Список разделов › Прочее › Беседка
Сразу вспомнились поиски пиратских кладов... По обрывкам воспоминаний, с помощью старых пожелтевших карт...babochka писал(а): если верить Андрею, что дубликат есть на его основном ресурсе
А какой смысл тогда был его удалять тут?_ANDREW писал(а):Ищите, если делать нечего. Там я пока не удалил.
Тут вы уж очень разошлись... А там народу уже пофигу, их другие темы перетянули.Amber писал(а):А какой смысл тогда был его удалять тут?_ANDREW писал(а):Ищите, если делать нечего. Там я пока не удалил.
Эндрю, я вообще не знала, что у тебя есть ресурс, только сегодня узнала, просто с автором сей саги, у нас определённые траблы по идейным соображениям, даже я в игноре её была, я просто наблюдаю за ней и не трудно было её вычислить, только мужчины могут быть так наивны и подставить женщину._ANDREW писал(а):Сразу вспомнились поиски пиратских кладов... По обрывкам воспоминаний, с помощью старых пожелтевших карт...babochka писал(а): если верить Андрею, что дубликат есть на его основном ресурсе
Ищите, если делать нечего. Там я пока не удалил.
если это только не было запланированоbabochka писал(а): только мужчины могут быть так наивны и подставить женщину.
а я думала, она за.babochka писал(а):только мужчины могут быть так наивны и подставить женщину.
Набрал в Яндексе. Это не тот ресурс, котрый я считаю своим. А мой ресурс вам может показать только Ромашка. Поймайте его и затрахайте до полусмерти, чтоб он знал как мало трахаться - тогда он расскажет где его найти.babochka писал(а):Эндрю, я вообще не знала, что у тебя есть ресурс, только сегодня узнала, .
значит женщина ХОТЕЛА, чтоб её вычислилиNapalm писал(а):_ANDREW,
Да и правильно, что удалил, Андрюш.
Нашим же не терпится вычислить женщину. Нет, чтобы порадоваться за людей и тому, как написано ею о встрече, так надо вычислить.
Причем тут женщина? Я этот текст вообще сначала по диагонали прочла. Решила почитать еще - после полемики, которую тут устроили, а текста уже и не было. Вот пошла и прочла его в другом месте.Napalm писал(а):Нашим же не терпится вычислить женщину. Нет, чтобы порадоваться за людей и тому, как написано ею о встрече, так надо вычислить.
Napalm писал(а):_ANDREW,
Да и правильно, что удалил, Андрюш.
Нашим же не терпится вычислить женщину. Нет, чтобы порадоваться за людей и тому, как написано ею о встрече, так надо вычислить.
Ну а что тут особо понимать, [Faust]?[Faust] писал(а):Эх... бабы, бабы,... ничего оказывается они не понимают!:))
Не надо, Андрюш - всю романтику и возвышенность испортишь))_ANDREW писал(а):но и мое описание произошедших событий (простым народным языком).
рита123?_ANDREW писал(а):Стройная спортивная фигура, с длинными каштановыми волосами, ниже меня ростом, в очках, возраст не знаю, но похоже на 35 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей