Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):зачем вам это? Лучше представить практическогоА лучше вообще не представлять.
Y-ina писал(а):а вы думаете, возможно долго играть роль?
Можно играть виртуозно, но если не судьба, то никакая игра даже не понадобится.
сейчас опять Деля придет и будет ругаться. Зачем вам эти ненужные если бы да кабы? Живите себе и все. Без ваших мыслей все случится или не случится.Progressia писал(а):Мне теперь стало интересно -неужели кто-то долго может играть? Изображать из себя то, чем не является?
Y-ina писал(а):сейчас опять Деля придет и будет ругаться. Зачем вам эти ненужные если бы да кабы? Живите себе и все. Без ваших мыслей все случится или не случится.
подъезд давно мыли? Лично мне не помогает, но советуют.Progressia писал(а):Я так устроена Без мыслительной активности - жить не могу
я по поводу антонимов скуки и радости в себе говорил))Nora писал(а):Я избегаю тесного общения с теми люди, рядом с которыми мне скучно))9999 писал(а):Nora, т.е. ты всё это принимаешь,не отвергаешь.
А люди они неплохие. Поэтому я как-то не пойму - что значит,
принимаешь-не отвергаешь?
тема не скучная. Катя скучная. Перезанималась математикой.Nadin писал(а):была бы тема ну прям убийственно скучная, не было бы в ней 15 страниц за 2 дня, все бы сдохли от скуки вместе с темой
Речь шла не о радости, а о веселье)) Антоним скуки - интерес, я, вроде,9999 писал(а):я по поводу антонимов скуки и радости в себе говорил))
Как-то была я с друзьями мужа в ресторане. И один знакомый там встретилProgressia писал(а):Я представила теоретического мужчину, с которым буду строить отношения, а он скажет что я скучная
Ну вот и всё, добила...Nora писал(а):А мне с ней скучно было. В постели.
Папа_Карло писал(а):Ну вот и всё, добила...
Варда-Сахара писал(а):Вы ждёте любви. Ждёте, что ВАС будуть ценить, любить, целовать, обнимать, говорить какая вы единственная, хорошая и т.д., ждёте верности, любви до гроба. И когда всего этого не получаете - скатываетесь на дно, вместо того, чтобы сделать прорыв на друго уровень. Вы зацеплены за отношения.Progressia писал(а):Увы-я жду "менее фига" чем большинство других моих знакомых - мне не надо ни машины, ни квартиры, ни денег от мужчины, ни подарков. Скорее всего притащила что-то из прошлых жизней
Y-ina писал(а):тема не скучная. Катя скучная. Перезанималась математикой.
Y-ina писал(а):подъезд давно мыли? Лично мне не помогает, но советуют.
Nora писал(а):Я его спрашиваю: А что вы расстались? Таких ещё поискать (хотя они
как конь и трепетная лань)
Он говорит: А мне с ней скучно было. В постели.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя