Список разделов › Прочее › Беседка
человеку всегда сложно ,что либо воспринимать, если находится в состоянии злости ,гнева,,,т.е. есть некий порог,после которого человек срывается ,т.е. чем выше этот порог,тем скажем человек гармоничней ...., хотя люди разные,разные характеры,oldsatana писал(а):Именно это и помешало ему воспринять смысл текста,
возможно и раньше,я посмотрел, где уже был как бы явный....oldsatana писал(а):Нет, раньше.
ну да возможно здесь....oldsatana писал(а):И сравнение с животными.
А КТО машет кулаками и достает члены?Nora писал(а):Неужели это повод для махания кулаками и вытаскивания на свет божий чьих-то (а чьих??)членов?
Варда-Сахара, дело в том, что тупость омерзительна именно тогда, когда она САМОУВЕРЕННАЯ. Если просто человек недомысливает, не понимает, не очень умный - в этом нет ничего унизительного или порочного - это просто такие умственные данные. А вот если высокомерная и самоуверенная.....то гадость.Варда-Сахара писал(а):А то, что Олд назвала это тупостью.....так извините, как же это ещё назвать то?
Про какой-то член под микроскопом сказали выoldsatana писал(а):А КТО машет кулаками и достает члены?
если честно ,я видел тот момент,и видел в нём агрессию,высокомерие и ту же нравоучительность, но не понял,что он хотел этим сказать...Ворона писал(а):вот момент
да нет....Nora писал(а):что обсуждали нечто такое, от чего зависит чья-то судьба.
Ну, почему бы не назвать ситуацию своими именами?Nora писал(а):Про какой-то член под микроскопом сказали вы поправьте меня, если я ошиблась.
Девяточкин... да мы все тут спасибо должны сказать Макксу, потому как9999 писал(а):я видел тот момент,и видел в нём агрессию,высокомерие и ту же нравоучительность, но не понял,что он хотел этим сказать...
Nadin писал(а):О как духовно в этой теме.![]()
![]()
Мужской пол против женского или что тут такое?
oldsatana писал(а):оппонент в качестве аргумента, предлагаемого на рассмотрение и анализ, выдвигает "ну, я же мужчина",
9999 писал(а):кстати в природе нет ,у животных,.....гомосексуалистов и лесбиянок...
9999 писал(а):кстати в природе нет ,у животных,.....гомосексуалистов и лесбиянок...
Гомосексуалистов и лесбиянок, как правило, нет, а вот гомосексуальное поведение - очень распространено. И зоофилическое (имитация сексуального акта с другим зоологическим видом) - тоже.9999 писал(а):.кстати в природе нет ,у животных,.....гомосексуалистов и лесбиянок...
oldsatana писал(а):Если в рациональной, мировоззренческой, или эстетической дискуссии (например - инстинктивное поведение животных), оппонент в качестве аргумента, предлагаемого на рассмотрение и анализ, выдвигает "ну, я же мужчина", или "ну, я же женщина", "а значит, я прав", то это именно тот аргумент, который он предлагает рассмотреть. Поскольку, видимо, считает, что именно устройство его половой системы подтверждает верность его точки зрения.
Nadin писал(а):А это-то к чему?Хотя говорят, даже в природе бывает...
9999, у животных поведение основано только на животных инстинктках. У людей, как имеющих более высокое сознание, слово "любовь" может иметь более расширенное значение, а не только спаривание с особью противоположного пола с целью размножения. Гомосексуализм - это слом инстинктов, отход от животной программы. Если для тебя животные инстинкты являются наибольшим проявлением божественности в виду того, что они "заложены богом" - то да, животные более божественные создания, они чётко следуют "божественной" программе, то есть инстинктам. Сказано ведь - "плодитесь и размножайтесь" - они и выполняют. Зато они нарушают "не убий" и "не укради".9999 писал(а):к тому ,что животные не опустились,то такого разврата,или вожделения ,как люди...и что животные получаются божественнее людей,ибо они намного честней людей.......ладно...это мысли вслух...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей