«Матрицеведение», благо или опасность…

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Сб, 30 июня 2012, 12:37

«Матрицеведение», благо или опасность…
Тема не направлена на обсуждение и осуждение конкретных личностей или слоёв общества.
Тема – размышление по вопросу сложившегося и уже устоявшегося течения на ФДК.

Давно уже заметил и выражал мнение по вопросу того, что матрицеведение – незаконченная технология. Именно – технология и ни что другое. Как утверждает его родоначальник, матрицеведение направлено на разрушение матрицы, т.е. – определённых морально-энергетических духовных блоков, комплексов…
Однако, опять повторю мысль – «Разрушая – наполняй», но родоначальник утверждает, что это «не его забота», подвергшийся воздействию матрицы должен, мол, сам «наполняться правильным».
Вот, скажем, Сергей Николаевич тоже призывает разрушать всякие блоки, комплексы, т.е. – преодолевать зацепки за всякие там внутренние человеческие кракозябры. Преодоление поклонения им…
И вроде бы – всё сходится… И вроде бы даже, на первый взгляд, матрицеведение находится даже в рамках ДК… Но…

И всё бы было бы ничего… Вроде бы – благое дело,.. вроде бы – для людей… НО, статистика – вещь неумолимая.
Я не буду утверждать однозначно, но… есть определённая тенденция, которая наблюдается у некоторых «пациентов» матрицеведческой терапии… вернее даже – «пациенток»… Нельзя определённо судить о справедливости этой статистика, НО… она составлена исключительно из собственных заявлений и тем, создаваемых ими…
Так вот, в подавляющем большинстве у «пациенток» наблюдается склонность к смене половой ориентации… По крайней они сами о подобном заявляли во всеуслышание, некоторые даже создавали подобные темы…
И, не считаю что это – «просто игра на публику». Расцениваю это – как определённую тенденцию… Даже если подобное «желание» не было реализовано,.. Но, оно же всё же – появилось… с чего-то. Значит, к этому были какие-то предпосылки…
Причём до «терапии» подобных «желаний», «тенденций» - у них не наблюдалось.

Что такое однополая «любофь» по ДК? Это – закрытие будущего и уничтожение своих детей, программа самоуничтожения. Т.е., получается, что матрицеведение – имеет определённую тенденцию к закрытию у «пациентов» будущее… Почему-то.

Почему же?
«Всё по Воле Божией». Блоки, энергетические, сознательные, психологические и т.п. – они ведь тоже – от Бога, т.е. – они ведь не зря вставлены… В частности Сергей Николаевич неоднократно повторял, что курение, алкоголизм, шизофрения… и даже – «непорядочность» - есть блокировка программ самоуничтожения… и освободившись от них насильно, без глубинных изменений и без формирования запасов любви – просто активизируется программа сомоуничтожения. Значит, все эти кракозябры, блоки, матрицы, что-то там блокирую, какие-то внутренние кракозябры у человека… которые, при их открытии – начинают активизировать программа самоуничтожения у человека, которая может реализовываться и как смена ориентации в том числе.

«Разрушая – наполняй». Матрицеведение – направленно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на разрушение. И это признаёт даже его родоначальник. Остальное – «не его забота». Но,.. вспомним притчу из Библии – «Выйдет бес из человека и пойдёт гулять по свету. А потом вернётся обратно, и найдёт дом свой чистым и выметенным (т.е. пустым), и пойдёт и приведёт с собой ещё семерых и поселятся и будут жить» (не дословно, но смысл). Не зря же это сказал Христос. Если выгнать беса, и не заполнить «дом» чем-то другим, то туда – вернётся и «прежний бес», и ещё – семеро новых.

Почему же тогда система Лазарева работает? Сергей Николаевич – подходит к вопросу с другой стороны. Он вначале настаивает на формировании «верного направления» - к Богу, к Любви, к Единству… А потом уже, когда в человеке определённо формируется этот стержень, – все блоки и «матрицы» – отпадают сами собой… за ненадобностью… Т.е. – им просто становится не нужно ничего блокировать.

Кстати, матрицеведение может проводиться, вернее «лечебные процедуры мартицеведения», как к отдельным лицам, так и к целым группам людей… в частности – к форума, например…

Вот так же есть мнение, что мол «пациенты» сами «находятся», значит, мол, «им это нужно»… Да, верно… Но, как Сергей Николаевич нам неоднократно доказывал – жертва тоже находит преступника… Однако же – меньше ли от этого ответственность преступника?…

Так вот вновь возникает вопрос:
«Матрицеведение» – это великое благо или великая опасность?
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#221 Бибиба » Пт, 6 июля 2012, 11:57

ой..тока щас заметила..а чё эта у меня всего 340 сообщений? :huh:
Вот ничо бесприсмотру оставить нельзя..всё, всё упрут....всё что нажито непосильным трудом.... :cry: :cry: :cry:
А прадва , чё произошло то? Где мессаги? :unsure:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#222 tatpit » Пт, 6 июля 2012, 11:59

Бибиба писал(а):А прадва , чё произошло то? Где мессаги?
В архиве твои мессяги :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#223 Бибиба » Пт, 6 июля 2012, 12:01

tatpit писал(а):В архиве твои мессяги
ну и пусть ..там всё равно ничо путного не было.. :ugu:
Бибиба
Аватара

#224 Бибиба » Пт, 6 июля 2012, 12:06

ой..зря я это..на папшку то ихива наговорила... порядошный он у них..а вот где мамашка вопрос. :unsure:
http://www.forum.basenji-salonga.ru/index.php/top ... -из-гнезда-kalakotkas-эстония/
Бибиба
Аватара

#225 Бибиба » Пт, 6 июля 2012, 12:09

О!
Это скопа (Pandion haliaetus haliaetus) Евразийский подвид. Это птица семейста соколообразных и никакого отношения к орлам, кроме того что тоже хищная, не имеет
Бибиба
Аватара

#226 veta » Пт, 6 июля 2012, 12:11

Бибиба, у меня уже все упраление ждет, когда мама прилетит :lol:
veta

#227 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 12:13

Мать прилетела!!!
Скарлетт

#228 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 12:14

А пожрать не принесла.. :(
Скарлетт

#229 veta » Пт, 6 июля 2012, 12:17

Бибиба, да, это скопа, по маме сразу стало понятно :grin:
veta

#230 Бибиба » Пт, 6 июля 2012, 12:27

Оба тут и папа и мама!! :huh: тока оба порожняком прилетели...пожрать так и нету... :(
Бибиба
Аватара

#231 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 11:27

Утром смотрю - мать кормит двух, а один спит. Те жрут, полукрылышками своими дёргают, довольные... А один спит. Думаю, чёт не то...
Через некоторое время смотрю опять - теперь жрёт один, а те оба спят. Единоличник какой-то
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#232 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 12:17

veta писал(а):я знаю одного не козла
Скарлетт писал(а):veta, кстати, а чего его не видать?
Кому это там меня не видать?
Dmitrig
Оригинал года

#233 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 12:19

Dmitrig писал(а):Кому это там меня не видать?

Не нервничай, это не про тебя. :-D
Ворона

#234 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 12:37

Зырьте, мама птенцов рыбой кормит. Наконец-то. Бедные дети. :)
Ворона

#235 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 12:39

Ворона писал(а):Зырьте, мама птенцов рыбой кормит. Наконец-то. Бедные дети. :)
она их вчера раза три-четыре кормила. Папа приносит, а мама кормит. Сегодня уже второй раз вижу как кормит.
Dmitrig
Оригинал года

#236 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 12:49

Dmitrig, ты меня успокоил. А то как то переживаешь - без воды, без пищи, родители неизвестно где шляются......
Ворона

#237 прав » Сб, 7 июля 2012, 13:14

Kadet писал(а):Почему же тогда система Лазарева работает?
:-D
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#238 Slavnyj » Вс, 8 июля 2012, 14:25

sts, :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев