Нора и Марфа, тест если вы проходите и видите какие-то изменения - то вы всегда помните, что это ваше ТЕКУЩЕЕ состояние - та самая Викрити... и чем больше она отличается от ПРАКРИТИ - вашего исходного эталона (которая НЕИЗМЕННА на протяжении жизни в ЭТОМ теле), тем сильнее дисбалланс организма со всеми вытекающими... Доши не должны быть сбалансированы - одинаковы по количеству цифирок-процентов, они могут быть представлены в любых соотношениях в "Пракритном" виде и некчему стремиться их уравнивать... - это ясно... каждый индивидуален и неповторим - не просто затертый штамп...
Насчет диафрагмы... из своего опыта... осенью прошлого года выписала кресло-тренажер - сидушку для спины (я о ней писала и ссылку давала где-то) называется тренажер Толстунова, так вот.... брала для позвоночника, а "повылазили" параллельно куча приятных ньюансов - один из них - диафрагма подтянулась сама собою, при этом жестко поставив на место разожравшийся сибаритский желудок...заметила, что привычное количество пищи резко перестало помещаться во мне...после еды - не обильной и без излишеств чувство "нэ сдышусь" стало мешать жить комфортно... пришлось резко уменьшить ОБЪЕМ потребления.. - ну, со всеми вытекающими...за год 10 кг ушли вникуда и без напряга... правда, давно привыкла есть только "нужную" для своей тушки пищу... (хотя ПО ПОТРЕБНОСТИ организма позволяему ему баловаться)
С этим тренажером ваще масса приятных открытий и последствий "сидения"... но это уже другая история...

) стесывала сосочки на языке. Потом они все "выравнялись" и не травмируются.
) растворяются в жирах. Химики могут со мной спорить, но масло действительно позволяет проводить более тонкую химическую очистку языка после грубой физической.
Не знала как это работает, только чувствовала. Оказывается, пока дерево живо, не сгорело, его тонкое тело существует. Именно поэтому человеку так приятно находится в срубе или даже на деревянных досках. Я бы порекомендовала на своем опыте и опыте других людей подбирать себе именно то, что на данный момент подходит. А потом постепенно двигаться к идеалу.
Я специально не сижу не полощу. Утром времени нет. Глоток взяла и пошла мыться, одеваться, постель убирать... Чувствую пена- выплюнула.

Даже напугались