Список разделов › Прочее › Беседка
Неправильная постановка вопроса!крыгл писал(а):но ребят
вот я кому то наступил в трамвае на ногу
он меня посылает
кто должен извиняться он или я ?
igudym писал(а):А причина проста: он сам не знал точно, что хотел от нее.
ну это уж как всегдаПапа_Карло писал(а):igudym писал(а):А причина проста: он сам не знал точно, что хотел от нее.
А виновата почему то, оказалась она...
не папа мешать не надоПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):кто должен извиняться он или я ?![]()
Это как посмотреть....можно извиниться за то, что своим внутренним состоянием притянул эту ситуацию...
ну тогда вас не должно интересовать что вам пишут на форуме -не так ли ?igudym писал(а):Неправильная постановка вопроса!крыгл писал(а):но ребят
вот я кому то наступил в трамвае на ногу
он меня посылает
кто должен извиняться он или я ?Не "он или я", а "должен ли я"? Должен.
![]()
Меня не интересует, как реагирует другой. Я сам извиняюсь.
Я думаю, Ваше сравнение между извинением в транспорте и форумом некорректно.крыгл писал(а):ну тогда вас не должно интересовать что вам пишут на форуме -не так ли ?igudym писал(а):Неправильная постановка вопроса!Не "он или я", а "должен ли я"? Должен.
![]()
Меня не интересует, как реагирует другой. Я сам извиняюсь.
Должен человек извиняться или не должен - решает его совесть, а не мы.крыгл писал(а):Собственно мы вроде и пытаемся ответить на этот вопрос .Должен ли я в подобной ситуации извиняься ,точнее мне то как раз было бы интереснее как себя в ней вести ,но косвенно это тождественные вопросы.
Битый не битого везёт ,сказку помните ?
Вот я как раз об этом .
Что некорректного,уточните .Я думаю, Ваше сравнение между извинением в транспорте и форумом некорректно.
И здесь не соглашусь ,я уже писал Папе в начале топика .Должен человек извиняться или не должен - решает его совесть, а не мы.
Из описанного автором темы сложно представить полную картину произошедшего. Но раз он довел женщину до истерики, ему стоило бы извиниться или дать ей понять, что его позиция по отношению к ней не столько категорична в своем осуждении и не выставлять эту тему дальше на всеобщее обозрение.
Папа_Карло писал(а):Ой, че нашел...
Все женщины немного динамистки,
Не все из них, конечно, аферистки,
Но каждая хотя бы в жизни раз
Наивного раскрутит, потом – пас.
Стихи....
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Вы наверное не поняли, о чем я говорил.крыгл писал(а):Что некорректного,уточните .Я думаю, Ваше сравнение между извинением в транспорте и форумом некорректно.
Давайте и я поясню что имелось ввиду.
Есть ошибка и реакция на эту ошибку .--это общее
ктор Бичев: ответ всем троим
Сорок процентов из женщин артистки.
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
Подробнее http://dinai.org/zhenschiny-nosyat-chulki-i-kolgotki.html#ixzz282YNzCXn
"Абстракция-большая посылка", "законченный силлогизм", "относительное понимание"...крыгл писал(а):Случай это малая посылка .
Не надо быть 7 пядей в лбу ,что бы на основе частного случая выделить абстракцию-большую посылку.
И спокойно искать обобщение для построения законченного силлогизма ,то есть прийцти к относительному пониманию.
Я намекал автору темы, что выкладывать свое общение между ним и той женщиной на открытом форуме не стоило бы.
И не стоило бы занимать слишком жесткую позицию по отношению к ней.
За всем эти факт -живой топик .igudym писал(а):"Абстракция-большая посылка", "законченный силлогизм", "относительное понимание"...крыгл писал(а):Случай это малая посылка .
Не надо быть 7 пядей в лбу ,что бы на основе частного случая выделить абстракцию-большую посылку.
И спокойно искать обобщение для построения законченного силлогизма ,то есть прийцти к относительному пониманию.
И где за всем этим живые люди?
Да я ее мужа только один раз видел и то после этой прогулки. Пожал ему руку. Может быть и не надо было. Не товарищ он мне. Но все таки.sts писал(а):1. нафига попёрся гулять с женой товарища?
Потому что я ей говорю "мы друзья" а она мне "ну хорошо, давай поиграем в кошки-мышки" и опять по новой.sts писал(а):2. с чего вы решили что вас разводят если сами сдержаться не можете?
Правильная должна решать свои проблемы с мужем.sts писал(а):3. какие ваши критерии "правильной" женщины?
Я этого не говорил. Я поэтому и не знакомлюсь, потому что экземпляр не подарочныйsts писал(а):5. вы уверены что сами представляете из себя подарочный экземпляр?
см. выше.sts писал(а):6. почему тогда до сих пор не нашлась "правильная" жена?
Нет, он такой же как я (точнее я такой же как он) всю жизнь один. Они быстро развелись.sts писал(а):7. ваш папа погуливал налево от мамы или как?
Понятное дело. Но я уже не уверен что она сможет меня простить. Я даже не уверен увидимся ли мы когда-нибудь. У нее есть и другая работа кроме той где мы вместе. Запросто может уйти с концами.sts писал(а):то как минимум вы должны извиниться
Поясните мне, о каких чувствах речь? Дама дала понять, что непрочь,igudym писал(а):Nora, мне кажется, Вы неправы. Как я вижу, unicorn55 просто побоялся ее чувств, не знал как справиться с этой женщиной, поэтому взял и послал ее в конце концов.
Да тут несложно предвидеть, что такие отношения могут просто засосать, как трясина.igudym писал(а):Ну а потом рубанул. Рубанул из-за неуверенности и разочарования.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей