (исправила)
Называется моим же салом по моим мусалам...
Milena
Аватара

#227 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 20:21

Lana писал(а):
Milena писал(а):Никто даже не подумал извиниться передо мной. Почему? Потому что это в порядке вещей на сайте.
Milena, вы говорите неправду.
Лично я извинилась не однажды.
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/57156/
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/62639/
Вы тоже извинились, пусть и через месяц после всего того, что вы мне написали, и я полагала, что тот инцидент полностью исчерапан http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/61486/. Однако вы начали жонглировать своим извинением и пытаться поиметь с него дивиденды:
Ваше язвительное хамство я не раз испытала на себе. Я даже сделала больше, чтобы как то остановить ваш “словесный поток” сочла нужным в одной из тем извинится и закрыть всяческие столкновения с вами, боясь быть задушенной в очередной раз вашим сарказмом.

К вашему удовлетворению, я попробовала это сделать, но не уверена, что письмо на деревню дедушке дойдет адресата. http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/62330/
Насколько это нравственно и допустимо лично для вас и является ли подобное общение на форуме хамством - оставляю на вашу совесть.
Лана, не мечите бисерок, родная...
речь шла о правейси, которую нарушала админстрация сайта. Не о вас расслабьтесь. И не уводите тему в сторону старой никому уже не нужной инфой.
Но поскольку вы затрнонули старый предмет, скажу, что вы не та особа, которая когда-то в чем-то раскаится...так что - релакс.
Milena
Аватара

#228 Deri » Пн, 5 ноября 2012, 20:59

Milena писал(а):
Deri писал(а):Milena,
сформулируйте требования конкретно по пунктам. И без эмоций. Вторым разделом добавьте вопросы.
Эмоций нет на самом деле, есть пожелания, чтобы прайвеси пользователей соблюдались. .
Конкретно напишите, как должны соблюдаться права пользователей на ФДК. Прайвеси - нерусское слово, к тому же)
1.
2.
3.
Deri

#229 Stella » Пн, 5 ноября 2012, 21:03

fisher писал(а):кадет, вот ответь, у меня была тема в БЕСЕДКЕ о фильмах, туда шла информация, для многих интересная, люди общались, никому не мешала, без мата и прочего.. Ну, да, есть место ей в видеотеке, прилепленное и что?! ни одного поста.
Скажи честно, что толкает вас, модераторов на убийство темы? Простая логика? Естество? Или просто из-за того, что надо что-то делать?!
Оправдать свое существование?
Вашу тему фильмами перенесла я, о чем написала в теме... перенесла в раздел Видеотека, да еще и прикрепила в разделе. Уведомления со ссылкой приходят и дальше участникам, что никак не мешает дальше общаться в теме. Если хотите, я отлеплю тему и перенесу назад в Беседку.
Интересно, почему Вы узрели в переносе и прикрепление темы в разделе, в котором обсуждают и ищут фильмы, что то плохое? Если тема создана просто для "трепа", а не поиска фильмов, то конечно вернем в Беседку. Вы только скажите :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#230 погода » Пн, 5 ноября 2012, 21:23

1234 писал(а):хотел написать нижеследующее, но понял, что есть кураторство, модерация топик-стартеров тем по разделам форума, и правила. и --этого достаточно, имхо. --это справедливо.
если честно, меня напрягают.. развёрнутые полемики в теме (в любой :( ) по явлениям2- не входящим во внутреннюю структуру явлений1, заявленных в топик-стартере. эти явления2- пускай и не очень косвенно связанные с явлениями1- каждый может в данной теме просто подробно изложить своё их видение- явлений2. но дискутиироваать...
а по явлениям3- являющимся внутренними механизмами явлений1- дискутировать в данной теме так, что.. каждый может изложить своё понимание явлений3. и к примеру..не сошлись в объединении, встречном развитии пониманий явлений3 (или явлений1)- уперлись в расхождение пониманий явлений3, 4, 5, 6,... и дискуссия нужна людям- 1)вариант:отдельная тема- к примеру, дискуссия про ум как таковой в обнулении сознания- всё же офтоп. можно просто изложить своё понимание ума- явления3. 2)на усмотрение автора темы- дискуссия у него или в отдельной теме.

или нет, ..если дискуссия небольшая, короткая, то пускай. если зафлуживают офтопами- на усмотрение автора темы. наверно так.

и если текст сообщения- не стартера- большой- то спойлер- обязателен...кажется. и количество постов подряд ..наверно, неплохо бы ограничить. тремя хотя бы. -чтобы не был один аватар на всю ленту, к примеру, это же не предвыборная агитация.

понимаю, что такой подробный анализ каждого сообщения каждой темы- это невпроворот работы модераторам. можно, теоретически, всенародно выбирать самых ръяных оффтоперов, флудеров и ограничивать им количество сообщений в месяц (к примеру) для каждой темы

Друг мой, это и отличает ФДК от НФ и от любого другого форума. Здесь не оффтоп, а развитие темы. Не флуд, а свобода слова. И это все "исторически сложилось" и всячески поддерживается местными модераторами.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#231 Slavnyj » Пн, 5 ноября 2012, 21:59

Любимый прием Ланы:
Эх, babochka, несчастное создание.
и смайлик
- типа шутит :-D
Кент, несчастный вы человек...
несчастный от невозможности добиться своего модератор другого ресурса Славный
тьху, хоть бы разнообразие какое-то, для разнообразия :-D
Спойлер
сколько можно манипулировать одним методом, так ничему и не научилась :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#232 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 22:59

Deri писал(а):Конкретно напишите, как должны соблюдаться права пользователей на ФДК. Прайвеси - нерусское слово, к тому же)
1.
2.
3.
1. Проше скопировать статью из Конституции РФ Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Т.е. если пользователь, а тем более клиент, обратился к Админстрации, его информация не должна передаваться третьим лицам, без его согласия.

По поводу "нерусского слова", а смайлики??? это русское :-D

2. Исключить практику банов, применять только в случае, если пользователь угрожает расправой, применяет оскорбления или нецензурную брань.

3. Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!

4. Выбирать Администратора и модераторов выбороным путем, общим голосованием, а затем на утверждение Лазарева.

5. Старый состав Администрации обеих форумом отправить в добровольную отставку. Затем начать выборы нового состава, не исключая заявок от бывших модераторов, с исключением, тех, кого большинство пользователей не желает видеть в модеаторстве.

6. Форум сделать тематический, касающийся исследований Лазарева. Включающего опыт пользователей, раздела взаимопомощи, впечатлений от лекций, книг, семинаров (добавить нужное). Все остальное или перенести в чат или создать группу в скайпе или на форуме закрытый раздел. Чтобы это не отвлекало посетителей от главных разделов.

7. Создать свод правил, работающих для всех сторон поровну, а не только для администрации.

8. ВЫставить кошельки выбранных модераторов, Админстрации, пусть желающие платят сами, особенно те, кто выступал за плату модераторам. Но само модераторство должно быть добровольным, бесплатным.

9. Сделать должность модератора не на постоянной основе, а перевыборной через определенный срок (установить сроки).
Замечу, это только пожелания, которые еще будут дорабатываться, я надеюсь.

Вопросы уже не хочу повторять, на них никто не реагирует...Это должно волновать тех, у кого средств купить материалы Лазарева нет, но зато пользователей как душила, душит и будет продолжать душить.
Milena
Аватара

#233 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 23:05

Milena писал(а):Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!
:-D Тут ещё можно расширить - ввести конечный возрастной порог для предупреждения старческо-маразматических проявлений; не допускать к модерации лиц с вредными привычками, искажающими сознание; беременных (ввиду эмоциональной неустойчивости)....:)

Собственно, если развить ваш третий пункт - то по хорошему на всё это надо справки предоставлять, прежде чем к кнопкам допуск получить. А то вдруг кандидату 34, и образования нет, и да!!! - справку о доходах, конечно же!!! :-D
Скарлетт

#234 Stella » Пн, 5 ноября 2012, 23:10

Milena писал(а):3. Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!

:-D :-D :-D Модератор выходит должность покруче депутатской.. туда пускают после 21 года))) 35 лет - это возрастной ценз для президента страны :-D
и как этот пункт сопрягается с первым пунктом???? :grin:
Milena писал(а):1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну
Stella
Сюрприз года
Аватара

#235 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:14

Скарлетт писал(а):
Milena писал(а):Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!
:-D Тут ещё можно расширить - ввести конечный возрастной порог для предупреждения старческо-маразматических проявлений; не допускать к модерации лиц с вредными привычками, искажающими сознание; беременных (ввиду эмоциональной неустойчивости)....:)

Собственно, если развить ваш третий пункт - то по хорошему на всё это надо справки предоставлять, прежде чем к кнопкам допуск получить. А то вдруг кандидату 34, и образования нет, и да!!! - справку о доходах, конечно же!!! :-D
Ага, методом тыка и проверок справок, глядишь и конечный результат будет. А зачем мне нужна молодая, разведенная, необразованная, неудовлетворенная во всех аспектах, включая физически, модераторша? Да еще и о деньгах плачущая...чтобы потом свои комплексы отыгрывала на пользователях???
Вот про маразм соглашусь! :hi-hi: не мешало бы и это ввести.
Milena
Аватара

#236 Lana » Пн, 5 ноября 2012, 23:15

Slavnyj писал(а):Любимый прием Ланы:
Эх, babochka, несчастное создание.
и смайлик
- типа шутит :-D
Кент, несчастный вы человек...
несчастный от невозможности добиться своего модератор другого ресурса Славный
тьху, хоть бы разнообразие какое-то, для разнообразия :-D
Спойлер
сколько можно манипулировать одним методом, так ничему и не научилась :-D
Типа это совершенно невинное сообщение модератора в адрес пользователя. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#237 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:16

Stella писал(а):
Milena писал(а):3. Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!

:-D :-D :-D Модератор выходит должность покруче депутатской.. туда пускают после 21 года))) 35 лет - это возрастной ценз для президента страны :-D
и как этот пункт сопрягается с первым пунктом???? :grin:
Milena писал(а):1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну
Стелла, ну это же не значит, что все разбежались принять и ввести такие правила. Это говорит только о том, что после всего случившегося у меня еще юмор сохраняется. :smile: :wink:
по поводу пунктов не поняла
Milena
Аватара

#238 Stella » Пн, 5 ноября 2012, 23:19

Milena писал(а):А зачем мне нужна молодая, разведенная, необразованная, неудовлетворенная во всех аспектах, включая физически, модераторша? Да еще и о деньгах плачущая...чтобы потом свои комплексы отыгрывала на пользователях???

замужняя, с высшим образованием тоже может оказаться старой недотраханной дурой, которая при наличии бабла и очередного неудачного ботокса еще пуще прежнего оторвется на пользователе форума :-D :-D :-D Тут уже дело вашей фантазии сколько можно учесть комплексов, как у состоящих в браке, так и у лиц без высшего образования.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#239 Stella » Пн, 5 ноября 2012, 23:20

Milena писал(а):по поводу пунктов не поняла

пункт первый гласит о неприкосновенности частной жизни и семейной тайне, а пукнт второй требует не только семейную тайну вскрыть, но и справку о доходах показать :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#240 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:22

Stella писал(а):
Milena писал(а):А зачем мне нужна молодая, разведенная, необразованная, неудовлетворенная во всех аспектах, включая физически, модераторша? Да еще и о деньгах плачущая...чтобы потом свои комплексы отыгрывала на пользователях???

замужняя, с высшим образованием тоже может оказаться старой недотраханной дурой, которая при наличии бабла и очередного неудачного ботокса еще пуще прежнего оторвется на пользователе форума :-D :-D :-D Тут уже дело вашей фантазии сколько можно учесть комплексов, как у состоящих в браке, так и у лиц без высшего образования.
Стелла именно это я имела ввиду, толкьо штешнялась так открыто написать. Тогда предлагаю тест на фригидность или заверения мужа, партнера, что с этим все в порядке. Нам овчарки не нужны, да еще и ботоксные!
Milena
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка