Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Лазарев пишет и говорит о нравственности много.Nora писал(а):Лазарев пишет (и говорит), что нравственность защищает любовь.igudym писал(а):Ну, нравственность это такая штука, которая слетает первой, когда к нам приходят серьезные жизненные испытания. Наша совесть при этом замолкает.
Если сейчас мне скажут, что любовь не нуждается в защите, я их отошлю к Лазареву)))
В реальной жизни мы, к сожалению или к счастью, уживаемся с людьми, которые оказываются "поживее", чем те, которые нам кажутся на форуме "несовместимыми" с нами.Монархист писал(а): Мы все ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ.
...
Мы не должны быть даже на одном гектаре, не то что на форуме, а вот глядишь ты, сосуществуем в едином виртуальном пространстве достаточно длительное время уместе.
Благодаря чему или кому? ДК и Лазареву? Джеку?
Я делаю выводы, что Лазарев делает выводы и развивается.igudym писал(а):первая волна популярности к нему пришла в 90е, когда об этом речь не шла. Как первое поколение форумчан ДК, так и большинство последующих "выросли" именно на "зеленых" книжках. Отсюда, выводы делайте сами.
Как-то решительно Вы заговорили.Nora писал(а):Я делаю выводы, что Лазарев делает выводы и развивается.igudym писал(а):первая волна популярности к нему пришла в 90е, когда об этом речь не шла. Как первое поколение форумчан ДК, так и большинство последующих "выросли" именно на "зеленых" книжках. Отсюда, выводы делайте сами.
А те, кто "вырос" на разноцветных книжках - так это их проблемы,
не Лазарева!))
Да, предлагал.Nora писал(а):igudym, так вы ж предложили мне сделать выводы, вот я их и сделала))
В таких делах я плохой советчик...Nora писал(а): Или мне следовало проблеять что-то неуверенное?![]()
Если человек заявляет, что нравственность это нечто зыбкое, эфемерное,igudym писал(а):А может проблем то и нет?
Оттак от...igudym писал(а):В таких делах я плохой советчик.![]()
![]()
Ну да.Nora писал(а):Оттак от...igudym писал(а):В таких делах я плохой советчик.![]()
![]()
Опа на! И давно Галя стала женой Авалоки?Ваджра писал(а):намеренно оскорбляя чью-то жену, всегда можно рассчитывать получить за это по роже.
igudym писал(а):Просто форумы с присущей им "виртуальной анонимностью" позволяют всем нам добавить "некую тайну", чего в обычной жизни мы не делаем или для чего у нас не возникает надобности...
Монархист писал(а): однако никто после этого не разбегается, хотя ничего общего между людьми нету.
Есть люди, которые разбегаются. Порой не успев особо засветиться. Есть, которые остаются. По разному бывает.Монархист писал(а):igudym писал(а):Просто форумы с присущей им "виртуальной анонимностью" позволяют всем нам добавить "некую тайну", чего в обычной жизни мы не делаем или для чего у нас не возникает надобности...
Интересная фраза. Заставляет задуматься.
Нечто подобное можно наблюдать во Взаимопомощи, если присмотреться, когда малознакомый новичок просит о помощи, налетает ФДКовский хоровод на 50 страниц, особенно в темах про любовные треугольники или семейные/гламурные отношения, и тут новичок открывает карты - он никто по социальному статусу, бабок в карманах - хренма.
И тогда ажиотаж и активность в теме идут на спад.
![]()
![]()
Но тогда бы со мной никто не общался и меня бы уже тут не было. Я-то уже давно про себя открыл все карты.Или общались бы со мной только равные по социальному статусу - Марк Омаров, Иная (
), Дмитриг. Но как раз они со мной не общаются.
Мне интересен такой феномен ФДК, как "открытая площадка" для выступлений, любезно предоставленная ДК и Лазаревым. Когда совершенно разные люди, запрограммированные только на одно действие (например, Grinch - на гуризм, чтоб его слушали, открыв рот; Братик - на антиамериканские митинги; большинство "ваших" дам из вашей темы - на хореографию; ДаВим и Ярогор - на родноверство и т.д.) могут здесь спокойно выступить, перессориться между собой, однако никто после этого не разбегается
, хотя ничего общего между людьми нету.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей