Список разделов › Прочее › Беседка
знакомая историяВарда-Сахара писал(а):он храпит в зале))))Бедный котик писал(а):Тады - Варда, а ну ка БЫСТРО спать... с мужом... А вона, невостребованный валяица...

ага... даже не знаю что...Y-ina писал(а):что-то в ней есть неприятноеБедный котик писал(а):А Н.Гундарева? Настолько притягательная женщина...
А ко мне сегодня зашла девочка, которую пол года не видела... и как то исхудала она вся, выглядит почти болезненно... лучше б попухлелаВарда-Сахара писал(а):Я сама против пухлости ( у себя)

Варда-Сахара писал(а):babochka, ага. Причем поставил себе фильм смотреть, типа сиди в своем интернете, дай мне посмотреть спокойно. Спартак вовсю бьётся на арене, а этот храпит. Наверное, во сне досматривает

Бедный котик писал(а):А я как-то поцеловался с бреющейся девушкой... тоже чернявая и волос толстый... очень симпатишная на вид... и внешне мне очень нравилась...
А поцеловался... они меня своими "колючками" кольнула (и не видно же ж было же)... отторжение дикое пошло...

написала тебе ответ, но пока писала - вылетела с форума и ответ потерялся. Переписывать не буду, все равно тебе плевать.Stella писал(а):ага... даже не знаю что...
Рассказывай давай
Y-ina писал(а):Переписывать не буду, все равно тебе плевать.

мои любимые запахи)))))Geula писал(а):Stella, а запах моря и запах грозы?

Мои тоже любимые запахи ))) а киса наша шампунем в основном пахнет.babochka писал(а):мои любимые запахи)))))Geula писал(а):Stella, а запах моря и запах грозы?
еще люблю запах от моей собаки
неее, не псины
своё не воняет
нууу, это не предать словами
коты- гадкие![]()
а собака
чувственность и агрессивностьGeula писал(а):Stella, а запах моря и запах грозы?

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей