Список разделов › Прочее › Беседка
нет. так, просто, пожелать вам любви как всегда. я в своем стиле..innafairy, а ты пришла покусаца и поклеваца...
Соскучилась небость...
я всех вас люблю. даже если вы мне еще стопицот раз скажете что я лицемеркаinnafairy, я понял... ты по Саше очень соскучилась...
Вот это - любоффь..
А я переголосовала " против" уже , после его выступлений на НФВарда-Сахара писал(а): Надо переголоснуть за него "против" в модерах на нашем форуме. Пусть там пробивается
там некого выбиратьdzadzen писал(а):Придется переголосовать
В том-то и дело, что лицемер врёт сознательно, а тут то, что можно с натяжкой назвать человекоугодием.Бедный котик писал(а):Норочка, ну это же и есть - ЛИЦЕМЕРИЕ в чистом виде, т.е. враньё самому себе... прежде всего...
я тоже не в курсе, потому что ни разу с вами не пересекалась.Бедный котик писал(а):Кадет=Бедный котик - известно всем и каждому ещё с февраля-марта 2009г., после публичного объявления об этом...
Странно, что ты был не в курсе...
Интересно. Потому что это как-то смахивает на двуличие.Бедный котик писал(а):Кстати, я под Кадетом - НИКОГДА не манипулирую и не флужу... если это кому-то интересно.
А я видела пару раз, что блокиратор не сработал и Кадет говорилБедный котик писал(а):Статус не позволяет... и автомат блокиратор срабатывает...
с какими обоими? С вами.Бедный котик писал(а):С обоими одновременно, чтоли?
Я не слежу за звездами.Бедный котик писал(а):dzadzen писал(а):Придется переголосовать.Да пожалуйста...
Спасибо за переголосование...
Кстати, Кадет=Бедный котик - известно всем и каждому ещё с февраля-марта 2009г., после публичного объявления об этом...
Странно, что ты был не в курсе...
Поэтому и проголосовал изначально "за". Но т.к. доктор Джекил и мистер Хайлд в одном теле, думаю по сути их интересы едины. Так что, извини.Бедный котик писал(а):Кстати, я под Кадетом - НИКОГДА не манипулирую и не флужу... если это кому-то интересно. Статус не позволяет... и автомат блокиратор срабатывает...
А под одним ником тебе слабо быть собой - разным? и прикалываться, и быть серьёзным и ещё каким-нибудь - при этом не напрягаясь?Бедный котик писал(а):Я "переодеваюсь" исходя из своего внутреннего состояния... Вот ща - идёт котик, по-приколу...
Ворона писал(а):Олди наигрывается довольно быстро,
Ворона писал(а):Лане только палец покажи..
babochka писал(а):СНЛ говорил про тему управления. В стране это самая большая проблема. В чём смысл?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей