Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Ле-е-ень...
Итог рано или поздно будет. Вышеперечисленное говорит лишь о том, что нужно решать, пробовать и находить выход.Kadet писал(а):Милая моя, вы бы для начала хоть дали точное чёткое определение этого понятия: "тематический, касающихся исследований Лазарева".Milena писал(а):Вы же как никто другой знаете, что форум должен быть тематический, касающихся исследований Лазарева, а не того, кто изобрел велосипед.
Дизед с этим носится носится... Вова носился носился... А в итоге?
Юра О. это понимает по-своему,.. Вова Б. - по-своему, Дизед - по-своему, Лана по-своему, марта - по-своему, а вы, милочка, по-своему...
Итог - постоянная грызня...
Удивляюсь...мой первый пост был и есть, что не должно существовать два форума...подразумевается наши и ваши, это вы друзья делитесь и вводите новичков в заблуждение. Еще раз подчеркну, речь идет об объединении.Понимаете, пока вы делите людей на "своих" и "чужих", на "наших" и "ненаших" - вы так и будете - грызться и ничего путнего из этого не выйдет.
Ну так кто делится на черненьких и на беленьких?ФДК и так тематический, самодостаточный и очень жизнеспособный, в отличие от НФ.
Вообще-то речь идет о пожеланиях и замечаниях работы администрации.Kadet писал(а):Ой, чёт не интересно...
По-моему Энфские внутренние разборки перетащили сюда...
Лучше бы свой флуд и хихиканье почистили.Не пора ли тему в ВДО переносить?
А то уже зафлудили зафлудили... разборки устроили...
Она рабочая как и положено, тогда закрывайте топик и каждый пользователь будет писать отдельно пожелания Лазареву.Не ОРская она уже, несмотря на топик...
Эмоций нет на самом деле, есть пожелания, чтобы прайвеси пользователей соблюдались. Решила сразу все описать выше, потому что тут бы посыпались вопросы, а приведи, милая пример. Вот привела, чтобы не возвращаться к теме.Deri писал(а):Milena,
сформулируйте требования конкретно по пунктам. И без эмоций. Вторым разделом добавьте вопросы.
Лана, не мечите бисерок, родная...Lana писал(а):Milena, вы говорите неправду.Milena писал(а):Никто даже не подумал извиниться передо мной. Почему? Потому что это в порядке вещей на сайте.
Лично я извинилась не однажды.
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/57156/
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/62639/
Вы тоже извинились, пусть и через месяц после всего того, что вы мне написали, и я полагала, что тот инцидент полностью исчерапан http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/61486/. Однако вы начали жонглировать своим извинением и пытаться поиметь с него дивиденды:Насколько это нравственно и допустимо лично для вас и является ли подобное общение на форуме хамством - оставляю на вашу совесть.Ваше язвительное хамство я не раз испытала на себе. Я даже сделала больше, чтобы как то остановить ваш “словесный поток” сочла нужным в одной из тем извинится и закрыть всяческие столкновения с вами, боясь быть задушенной в очередной раз вашим сарказмом.
К вашему удовлетворению, я попробовала это сделать, но не уверена, что письмо на деревню дедушке дойдет адресата. http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/62330/
Конкретно напишите, как должны соблюдаться права пользователей на ФДК. Прайвеси - нерусское слово, к тому же)Milena писал(а):Эмоций нет на самом деле, есть пожелания, чтобы прайвеси пользователей соблюдались. .Deri писал(а):Milena,
сформулируйте требования конкретно по пунктам. И без эмоций. Вторым разделом добавьте вопросы.
Вашу тему фильмами перенесла я, о чем написала в теме... перенесла в раздел Видеотека, да еще и прикрепила в разделе. Уведомления со ссылкой приходят и дальше участникам, что никак не мешает дальше общаться в теме. Если хотите, я отлеплю тему и перенесу назад в Беседку.fisher писал(а):кадет, вот ответь, у меня была тема в БЕСЕДКЕ о фильмах, туда шла информация, для многих интересная, люди общались, никому не мешала, без мата и прочего.. Ну, да, есть место ей в видеотеке, прилепленное и что?! ни одного поста.
Скажи честно, что толкает вас, модераторов на убийство темы? Простая логика? Естество? Или просто из-за того, что надо что-то делать?!
Оправдать свое существование?
1234 писал(а):хотел написать нижеследующее, но понял, что есть кураторство, модерация топик-стартеров тем по разделам форума, и правила. и --этого достаточно, имхо. --это справедливо.
если честно, меня напрягают.. развёрнутые полемики в теме (в любой) по явлениям2- не входящим во внутреннюю структуру явлений1, заявленных в топик-стартере. эти явления2- пускай и не очень косвенно связанные с явлениями1- каждый может в данной теме просто подробно изложить своё их видение- явлений2. но дискутиироваать...
а по явлениям3- являющимся внутренними механизмами явлений1- дискутировать в данной теме так, что.. каждый может изложить своё понимание явлений3. и к примеру..не сошлись в объединении, встречном развитии пониманий явлений3 (или явлений1)- уперлись в расхождение пониманий явлений3, 4, 5, 6,... и дискуссия нужна людям- 1)вариант:отдельная тема- к примеру, дискуссия про ум как таковой в обнулении сознания- всё же офтоп. можно просто изложить своё понимание ума- явления3. 2)на усмотрение автора темы- дискуссия у него или в отдельной теме.
или нет, ..если дискуссия небольшая, короткая, то пускай. если зафлуживают офтопами- на усмотрение автора темы. наверно так.
и если текст сообщения- не стартера- большой- то спойлер- обязателен...кажется. и количество постов подряд ..наверно, неплохо бы ограничить. тремя хотя бы. -чтобы не был один аватар на всю ленту, к примеру, это же не предвыборная агитация.
понимаю, что такой подробный анализ каждого сообщения каждой темы- это невпроворот работы модераторам. можно, теоретически, всенародно выбирать самых ръяных оффтоперов, флудеров и ограничивать им количество сообщений в месяц (к примеру) для каждой темы
и смайликЭх, babochka, несчастное создание.
- типа шутит![]()
Кент, несчастный вы человек...
тьху, хоть бы разнообразие какое-то, для разнообразиянесчастный от невозможности добиться своего модератор другого ресурса Славный
1. Проше скопировать статью из Конституции РФ Статья 23Deri писал(а):Конкретно напишите, как должны соблюдаться права пользователей на ФДК. Прайвеси - нерусское слово, к тому же)
1.
2.
3.
Milena писал(а):Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!
Milena писал(а):3. Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!
Milena писал(а):1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну
Ага, методом тыка и проверок справок, глядишь и конечный результат будет. А зачем мне нужна молодая, разведенная, необразованная, неудовлетворенная во всех аспектах, включая физически, модераторша? Да еще и о деньгах плачущая...чтобы потом свои комплексы отыгрывала на пользователях???Скарлетт писал(а):Milena писал(а):Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!Тут ещё можно расширить - ввести конечный возрастной порог для предупреждения старческо-маразматических проявлений; не допускать к модерации лиц с вредными привычками, искажающими сознание; беременных (ввиду эмоциональной неустойчивости)....
![]()
Собственно, если развить ваш третий пункт - то по хорошему на всё это надо справки предоставлять, прежде чем к кнопкам допуск получить. А то вдруг кандидату 34, и образования нет, и да!!! - справку о доходах, конечно же!!!
Типа это совершенно невинное сообщение модератора в адрес пользователя.Slavnyj писал(а):Любимый прием Ланы:и смайликЭх, babochka, несчастное создание.- типа шутит![]()
Кент, несчастный вы человек...тьху, хоть бы разнообразие какое-то, для разнообразиянесчастный от невозможности добиться своего модератор другого ресурса Славный
- Спойлер
- сколько можно манипулировать одним методом, так ничему и не научилась
Стелла, ну это же не значит, что все разбежались принять и ввести такие правила. Это говорит только о том, что после всего случившегося у меня еще юмор сохраняется.Stella писал(а):Milena писал(а):3. Не допускать к модераторству лиц, моложе 35 лет, без высшего образования, без семьи и без средств к существованию!
![]()
![]()
Модератор выходит должность покруче депутатской.. туда пускают после 21 года))) 35 лет - это возрастной ценз для президента страны
![]()
и как этот пункт сопрягается с первым пунктом????
Milena писал(а):1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну
Milena писал(а):А зачем мне нужна молодая, разведенная, необразованная, неудовлетворенная во всех аспектах, включая физически, модераторша? Да еще и о деньгах плачущая...чтобы потом свои комплексы отыгрывала на пользователях???
пункт первый гласит о неприкосновенности частной жизни и семейной тайне, а пукнт второй требует не только семейную тайну вскрыть, но и справку о доходах показатьMilena писал(а):по поводу пунктов не поняла
Стелла именно это я имела ввиду, толкьо штешнялась так открыто написать. Тогда предлагаю тест на фригидность или заверения мужа, партнера, что с этим все в порядке. Нам овчарки не нужны, да еще и ботоксные!Stella писал(а):Milena писал(а):А зачем мне нужна молодая, разведенная, необразованная, неудовлетворенная во всех аспектах, включая физически, модераторша? Да еще и о деньгах плачущая...чтобы потом свои комплексы отыгрывала на пользователях???
замужняя, с высшим образованием тоже может оказаться старой недотраханной дурой, которая при наличии бабла и очередного неудачного ботокса еще пуще прежнего оторвется на пользователе форума![]()
![]()
Тут уже дело вашей фантазии сколько можно учесть комплексов, как у состоящих в браке, так и у лиц без высшего образования.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей