deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#221 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 21:54

Yur@, ну чего ты пристал к больным и требуешь у них здоровья-то? Откуда оно у них?
Ну чего ты у них требуешь здравомыслия... Я же уже говорил - им их страх затмил любую способность здраво рассуждать.
А самая трусливая там Лана. Она вообще уже перестаёт что-то здраво рассуждать. Чего вы к ней пристаёте и пытаетесь о чём-то договориться?

Ой, что-то уж больно мне вся эта ситуация стала напоминать события минувшей осени. Уж очень сильно напоминает. Помните, когда тут велись подобные беседы, и приходил Вова Б. и бил себя пяткой в грудь доказывая, что мы все олени... Пену изо рта пускал... Ну и где теперь тот Вова... А теперь вот Лана - делает тоже самое. Ну неужели не видно полной идентичности ситуации...
Прекратите её трогать. Сжальтесь хотя бы над её маленьким ребёнком. Ещё неровён час крыша у неё ща съедет - себя же винить будете. Совесть замучает. Ну, она не соображает чё творит, но вы-то народ продвинутый, должны же соображать и видеть...
Пусть приходит попыхтит попыхтит в пустоту да и успокоится. А то вона как разошлась...
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#222 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 22:00

Kadet писал(а):попыхтит попыхтит... А то вона как разошлась.

и это можно про тебя сказать
Ofelia

#223 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 22:10

Человеков, Миш, вот ещё хотел вспомнить твои слова.
(Кстати, вообще хочу у всех узнать мнение)...
Вот ты сообщил, что у нас тут навроде базара или вокзала... Ладно. Соглашусь...
И ещё вот, что мол тут все собрались с высоким ЧСВ. С чем тоже соглашаюсь... все тут "великие"... :hi-hi: Но вот по этому поводу сильно вот задумался. Вот, одним из как бы очень важным и даже главным внешним признаком повышенного ЧСВ является трамбовка и принижение других (чтобы доказать свою важность), и ещё очень важным моментом - борьба за статус... :dont_knou: Ведь так? Ведь ЧСВ, это же как бы языческое понятие и у единобожников как бы его и не должно быть априори,.. единство ведь главная отличительная черта у единобожников,.. а ЧСВ - как бы априори отрицает сие единство и выпирает наружу собственную индивидуальность как самую наиважнейшую...
Так вот, вот смотрю я на всё происходящее на ФДК, смотрю... думаю и думаю... Блин, ну вот за исключением единичных тут же погашаемых поползновений борьбы за статус (обычно Дизед, Павлушка, Фауст и Марк за популярностью гоняются и всех тут прессовать пытаются, какую-то свою правоту и правильность доказать пытаются)... А в остальном - ну не вижу я тут вообще - борьб за статус... Все какие-то равные, даже вот последние события доказали, что можно даже о внутреннем глубинном единстве уже говорить... :dont_knou:
Вот какой-то парадокс получается... Нестыковка какая-то... Вроде все тут и "великие", но при этом - какие-то равные... Разве такое возможно в принципе? Ведь великие должны по-идее всегда доказывать своё "величие", и раз есть сама тенденция такая (тяга к величию, ЧСВ), то по-идее должны вроде и далее стремиться - стать САМЫМ САМЫМ ВЕЛИКИМ... А этого - вот я и не вижу...
Что думаете, братия-сестры?
Kadet
Аватара

#224 Дежанейров » Вт, 15 мая 2012, 22:13

Дата Туташхиа писал(а):Лазарев всегда дистанцировался форумов, и поэтому форумчанам необходимо было самим регулировать отношения между собой.
Тут же очередной всплеск эйфории в связи с близостью к Телу. Это здорово подменяет ощущение развития, и дает ощущение избранности!
Зачем развиваться если вот он СНЛ. на расстоянии вытянутой руки.....надо только соответствовать ЛЮБВИ..................
Отсюда и ревность к “хулителям”, гордыня ревнителей и пафос причастных, имитирующий Любовь.

Такое уже было....Пока может быть СНЛу интересная здешняя возня( не знаю почему) но со временем от отойдет от участия в жизни форума, предоставив всех самим себе.
Дежанейров

#225 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 22:35

Инна Краса писал(а):
Deri писал(а):Просто людям не понравилось, что кто-то пришел к ним домой и указывает как им жить
Что значит пришёл к ним домой???? Там прописка что ли имеется??? Я такой же полноправный пользователь того форума, как и этого. И имею право на изъявление собственной воли. В пределах правил, разумеется. Дело же не в том, кто дома, а кто в гостях, а в полной категоричности восприятия отдельных пользователей с гораздо большим практическим опытом ДК. ИМХО
:approve: :yes:
Мы все на всех форумах ДК - "свои" и "у себя дома"... Чё за хрень вообще?
Вот когда образовывался сей форум, разве прессовали кого-то и разделяли - "ваш"/"наш"? Кент, Саша - или я не прав? было или... ? просветите молодежь? :hi-hi: Вспомните баталии прошлых лет.
Вот в 2006г., когда я сюда пришёл - таких разборок, даже намёков не было... Все кто хотел там и постил... И не помню ни к кому никаких упрёков мол "припёрся со своим самоваром..." Может я чёт путаю?
Kadet
Аватара

#226 Deri » Вт, 15 мая 2012, 22:42

Элиза писал(а):
Kadet писал(а):попыхтит попыхтит... А то вона как разошлась.

и это можно про тебя сказать
+1
Кадет, Вы с Ланой друг друга "не перевесите"
Ты ее "тромбуешь" и она тебя "тромбует".
Перечитай свое сообщение. Нелестно о ней отзываешься - значит возвышаешься.
Только почему-то ты это никак не замечаешь :ninja:
Deri

#227 Deri » Вт, 15 мая 2012, 22:51

Kadet писал(а):Так вот, вот смотрю я на всё происходящее на ФДК, смотрю... думаю и думаю... Блин, ну вот за исключением единичных тут же погашаемых поползновений борьбы за статус (обычно Дизед, Павлушка, Фауст и Марк за популярностью гоняются и всех тут прессовать пытаются, какую-то свою правоту и правильность доказать пытаются)... А в остальном - ну не вижу я тут вообще - борьб за статус... Все какие-то равные, даже вот последние события доказали, что можно даже о внутреннем глубинном единстве уже говорить... :dont_knou:
Как-то Вы это все однобоко видите.
А кто погашает поползновения вышеперечисленных товарищей и самое главное - КАК погашают?
И борьб за статус есть... и прессование...

Внутреннее единство?... :-D
Спойлер
На очень тоноком полевом уровне конечено!!! :-D
Kadet, такая однобокая позиция\ видение ситуации присуще практически всем старичкам.
Только кто-то такое положение вещей видит (как Вы), а кому-то выгодно такое положение вещей.
Deri

#228 Deri » Вт, 15 мая 2012, 22:54

Инна Краса писал(а):Дело же не в том, кто дома, а кто в гостях, а в полной категоричности восприятия отдельных пользователей с гораздо большим практическим опытом ДК. ИМХО
:-D :-D
Гордынька?

Это их право - как хотят так пусть и воспринимают.
А Вы от них требуете определенной линии поведения? :smile:
Deri

#229 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 22:56

Инна Краса писал(а):Kadet, сволочь ты. тупо слился в своей истеричности. Акресса баном закопали. А Дмитриг сам там единство строит. Гад ты. :evil: :evil: :evil:
Фига-се... чего это? :huh:
Иннусичка, лапочка... ты чё-то не правильно всё понимаешь,.. Ну во-первых - никаких спланированных групповых действий там нихто и не планировал и не предполагал, чтобы теперь кого-то там в чём-то упрекать... Хочется Димону продолжать там мутить воду - это его личное дело... Нихто его за уши туда не тянет... сам идёт, даже сюда дорогу забыл... Видимо ему там привольнее и уютнее... У меня такое желание пропало, я и не иду. К тому же, не стоит забывать, что у меня ведь тоже - "бан временный", по обеим моим никам. И Самарский сообщает мне, что он к техническим вопросам НФ не имеет никакого доступа, и посылает к Александру, а тот уговаривает меня не торопиться... А я настаиваю на своём... А ники пока еще - забанены...
Так шо, давай без фанатизму?... :wink: :-D

Deri писал(а):Ты ее "тромбуешь" и она тебя "тромбует".
Перечитай свое сообщение. Нелестно о ней отзываешься - значит возвышаешься.
Только почему-то ты это никак не замечаешь :ninja:
Здря ты обо мне так думаешь... Прекрасно замечаю... Да - возвышаюсь... и вполне сознательно возвышаюсь... Вот просто хочу повозвышаться и возвышаюсь... Имею полное право... да и возможность тоже... :wink: :grin: вот ею и пользуюсь... :grin:
А трамбовать... ну... гришь трамбую, пусть будет трамбую... Как скажешь... Только, я её вообще-то вааще не читаю, как и она меня (уверен)... просто пшики в пустоту... не более... :-D
Kadet
Аватара

#230 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 22:57

Deri писал(а):Вообщем, люди испугались и оборонялись :-D
Вот я про это и говорю. А почему испугались? Потому что тамошние бывшие ФДК шники, СБЁГШИЕ отсюда и поливающие грязью ФДК и стращающие ФДК местных НФ шников... стали наводить панику, когда админом туда поставили Самарского. И публику подготовили.
Хануман, :cannot: не надо постоянно говорить про" таскающихся" туда. Народ НФ кашный, а больше ФДКшный, который взял себе другие ники там, испугался объединения и начал просто вести себя агрессивно, порой, причём все корректно там пытались общаться в сложившейся обстановке.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#231 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 22:58

Инна Краса писал(а):ну где этот Одинокий вой????? щас мой пост сотрут, а меня забанят.
а мне обязательно надо ему ЭТО донести!!!!!!!!!!!!!
Донесла... :-D Услышана... Иннусичка... Иннусик... Иннусичек... :hi-hi:
Да и хто тебя тут забанит? Нут народ юмор понимает... :wink:
Kadet
Аватара

#232 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 23:01

Music_DJ писал(а):
Hanuman писал(а):
Если кое кто не может это принять - то это проблема не НФ , а того , кто пришёл со своим уставом в чужой монастырь. :ugu:

Клеветать будешь на других форумах.

Клеветать - это ты не по адресу ... :wink:
Ну раз сказал , то подскажи ещё на каких таких других форумах мне можно клеветать и што конкретно я оклеветал? :-D :-D :-D .
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#233 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:01

Music_DJ писал(а):Kadet, Дери, к счастью, даже не в курсе ситуации, как сама призналась недавно. Так что с умилением читаю ее комментарии :-D
Та я тоже смотрю... вааще шо-то не то несёт... :dont_knou: Не в тему, как-то...
Kadet
Аватара

#234 Deri » Вт, 15 мая 2012, 23:02

цветочек ромашка писал(а):
Спойлер
Kadet, есть люди, которых хочется определённых порядков. Они давно были недавольны ФДК. Год другой назад они даже стали удалять свои аккаунты, потому что происходящее на ФДК им НЕ НРАВИЛОСЬ. Когда появился НФ, они стали стекаться туда. То, что говорит Лана и другие это то, что чувствую люди. В этом плане их можно понять.

Если в своё время они удалили аккаунты на ФДК, не дожидаясь ни чего и понимая, что ФДК изменить не в силах. То даже если Лазарев объединит форумы, если модераторам НФ не получится ВОСПИТАТЬ вновь пришедших по правилам НФ, если на НФ начнёт превращаться в ФДК-2. То они снова удалят аккаунты и уйдут, куда угодно подальше. Они это могут называть как угодно извращения, инстинкты, аккультизм. Просто они хотят ОДИН МИР, мы ДРУГОЙ.

В чём был конфликт ДИСЕДА и ТЕМЫ ХАЛАТИКИ. Это и есть конфликт НФ и ФДК. НФ справедливо говорит, что нельзя обсуждать мало мальски эротические темы и тому подобное, для очищения души. Справедливо? Справедливо. ФДК говорит, мы взрослые и если хотим слегка эротические темы обсудить -имеем право. ДК мы все читали, ТС преодолевает, придёт время тяга к слегка эротическим темам пропадёт сама. Если запрещать себе проявлять свою греховные стороны, когда хочется, то возникает энергетическая блокировка и грязь выходит болезнями и неприятностями. А так, есть возможность работать над собой, когда изнутри лезет грязь. Такая точка зрения есть и она имеет права. ФДК говорит, что ему нянечки не нужны. Здесь люди могут сами разобраться, что им обсуждать, а что нет. Обе точки зрения одинаково справедливы. Элиза, Человеков, Дисед, хотят запретить ВСЁ, что они считают греховным ДРУГИМ. Когда им не дают, они ругаются на ФДК. Другие уже ушли. На фдк остаются те, кто может РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЗАПРЕЩАЯ ДРУГИМ, а преодолевая в себе.

НФ это развитие через запрет греховного другим.
ФДК это развитие через преодолевение в себе, а другие могут делать что делают.

Оба варианта справедливы. Для Элизы и Человекова, для Диседа нужна полная атмосфера без греховности. Для остальных чужая греховность не помеха развивать свою праведность.

Легко быть святым в горах (НФ). Ни кто не пишет греховного, все чистые.
Вы попробуйте быть святыми среди греховных людей в городе. Это горадно труднее это другой уровень. (ФДК). Если люди пишут греховное, но это не помеха моей праведности, это совершенно другой уровень.

В этом плане ФДК прогрессивнее. ДК говорит о праведности это НФ. ДК говорит быть святым среди грешных это ФДК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вам аргументация?!!!!!!!!!!!!!!! :rzhach: :-D
Мне понравилось. Есть здравое зерно! :smile:
+100 :rose:
Deri

#235 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 23:02

babochka писал(а):Хануман, :cannot: не надо постоянно говорить про" таскающихся" туда.

А не таскались бы - ничего бы и не было ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#236 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:04

Deri писал(а):
Инна Краса писал(а):Дело же не в том, кто дома, а кто в гостях, а в полной категоричности восприятия отдельных пользователей с гораздо большим практическим опытом ДК. ИМХО
:-D :-D
Гордынька?

Это их право - как хотят так пусть и воспринимают.
А Вы от них требуете определенной линии поведения? :smile:
Шо-то мне это очень напоминает марнеру общения на НФ... как бы в рупор во всеуслышание междусобойчики... :dont_knou:
Чё пришли-то? Как-то глуповато со своими манерами выглядите, госпожи?..
Kadet
Аватара

#237 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 23:05

:hi-hi: :hi-hi:
Ofelia

#238 Deri » Вт, 15 мая 2012, 23:09

Ребята,
если человек истерит, то он истерит.
Если он кого-то хаит, то он хаит.
И причины повергшие его так себя вести, не являются оправданием его поведения.

Я не принимаю ничью сторону. Я смотрю со стороны.
Более объективен в ситуации цветочек ромашка, а вы защищаете себя и хаяте другую сторону.
Сказали бы слово хоть одно хорошее о НФ.
Если ничего хорошего сказать не можете - значит... (поставлю многоточие, а то много что можно написать...)))
Deri

#239 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 23:10

Взаимопроникновение началось :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#240 Deri » Вт, 15 мая 2012, 23:13

Kadet писал(а):Шо-то мне это очень напоминает марнеру общения на НФ... как бы в рупор во всеуслышание междусобойчики... :dont_knou:
Чё пришли-то? Как-то глуповато со своими манерами выглядите, госпожи?..
У всех разное понятие "глуповатости"
Мне надо у Вас спросить разрешения чтобы прийти?
:smile:
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка