Список разделов › Прочее › Беседка
некоторые двуногие так и не дотумкали до своейtigrizia писал(а): и начнет набирать силу четвертый луч гармонии и красоты. это астрология - расположение звезд станет таким, что душам принадлежащим четвертому лучу будет легче воплощаться на нашей планете.
все есть божественный замысел.kistinin писал(а):некоторые двуногие так и не дотумкали до своей божественной природы - творЯт ... в своё удовольствие
Божественный замысел в несоблюдении заповедей ?tigrizia писал(а):все есть божественный замысел.kistinin писал(а):некоторые двуногие так и не дотумкали до своей божественной природы - творЯт ... в своё удовольствие
несоблюдение заповедей от незнания происходит, от невежества.kistinin писал(а):Божественный замысел в несоблюдении заповедей ?
Марк Омаров писал(а):000,
даВим,
bukk,
Вы начитанные умные образованные люди, объясните мне малопонимающему:
Церковь считает, что Иисус единственный сын Божий. Зачем сыну Бога надо было принимать крещение от смертного человека?
А не наоборот благословить Божественным знамением человека Иона Крестителя? По сути своей язычника.
прав писал(а):Но никто из них и этого не признает.Особенно Буддизм.
Где пропадали?kistinin писал(а):Внук Божий
Марк Омаров писал(а):000,
даВим,
bukk,
Вы начитанные умные образованные люди, объясните мне малопонимающему:
Церковь считает, что Иисус единственный сын Божий. Зачем сыну Бога надо было принимать крещение от смертного человека?
А не наоборот благословить Божественным знамением человека Иона Крестителя? По сути своей язычника.
я не знаю как считает современная церковь. но сам Иисус говорил - что он сын божий, слова единственный он нигде в Евангелии не употребляет. Более того он говорил, что в каждом человеке есть храм божий и через притчи говорил, что его отец небесный является также отцом для каждого человека. он и молитву нам оставил, которая начинается так: Отче наш! Иже еси на небеси!" - Отче - отец НАШ!Марк Омаров писал(а):Церковь считает, что Иисус единственный сын Божий. Зачем сыну Бога надо было принимать крещение от смертного человека?
движение планет следсвие чего?прав писал(а):tigrizia, лучи и движение планет - это следствие. Я знаю,откуда Вы эти "современные ереси" нацепили.
что значит - брошен на произвол судьбы?000 писал(а):Иисус был опознан Волхвами, и Брошен на произвол Судьбы.
Марк Омаров писал(а):Пока никто не берется мне объяснить, может вы сумеете невежде втолковать понятно?
tigrizia писал(а):читаем Евангелие - там ответы на все ваши вопросы.
tigrizia писал(а):что значит - брошен на произвол судьбы?
tigrizia писал(а):000,
объясните мне пожалуйста, как вы понимаете слово - освобежденный?
ну тут мы приблизительно одинаково понимаем видимо. то есть его судьбу никто не может предсказать кроме него самого?000 писал(а):Когда человек закрывает всю Карму и Она на него Больше не действует
Естественно нет. Что мешает буддистам жить в раю ?000 писал(а):прав писал(а):Но никто из них и этого не признает.Особенно Буддизм.
Один Ты Умный???![]()
![]()
1. Космос движется в зависимости от существ разумных,но никак не наоборот.tigrizia писал(а):движение планет следсвие чего? есть определенные циклы в мироздании - астрология сообщает когда какой цикл настает. и не более того. говорит о благоприятных и неблагоприятных моментах. если два любящих сердца никак не могут соединится, то тут может быть две причины: 1. время еще не пришло, 2. один из них не любит, а притворяется таковым. иначе горы бы свернул ради встречи. а раз сидит и ждет расположения звезд - значит ничего ему не надо.
так вы о себе писали? ну ждите, раз вам так звезды нашептывают.прав писал(а):Жду того "цикла",когда гореастрология признает своё убожество. Но его скоро не будет,сознание на уровне "пластмассы".
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей