А когда ты написал "3м" я подумала: 3 метра что ли?

Список разделов › Прочее › Беседка
Со мной действительно Б-гПапа_Карло, да Бог с ней
я не расстроиласьПапа_Карло писал(а):Варда-Сахара, Агнеа даже не заходит в тему....расстроилась....
Agnea писал(а):пока никаких вопиюших прецедентов не слышно, в отличии от выборов в госдуму.
Варда-Сахара писал(а):и все таки несмотря на Навального, на все Роспилы, на все митинги, на все то, что было, результат просто потрясный. Я с самого начала готова была голосовать за Путина, но я не ожидала такого разгрома в первом туре.
какие?Nora писал(а):Там несколько выступающих прямо-таки озвучивали мои мысли.
я не в эфории, я в удивлении. Я не ожидала 64%.Nora писал(а):по-моему, не стоит впадать в эйфорию из-за победы Путина.Она была предсказуема.Кто-нибудь ночью смотрел обсуждение выборов на Мосфильме с Соловьёвым?Я в 3 ночи легла.Там несколько выступающих прямо-таки озвучивали мои мысли.
нет....его реклама не была мощной и она не подействовала. Подействовали митинги на болотной, подействовали Удальцов, Рыжков, критикующий интернет. Это признали все. Я не смотрела Соловьёва, я смотрела Гордона. Там были Удальцов с Рыжковым кстати. Так вот там высказали эту мысль и все её поддержали: болотная помогла Путину.Agnea писал(а):А судя по реакции Путина - он сделал действительно честные выборы, хотя и задействовал весь госаппарат на полную мощность, тв, рекламу и т.д.
кстати вот такие вбросы от наших друзей иммигрантов ещё как помогли. Лично на моего мужа подействовали именно критики из- за границы.lucky писал(а):ГАРИК от ГУБЕРМАНА Нельзя поднять людей с колен, покуда плеть нужна холопу; нам ветер свежих перемен всегда вдували через ж@у
Ну так - по контрасту с другими...личностями.Варда-Сахара писал(а):в удивлении от самого его феномена как личности
Варда-Сахара писал(а):нет....его реклама не была мощной и она не подействовала. Подействовали митинги на болотной, подействовали Удальцов, Рыжков, критикующий интернет. Это признали все. Я не смотрела Соловьёва, я смотрела Гордона. Там были Удальцов с Рыжковым кстати. Так вот там высказали эту мысль и все её поддержали: болотная помогла Путину.Agnea писал(а):А судя по реакции Путина - он сделал действительно честные выборы, хотя и задействовал весь госаппарат на полную мощность, тв, рекламу и т.д.
ну так вам жить с Путиным а не эмигрантам.Варда-Сахара писал(а):кстати вот такие вбросы от наших друзей иммигрантов ещё как помогли. Лично на моего мужа подействовали именно критики из- за границы.
Зюганов закоснелый. Даже проигрывать достойно не умеет.Nora писал(а):У Зюганова, например, по факту неплохая программа. На словах. Но не надо обладать богатым воображением, чтобы представить, каким образомон стал бы всё это осуществлять.
Тааак.. не поняла!Agnea писал(а):вам жить с Путиным
Вы не ответили на мой вопрос. Всё юлите, Agnea, всё юлите...Agnea писал(а):Nora, под ноутбук пачки кента подложите )_)))))
так в том то и дело что мы живём и можем оценить свою жизнь при нём. Моему мужу в одной групп одноклассников некий Владимир Бабин из Нью Йорка сказал что с Путиным надо повторить сюжет с Каддафи. Типа он достоин такой смерти. После этого муж сказал мне: голосую за Путина. Хотя хотел за Зюганова. Он рассуждал так: если Путин повторит судьбу Каддафи, то народ России повторит судьбу народа Ливии? И этого желают нам друзья из - за границы?Agnea писал(а):ну так вам жить с Путиным а не эмигрантам.
Варда-Сахара писал(а):Моему мужу в одной групп одноклассников некий Владимир Бабин из Нью Йорка сказал что с Путиным надо повторить сюжет с Каддафи. Типа он достоин такой смерти. После этого муж сказал мне: голосую за Путина. Хотя хотел за Зюганова. Он рассуждал так: если Путин повторит судьбу Каддафи, то народ России повторит судьбу народа Ливии? И этого желают нам друзья из - за границы?
http://www.polit.nnov.ru/2012/03/05/itogi/Владимир Путин и его предвыборный штаб смогли извлечь уроки из относительной неудачи "Единой России" на думских выборах. Премьер и его команда провели мобилизацию сторонников "партии порядка", представив им дело так, будто альтернативой избранию Путина является новая смута в обществе, чреватая гражданской войной и распадом страны. Кампания победителя фактически строилась на эксплуатации лозунга "Голосуй за Путина, или будет хуже!", хотя сходный слоган, только с заменой фамилии главного лица, использовал Жириновский. Поскольку предвыборные акции премьера проводились по аналогии с призывом на фронт, нагнетанию страха перед "оранжевой угрозой" и "коварным Западом" отдавалось больше внимания и сил, чем пропаганде позитивных перемен в жизни страны. В результате сторонники кандидата от власти избрали его ...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей