Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Бабцы развратили ФДК ...
Караул !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
а вы меня буквально не воспринимайте, чувствуйте, чувствуйте, вы же сами прекрасно знаете, что я имела ввиду.sts писал(а):
развал - к Богу - успех - от Бога и т.д. и тогда бездельничать или трудиться на галерах получается оптимальное состояние для мужчины? типа сидишь в потенциальной яме и не жужжишь?Баба-Яга против.
с чьей? с вашейRavik писал(а):Pine, слова хорошие, но не соотносятся с действительностью.
babochka писал(а):Hanuman писал(а):Бабцы развратили ФДК ...
Караул !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
меня спровоцировали
sts писал(а):babochka,
Усложнять женщины умеют, я в курсе.В битву экстрасенсов играть неохота, как пишете так и читаю.
в чате часто интереснее чем на форуме.Ravik писал(а):Slavnyj, чем лучше?
Не надо ни за кого никогда держаться, тем более за мужчину. Если за них держаться, то ты им быстро наскучишь и он найдёт ту, которую надо завоёвывать( точнее это она его найдёт, но он будет считать, что это он нашёл и добивается)babochka писал(а):Ravik, сейчас ромашка прийдет и расскажет про матриархат. А что делать? Мужиков то нормальных нет. Моей дочери 21 год, в свои годы она в некотором шоке от того, что парней НЕТ, у нее нормальный парень, в нем стержень есть и дух, тот самый мужской и она держится за него, так и сказала, за таких надо держаться. А что происходит с женщинами за 30? Тоже самое. Если мужик духовный, женщина чувствует это и будет под мужчиной.
Скоро не только форум будет бабским.....
Мужчина должен быть верующим, а таких, к сожалению, единицы и их всё меньше становится. Если мужчина верующий, женщине не обязательно быть таковой, она интуитивно пойдет за мужчиной и это не теория, а практика.
Geula писал(а):В семье должно быть так, как хочеш ты, и никак иначе, потому что лучше никак, чем не по-твоему.
Geula писал(а):А кто ж этого не любит?)))
Так формально пусть думают что главные, а реально мужем надо управлятьПапа_Карло писал(а):Geula писал(а):А кто ж этого не любит?)))
![]()
![]()
![]()
Почему то не все мужья это любят...
Geula писал(а): а реально мужем надо управлять
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей