Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Мне один иностранец сказал:"Вы же тут по деньгам ходите, топчите...
и при этом говорите, что денег мало")))
Я глянула себе под ноги его глазами: действительно! То тут, то там
мелькают блестящие монетки...
в маршрутках на полу - бывают
целые россыпи...
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, не хочу покупать конфеты, тортики и еже с ними.
Симашк писал(а):Марфа , а у Вас отдельный кабинет? Или Вы находитесь с остальными сотрудниками в одном помещении?
Когда мне было лет 10,Марфа Меньшикова писал(а):Да, возможно надо начать поднимать....А то вот это отношение "зачем мне нужны мелкие деньги" - наверное это гордыня
Nora писал(а):Когда мне было лет 10,
я не могла пройти мимо ни одной монетки)) Руки сами тянулись.
Дома я их мыла зубной пастой и складывала в коробочку...
Летом я закапывала коробочку и фантазировала, что кто-то найдёт клад и удивится!![]()
Nora писал(а):И как-то одна знакомая, которая это увидела,
сказала мне: "Зачем ты берешь чужие деньги и их присваиваешь?
Ты их не заработала..."
Мне стало стыдно...с тех пор копеечки не подбираю...
Я пока не могу отказаться от сладкого. Мне кажется это может быть как насилие над своей личностьюAgnea писал(а):попробуйте примерно с год всякие сладости не кушать и увидете, как у вас изменятся вкусовые ощущения
я полгода посещала курсы- и я не знала по именам людей, с которыми вместе училась..ни имена- ни фамилии. Так же и на работе- из двадцати с лишним человек- я знала 2-3 по имени. И я не завтракала с ними в специально отведённых для этого помещениях, так как мне интереснее было в это время почитать книгу. Или почитать форум.Марфа Меньшикова писал(а):И чай пить ни с кем на работе не хочу.
А хоть 1000 )) Это для меня не искушение9999 писал(а):Nora, а если будет лежать 100 доларов,к примеру?)
Так ведь можно ж помыть!Марфа Меньшикова писал(а):А у меня наверное даже больше чувство брезгливости - вроде как зачем подбирать то, что валяется и уже все по нему прошлись....
Марфа, и давно ты там работаешь?........Марфа Меньшикова писал(а): И чай пить ни с кем на работе не хочу.
а у меня был один хороший знакомый, экстрасенс, он меня категорически отучил чегото с полу, с земли подбирать....хоть там золото валяется, хоть что....нельзя......говорил, что это нельзя и очень плохо....настоящие скандалы устраивал и приучил такМарфа Меньшикова писал(а):А у меня наверное даже больше чувство брезгливости - вроде как зачем подбирать то, что валяется и уже все по нему прошлись....
Эка писал(а):Марфа, и давно ты там работаешь?........Марфа Меньшикова писал(а): И чай пить ни с кем на работе не хочу.
П.С. чай это ладно......а вот , представь, что тебе приходится на работе алкоголь употреблять......банкетировать.....и в не малых количествах......вот это да
Эка писал(а):а у меня был один хороший знакомый, экстрасенс, он меня категорически отучил чегото с полу, с земли подбирать....хоть там золото валяется, хоть что....нельзя......говорил, что это нельзя и очень плохо....настоящие скандалы устраивал и приучил такМарфа Меньшикова писал(а):А у меня наверное даже больше чувство брезгливости - вроде как зачем подбирать то, что валяется и уже все по нему прошлись....![]()
Марф, тебя же эта ситуация не устраивает........почему ты ей не можешь сказать так твердо.....например "извините, девушка, вы тут мне недодали сдачу.....это у вас, что так принято?....такие порядки?...я просто не понимаю....если указана такая сумма, то почему вы мне сдачу даете с другой....может я просто не понимаю чтото.....объясните"............пусть объяснит............тут мне кажется вообще дело не в деньгах совершенно, а в чем-то другомМарфа Меньшикова писал(а):Покупаю ряженку за 24 рубля 60 копек, даю 30 рублей. Мне сдачу - 5 рублей. Я начинаю свои копейки предлагать, мне типо - не надо.
Я чей-то порадовалось, что сумму округлили в мою пользу.
И только сейчас, когда написалу цифры, сообразила что мне недодали 40 копеек![]()
Че-то у меня настроение даже поднялось
интересно, неинтересно....бывало, что от этого не уйтиМарфа Меньшикова писал(а):А банкетировать и употреблять алкоголь я бы не стала.... Раньше это было интересно. А сейчас нет, и очень утомительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость