Agnea писал(а):И где он был с полтора месяца, когда все учавствовали в обсуждении " что-бы подарить"?

Почему он не учавствовал в форуме?

И где он сейчас?

А может, это плод вашего воображения?
Все вопросы к "несуществующему админу" теперь придётся задавать ему самому, а не его "оракулу". Куда обращаться, вам показали. Так что милости просим.
Agnea писал(а): Да, написал. А где писали то, кто сколько вкладывал, Agnea?
А вам ведь незнакомо понятие добродетели "скромность" ?

Или то, что "истинные пожертвования делаются анонимно"?

Вы ведь даже виртуально счет на 500 рублей выставили, отметившись, и постарались, чтобы вам их вернули, лижь бы только не делать подарка в виде сертификата для Сергея Николаевича...
Я скидывалась на подарок, а не совершала "пожертвование". Чай, не нищему в подаяние собирали и не убогому, а человеку, которого уважаем.

И уж ничьей нет вины, что на форуме про меня информацию написали, да и не только про меня.
А анонимность имеет и свои минусы.
Так где писали про то, кто сколько вкладывал?

Ссылку в студию. Обвинение без доказательств - голословие и клевета. Уж кому как не вам знать это.
Agnea писал(а):Более 30 тем в той же "Беседке"
Выдумываете и врёте. Ссылку на конкретные мои высказывания, а не "более 30 тем в Беседке", из которых мои высказывания есть только в 14-ти, считая и эту.

Я по конкретным темам о подарке посчитала.
Agnea писал(а):Его вообще-то форумчане неоднократно в дискуссии просили появиться, чего он не соизволил сделать. Более того, он не появился даже сейчас. Это он так относится к форумчанам?

И после этого вы удивляетесь, почему некоторые вообще не верят в факт его существования?
А с каких пор
администраторы сайта - даже не форума! - ходят на поклон и публичное избиение троллями , ничего конкретного не приводящим и вопящим исключительно свою отсебятину без единой ссылки в доказательство?
На основной массе ресурсов, где я общаюсь - на ВСЕХ, КРОМЕ ЭТОГО - таких, как вы, предупреждают, а потом просто банят без сантиментов и рассуждений. И попробуй что-нибудь пикни в возражение - отхватишь тем же и так же.

Вот такой вот всеобщий интернет-беспредел.
Agnea писал(а):Или этого вы ТОЖЕ не читали на форуме?
Вообще-то не только я, но и все форумчане не читали такое на форуме
Врёте, потому что прежде, чем я ушла заниматься своими домашними делами, мою тему про дату чека на сертификат с вопросом вам от 6 января просмотрело минимум 26 человек и никто ничего не написал. И убрали её вместе с несколькими
именными темами только вчера.
Более того - ссылка на чек есть и в ЭТОЙ теме, и вы сами спокойно можете найти его и посмотреть на нём дату.

Но зачем вам это! Вы же остальных хотите убедить в своём, а не узнать правду. Зачем вам правда, если у вас имеются ваши выдумки.
В любом случае при сомнениях в достоверности этого чека у вас есть возможность завести визу в Россию, приехать в Москву и собственноручно предать этот чек экспертизе на его подлинность.
Но мне мерещится, или вы ни за какие коврижки этого ТОЖЕ делать не будете?
В это же придётся вложить свои силы, время и средства, и результат может оказаться для вас неутешительный.
Вы же правы без доказательств, просто потому что вам так хочется.
У меня уже есть идея создать новую религию -
секту верующих в аферистические намерения дарения ноута несуществующему админу.

Я буду её главой, а вы её апостолом. Главным атрибутом служения будет хождение по форумам интернета и рассказывание ужасов о затеваемой афере с преданием вызывающего у вас озлобление ника главы анафеме.

Ну разве ж можно ограничиться одним форумом при таком проступке. Это ж мировое зло, которое истреблять надо исключительно в мировом масштабе.
Agnea, у меня нет возражений, если вы будете продолжать делать себя посмешищем этого форума, и даже если пожелаете сделать себя посмешищем всего интернета. Старайтесь.