Подарок СНЛ. Итоги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Пт, 6 января 2012, 13:51

Подарили мы подарок. Я и Светлана. Надеюсь, Сергей Николаевич останется доволен им :grin: .
Спойлер
Изображение
[spoilerотчитываюсь]подарочный сертиикат в интернет магазин рыболов-спортсмен на 25.000 (получил хорошую скидку за крупную покупку)- 23.250 +
бООльшой букет роз (на семинаре ни ку кого такого не увидел :grin:) 1300+
подарочная папка и наша открытка- 350 +
Человекову на транспортные и накладные расходы- 200
итого потрачено 25100 осталось на руках- 5900.
мне давно пришла заявка от участников, желающих перечислить часть их средств "на ноутбук"
Спойлер
Лана- 500
Марта-500
Бабочка -900
sts- 500
итого- 2400 р
вопрос к другим участникам акции- что делать с остальными 3500?
мое предложение- создать на этой основе небольшой "фонд форума" для оперативных нужд. им может заниматься, допустим Стелла- как активная форумчанка.
предложение самой Стеллы- отдать эти средства в счет поддержки больных детей.

а вы как считаете, уважаемые участники акции?
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

Re: Подарок СНЛ. Итоги

#221 Agnea » Вс, 8 января 2012, 19:12

Lana писал(а):Я вкладывала не 500 рублей. :-D
Человеков написал 500 рублей в заглавпосте, или вы вкладывали все-таки меньше? :smile:

Lana писал(а):где я что-то требовала в "почти ультимативном порядке".
Это весь форум видел, "Лана" :smile:
А вот вашего "администратора Александра" почему-то никто не видел :wacko:
Спойлер
,ну кроме вас :-D

Lana писал(а):А то кроме пустой болтовни с выдумками
Вам в этом равных нет! один "Александр" чего стоит ! :lol: :rzhach:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Агня

#222 Lana » Вс, 8 января 2012, 19:22

Agnea писал(а):Человеков написал 500 рублей в заглавпосте
Да, написал. А где писали то, кто сколько вкладывал, Agnea? :crazy:
Agnea писал(а):
где я что-то требовала в "почти ультимативном порядке".
Это весь форум видел, "Лана" :smile:
Хватит ссылаться на "форум", что-то кроме вас никто не пишет такого бреда, хотя и "форум", даже те, кто раньше с вами заодно были. Ссылку в студию, подтверждающую ваше голословие. :yes:
Agnea писал(а):А вот вашего "администратора Александра" почему-то никто не видел :wacko:
:-D Если вы с ним не общались, это не значит, что никто с ним не общался, и его нет.
А с ним все организаторы разговаривали, Сириус в первых рядах. Однако же сертификат почему-то был куплен раньше, чем вы про то, что кто-то кого-то тут надуть пытается, завопили.
Или этого вы ТОЖЕ не читали на форуме? :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#223 Agnea » Вс, 8 января 2012, 19:51

Lana писал(а):Да, написал. А где писали то, кто сколько вкладывал, Agnea? :crazy:

А вам ведь незнакомо понятие добродетели "скромность" ? :)
Или то, что "истинные пожертвования делаются анонимно"? :) Вы ведь даже виртуально счет на 500 рублей выставили, отметившись, и постарались, чтобы вам их вернули, лижь бы только не делать подарка в виде сертификата для Сергея Николаевича...

Lana писал(а):что-то кроме вас никто не пишет
Вы просто мало читаете. :smile:

Lana писал(а):Ссылку в студию, подтверждающую ваше голословие.
Более 30 тем в той же "Беседке" :wacko:

Lana писал(а):Если вы с ним не общались, это не значит, что никто с ним не общался, и его нет.
Зачем МНЕ с ним общаться? :huh:
Его вообще-то форумчане неоднократно в дискуссии просили появиться, чего он не соизволил сделать. Более того, он не появился даже сейчас. Это он так относится к форумчанам? :huh:
И после этого вы удивляетесь, почему некоторые вообще не верят в факт его существования? :-D

Lana писал(а):А с ним все организаторы разговаривали, Сириус в первых рядах.
И где он был с полтора месяца, когда все учавствовали в обсуждении " что-бы подарить"? :huh:
Почему он не учавствовал в форуме? :huh:
И где он сейчас? :-D
А может, это плод вашего воображения? :angel:

Lana писал(а):Или этого вы ТОЖЕ не читали на форуме? :smile:
Вообще-то не только я, но и все форумчане не читали такое на форуме :-D

Если судить по-факту, то это всё больше походит на попытку афёры с целью вымогательства 31000 рублей у участников форума, причём ни кем-то-там а вами Лана, так как кроме вас никто к этому тут не побуждал. ( никакого "александра" тут на форуме никто не видел )
Agnea
Аватара

#224 Lana » Вс, 8 января 2012, 21:25

Agnea писал(а):И где он был с полтора месяца, когда все учавствовали в обсуждении " что-бы подарить"? :huh:
Почему он не учавствовал в форуме? :huh:
И где он сейчас? :-D
А может, это плод вашего воображения? :angel:
Все вопросы к "несуществующему админу" теперь придётся задавать ему самому, а не его "оракулу". Куда обращаться, вам показали. Так что милости просим. :smile:
Agnea писал(а):
Да, написал. А где писали то, кто сколько вкладывал, Agnea? :crazy:
А вам ведь незнакомо понятие добродетели "скромность" ? :)
Или то, что "истинные пожертвования делаются анонимно"? :) Вы ведь даже виртуально счет на 500 рублей выставили, отметившись, и постарались, чтобы вам их вернули, лижь бы только не делать подарка в виде сертификата для Сергея Николаевича...
Я скидывалась на подарок, а не совершала "пожертвование". Чай, не нищему в подаяние собирали и не убогому, а человеку, которого уважаем. :-D И уж ничьей нет вины, что на форуме про меня информацию написали, да и не только про меня. :hi-hi:
А анонимность имеет и свои минусы. :-D
Так где писали про то, кто сколько вкладывал? :smile: Ссылку в студию. Обвинение без доказательств - голословие и клевета. Уж кому как не вам знать это. :smile:
Agnea писал(а):Более 30 тем в той же "Беседке" :wacko:
Выдумываете и врёте. Ссылку на конкретные мои высказывания, а не "более 30 тем в Беседке", из которых мои высказывания есть только в 14-ти, считая и эту. :yes: :hi-hi: Я по конкретным темам о подарке посчитала. :-D
Agnea писал(а):Его вообще-то форумчане неоднократно в дискуссии просили появиться, чего он не соизволил сделать. Более того, он не появился даже сейчас. Это он так относится к форумчанам? :huh:
И после этого вы удивляетесь, почему некоторые вообще не верят в факт его существования? :-D
А с каких пор администраторы сайта - даже не форума! - ходят на поклон и публичное избиение троллями , ничего конкретного не приводящим и вопящим исключительно свою отсебятину без единой ссылки в доказательство?

На основной массе ресурсов, где я общаюсь - на ВСЕХ, КРОМЕ ЭТОГО - таких, как вы, предупреждают, а потом просто банят без сантиментов и рассуждений. И попробуй что-нибудь пикни в возражение - отхватишь тем же и так же. :smile: Вот такой вот всеобщий интернет-беспредел. :smile:
Agnea писал(а):
Или этого вы ТОЖЕ не читали на форуме? :smile:
Вообще-то не только я, но и все форумчане не читали такое на форуме :-D
Врёте, потому что прежде, чем я ушла заниматься своими домашними делами, мою тему про дату чека на сертификат с вопросом вам от 6 января просмотрело минимум 26 человек и никто ничего не написал. И убрали её вместе с несколькими именными темами только вчера.
Более того - ссылка на чек есть и в ЭТОЙ теме, и вы сами спокойно можете найти его и посмотреть на нём дату. :-D Но зачем вам это! Вы же остальных хотите убедить в своём, а не узнать правду. Зачем вам правда, если у вас имеются ваши выдумки.
В любом случае при сомнениях в достоверности этого чека у вас есть возможность завести визу в Россию, приехать в Москву и собственноручно предать этот чек экспертизе на его подлинность.
Но мне мерещится, или вы ни за какие коврижки этого ТОЖЕ делать не будете?
В это же придётся вложить свои силы, время и средства, и результат может оказаться для вас неутешительный.
Вы же правы без доказательств, просто потому что вам так хочется. :-D

У меня уже есть идея создать новую религию - секту верующих в аферистические намерения дарения ноута несуществующему админу. :-D Я буду её главой, а вы её апостолом. Главным атрибутом служения будет хождение по форумам интернета и рассказывание ужасов о затеваемой афере с преданием вызывающего у вас озлобление ника главы анафеме. :-D Ну разве ж можно ограничиться одним форумом при таком проступке. Это ж мировое зло, которое истреблять надо исключительно в мировом масштабе. :-D

Agnea, у меня нет возражений, если вы будете продолжать делать себя посмешищем этого форума, и даже если пожелаете сделать себя посмешищем всего интернета. Старайтесь. :yes:
Lana
Аватара

#225 Agnea » Вс, 8 января 2012, 21:39

Lana писал(а):Все вопросы к "несуществующему админу" теперь придётся задавать ему самому, а не его "оракулу".
Тут, по правде, никому с вами и не хочется разговаривать :)
Где ( спрашиваю в стопятсотый раз ) Александр? :)

Lana писал(а):Я скидывалась на подарок, а не совершала "пожертвование"
И это не даёт вам никакого права ХАПАТь деньги других форумчан! :wacko:

Lana писал(а):ходят на поклон и публичное избиение троллями вроде вас,
А вот это уже личностное оскорбление в мой адрес, за которое вы обязаны извинится. И если ранее вы могли врать всем мол, вы " знакомы с Александром" апелируя его именем :wacko: к своим собственным словам,
то за личностное оскорбление вам придется ответить.
Agnea
Аватара

#226 Lana » Вс, 8 января 2012, 22:04

Agnea писал(а):И это не даёт вам никакого права ХАПАТь деньги других форумчан! :wacko:
Доказательство в студию, хоть одно.
В противном случае я считаю это злостной клеветой. И каждое ваше сообщнение с подобным высказыванием отмечаю жалобой - как существующее, так и будущее. И прошу модераторов не потакать распространению на форуме клеветы, спуская вам с рук то, что вы пишете.
Agnea писал(а):А вот это уже личностное оскорбление в мой адрес, за которое вы обязаны извинится.
Извиняюсь, но лично я о вашем поведении думаю именно так. Имею основания.
Agnea писал(а):Где ( спрашиваю в стопятсотый раз ) Александр? :)
Спрашивайте лично у него, где он. Я за админов сайта не отвечаю и не на побегушках у вас.
Lana
Аватара

#228 Lana » Вс, 8 января 2012, 22:20

В сабже этой темы открытым написано:
Человеков писал(а):мне давно пришла заявка от участников, желающих перечислить часть их средств "на ноутбук"
под спойлером:
Человеков писал(а):Лана- 500
Уважаемая Agnea настолько не умеет смотреть никуда, кроме как в деньги и свои подозрения, что кто-то кого-то хочет лишить денег, что ОТКРЫТО написанной рядом с деньгами фразы ни прочитать, ни заметить, ни осознать НЕ МОЖЕТ.
Печальный итог тотальной зависимости от ценностей на уровне материального.
Правду, наверное, говорят, что когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. :wacko:

Что-то как увидела СТЕПЕНЬ абсурдности, так и треугольники жать расхотелось... куда уж дальше-то... уже Богом несчастная наказана... :wacko:
Lana
Аватара

#229 RinkA » Вс, 8 января 2012, 22:33

babochka писал(а):Напишу о своих впечатления по этому дню. Встретились с Мишей. Добродушный человек. Забегу вперед и скажу, что после семинара встретились с Тимуром( папа Карло),и провели замечательно время в кругу его друга художника, и соглашусь с ним, что реал много может сказать о человеке, о чем не раз говорила в разных темах.
На самом деле, с кем встречалась в реале с форума, это хорошие настоящие люди.
Жалко, что не было Лены при вручении подарка , но могу сказать, что ей повезло с мужем.
Мише сказала, что говорить будет он, поэтому сертификат вручал он, а я букет. Жаль, что его не сфотографировала , но это был обалденный большой букет( огромный) из бардовых роз. Букет покупал он и выбранный букет мужчиной, тоже показатель вкуса. Миша написал вручали полминуты))) но это так не выглядело, это долгое мгновение, он сказал простые слова, открыл папку и и все показал и рассказал, после этого СНЛ перевел взгляд на меня, потому что настал момент вручения букета. Да, он был серьезен, но пронзителен и подарок он принял от души форума к своей душе. Миша мне кажется растерялся и побежал к выходу и забыл свой пакет с моим подарком ему и Тимуру))) шоколадные глобусы ))))в виде елочной игрушки- шара))) Я его вернула, задержавшись в связи с этим, увидела как Сергей Николаевич успел отдать папку жене, она всегда рядом с ним на семинарах, это женщина- впечатляет, и сказал ей что- то отдав папку с сертификатом, успел что то сказать и она ее убрала, то есть, не смотря на то что опадал и торопился, уделил этому время. Букет остался лежать на столе и в перерыве лежал на столе один, где кулуары в фойе, после семинара его унесли в первую очередь. Остальные букеты лежат в зале обычно.
И еще, очень благодарна папе Карло. Он мне очень помог в личном общении. Теплый, добродушный необыкновенный человек.
:approve: :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#230 Helenka » Пн, 9 января 2012, 15:20

ну Слава Богу, подарок вручен :roll: :approve:
Света, Миша, Илья, Маша (Стил), Маша (Мира), Таня спасибо!
А так же всем форумчанам :grin:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 11 месяцев

#231 Zero Tolerance » Пн, 9 января 2012, 15:35

Незачто :-D
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#232 Helenka » Пн, 9 января 2012, 15:37

Zero Tolerance, нельзя так говорить на Спаси Бог. Нужно отвечать пожалуйста :grin:
С новым годом!
Helenka
Аватара

#233 Папа_Карло » Пн, 9 января 2012, 15:40

Helenka писал(а):Zero Tolerance, нельзя так говорить на Спаси Бог. Нужно отвечать пожалуйста :grin:
С новым годом!

Лучше отвечать "благодарю" :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 8 месяцев

#234 Helenka » Пн, 9 января 2012, 15:45

Папа_Карло, :-D нет, лучше пожалуйста, всегда пожалуйста.
Я сейчас еще к вашим приключениям дойду :smile:
Helenka
Аватара

#235 Alesja » Пн, 9 января 2012, 15:48

Подытоживать, наверное, еще полгода будем )))
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 8 месяцев

#236 Zero Tolerance » Пн, 9 января 2012, 15:59

Helenka, можно.
Смотрите:
Незачто!
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#237 Папа_Карло » Пн, 9 января 2012, 16:18

Alesja писал(а):Подытоживать, наверное, еще полгода будем )))

Пока только 1я тема... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 8 месяцев

#238 Alesja » Пн, 9 января 2012, 16:23

Папа_Карло писал(а):Alesja писал(а):
Подытоживать, наверное, еще полгода будем )))

Пока только 1я тема...

Ну, с почином! :-D
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 8 месяцев

#239 Человеков » Чт, 12 января 2012, 16:56

Значит, уважаемые участники , мы договорились, чтоб передать оставшиеся подарочные средства нуждающимся детям. Я съезжу, с вашего позволения, в ближайший детский дом. Узнаю то им нужно, может из техники или мебели что-то купим.
если уважаемые
Лана
Марта
Бабочка

не передумали, и настаивают чтоб передать свои средства "на компенсацию ноутбука" viewtopic.php?f=3&t=41889&start=225#p1586501 , тогда буду рассчитывать на оставшуюся сумму.
а их указанные средства я тогда передам уважаемым родственникам Сергея Николаевича. Как и задумывалось в самом начале.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#240 Saturnia » Чт, 12 января 2012, 17:27

Человеков, если не передали, не передавай. Конечно, передавай детям.
Saturnia
Темы: 72

Пред.След.

Вернуться в Беседка