Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):То, о чем я говорю- это редкость. Я вообще не уверена, что такое в природе существует. Не, ну существует, наверное где-то...
Маг в какой-то степени. Теперь понимаешь, о чем я?
Действительно...Папа_Карло писал(а):Geula писал(а): С противным тебе человеком, пусть даже и муж, и раз в семь месяцев это много
Однако, никто никуда не уходит,![]()
Не парадокс. Просто это не стоит во главе угла.Бедный котик писал(а):Парадокс. однако...
"Свежо предание, да верца с трудом"...Nora писал(а):Не парадокс. Просто это не стоит во главе угла.
Почему с трудом? Полагаю, что есть женщины равнодушныеБедный котик писал(а):"Свежо предание, да верца с трудом"...
Music_DJ писал(а):1. женщина должна уметь "раздеться" - то есть уметь быть кристально чистой перед окружающими
2. женщина должна обладать незаурядными телесными достоинствами, уметь преподнести себя
3. духовно женщина должна быть избавлена от всякой дребидени, типа "Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся" -все это духовный бред. Это должно уйти. Либо уйдут вас
4. женщина должна уметь быть свободной, не привязываться душевно к второй половине. Иначе - см. п.3 (последнее предложение)
Music_DJ писал(а):.а кто ей виноват что она свою жизнь кривыми руками построила?
Music_DJ писал(а):monroe, все это частности, мелочи жизни...лезет супруг...а кто ей виноват что она свою жизнь кривыми руками построила?
Фига-се...Music_DJ писал(а):вот такой:
Мне кажется, с такими... мы далеко не уедем.Music_DJ писал(а):В чем суть?
monroe писал(а):подсознание, которое знает всё, знает, что у пары большой потенциал.
но женскую сексуальность давили, давят и будут давить.
Alesja писал(а):В любом обществе реально сексуальную женщину все считают ведьмой.
Это немного о другом, но меня прямо таки бесят все эти пуритане, блин, ортодоксальные. Или ханжество.
Почему ведьмой?Alesja писал(а):В любом обществе реально сексуальную женщину все считают ведьмой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей