Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):У меня нет проблем с мясоедами, еще раз повторяю.
верно пишете. Когда меняется вкус к счастью- всё происходит естественным образом. А так- каждый ВСЕГДА будет защищать своё. Пьяница- выпивку, курильщик -курево, мясоед- мясоедение. Вегетарианец- безубойное питание. Потому, что им так нравится.Grinch писал(а):Странно, вроде обсуждалось и не раз,что вегетарианство,веганство,сыроедение, плодоедение происходит безусильно. Без борьбы, без споров, без ВОЗ, без мнения авторитетов. Просто тело на каком то моменте перестает воспринимать одну пищу и начинает воспринимать другую.
Даже если Вам деньги платить,ну не будете Вы есть гаечные ключи и щебенку. С мясом тоже самое.Просто приходит момент и тело просто перестает его усваивать и в нем нуждаться.Без усилий и борьбы.
Как и почему тело приходит к жизни такой -совершенно другая история,никак с моралью не связанная. Это целый комплекс мировоззренческих трансформаций,скажем так. И он никак не связан ни со святыми писаниями, ни с хорошо-плохо и т.д. Сорее связан с ответом на вопрос -кто ты есть на самом деле? откуда пришел и куда уйдешь? И если разпознавание -кто же этот истинный ты произошло -через некоторое время, как побочный эффект приходит,к примеру - меньшая потребность во сне,большая потребность в растительной пище. А затем и отсутствие потребности в мясной. Еще раз беру мегафон и в самое ухо,кто не расслышал -"БЕЗУСИЛЬНО! БЕЗ БОРЬБЫ! САМО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ!
Все остальное не работает,потому что искусственно и притянуто за уши -поэтому столько споров,насмешек и т.д.,и сделано под воздействием морали,правильно-неправильно, плохо-хорошо - двойственности, деления и борьбы,проще говоря. Это не работает и не будет работать.
Какой ужасс! Это ж каким надо было бы быть дебилом, чтобы малька токи из-за граммов сычуги завалить! А коровы так ведь дорого стоят! А откормленные телята еще дороже, куда как выше прибыль, чем от грамма сычуги от малька....Человеков писал(а):почему я хочу кушать этот сыр. Потому, что там присутствует именно тот самый страстный вкус убийства детёнышей высших животных
Еще раз беру мегафон и в самое ухо,кто не расслышал -"БЕЗУСИЛЬНО! БЕЗ БОРЬБЫ! САМО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ!
bukk писал(а):только котам теперь покупаю фаршик из говядинки
Братцы, давайте отловим Гринча и подержим недельку без еды. а потом ему кусок докторской предложим и позырим-вспомнит он про Бориса или нетGrinch писал(а):вот тебе мечь судьбы -делай выбор
Steel2 писал(а):Гринч, успокойтесь уже со своим Борькой.
Steel2 писал(а):Господа, меня не на шутку начинает беспокоить нервный Гринч![]()
Steel2 писал(а):он злостный веган
dzadzen писал(а):эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми.
Интересно понять, почему вибрации понижаются.jiva писал(а):И Лазарев говорил о том, что желание мяса это заземление. Т.е. конечно, поел мяса, вибрации понизились и ты "заземлился"- т.е. спустился на землю. Но ведь получается что первичны вибрации, вызывающие это желание, а не само желание мяса.
Вибрации не понижаются от семинара. Наоборот, может идти чрезмерный отрыв от земли и поэтому срабатывает механизм саморегуляции и включает заземляющие желания. Точно так же может быть и в пост. Потому что нужно равновесие между земным и надземным, временным и вечным без перекосов в ту или другую сторону.Nora писал(а):Интересно понять, почему вибрации понижаются.
У тебя это происходит после семинара.
У меня такое тоже бывало раньше, когда я пыталась поститься, где-то через неделю после начала постаNora писал(а):Со мной такое бывает, когда начинается пост.
Так это он и говорил про заземление. Кто то задавал ему подобный вопросNora писал(а):Хорошо бы задать вопрос Лазареву
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей