Список разделов › Прочее › Беседка
у меня не получается входить в чат .pavlik писал(а):gosha65, идём в чат.. Там много стариков собралось по твою причину..
Ворона писал(а):То есть гордыня требует сильный дух, а его нэма. Тогда человек регулируется с помощью приключений на жопу, преодолений, смертельных ситуаций, акстрима, путешествий со смертельной опасностью, где необходимо выживать. Потому что через это подъём духа и происходит.
Не возьму в толк. Вы с Гошей говорите о богатом опыте того, что вы оцениваете как "экстремальный опыт", что, тем не менее, не мешает вам много писать на форуме. Вы к какому разряду себя относите - если это взаимоисключающие вещи? Или, возможно, все же не взаимоисключающие?Ворона писал(а):А у кого всё нормально с душой, или дух силён, или гордыня не высока - тот в смертельно опасные ситуации просто не попадает - живут себе тихо, или не тихо - по ресурсам - творят чего нибудь, реализуются по мере сил.
Эдик , нет никакой отдельной темы . если всё мутно и долго - это лож .dised писал(а):Гоша, это отдельная тема. а может быть даже не одна. Это основа 20 с лишним книг Лазарева.gosha65 писал(а):какая она тогда ? если она твоя цель - расскажи , какая она ? ты же должен знать , если считаешь , что ЭТО ЦЕЛЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ .
вопрос без подколок .
просто объявни .
oldsatana писал(а):Ворона, можешь обижаться и стебаться сколько хочешь.
oldsatana писал(а):Вы с Гошей говорите о богатом опыте того, что вы оцениваете как "экстремальный опыт", что, тем не менее, не мешает вам много писать на форуме. Вы к какому разряду себя относите - если это взаимоисключающие вещи? Или, возможно, все же не взаимоисключающие?
oldsatana писал(а):Ворона, что-то у вас с Гошей клин какой-то на этом Практика, теория - практика ЧЕГО, теория - чего?
oldsatana писал(а):Ворона, можешь обижаться и стебаться сколько хочешь.То, что вы с Гошей бьете себя в грудь и уверяете, что у вас есть некий "опыт"
может хватит ? а ?oldsatana писал(а):Не возьму в толк. Вы с Гошей говорите о богатом опыте того, что вы оцениваете как "экстремальный опыт",
я написал , доходчиво - Я ПЕРЕЖИЛ .oldsatana писал(а):Когда переживете вот этоЕсть инстинкт выживания у всех - нечто вроде на уровне Мартина Идена, когда он топился - рефлексы, реакции тела. Есть нежелание и отвращение к физическим процессам у всех - как к тому же походу к врачу, к болезненной операции, которую тем не менее делают как то, через что необходимо пройти, - кому это приятно?тогда поймете, о чем речь.
Не знаю. Как-то не доводилось задумываться. Особенно в контексте мужского/женского, которые есть только одним из примеров любой системы - вида, политической партии, государства, мировоззрения и т.п. и т.д.Lifelover писал(а):Как, по-вашему, прийти мужчине и женщине к такой продолжительности?
Вы ПРЯМО написали, что ЭТО - не пережили.gosha65 писал(а):всё началось с твоегоя написал , доходчиво - Я ПЕРЕЖИЛ .oldsatana писал(а):Когда переживете вот это
Есть инстинкт выживания у всех - нечто вроде на уровне Мартина Идена, когда он топился - рефлексы, реакции тела. Есть нежелание и отвращение к физическим процессам у всех - как к тому же походу к врачу, к болезненной операции, которую тем не менее делают как то, через что необходимо пройти, - кому это приятно?тогда поймете, о чем речь.
где я это написал ?oldsatana писал(а):Вы ПРЯМО написали, что ЭТО - не пережили.
gosha65 писал(а):когда вылазиешь из петли - да , может и инсинкт выживания .когда стреляют по твоей машине ... какое тут нежелание и отвращение к физическим процессам ?а СТРАХ ЕСТЬ . страх смерти .oldsatana писал(а):Есть инстинкт выживания у всех - нечто вроде на уровне Мартина Идена, когда он топился - рефлексы, реакции тела. Есть нежелание и отвращение к физическим процессам у всех - как к тому же походу к врачу, к болезненной операции, которую тем не менее делают как то, через что необходимо пройти, - кому это приятно?
спорю , когда что то хочу понятьoldsatana писал(а):Скорее всего, вы просто опять не понимаете, О ЧЕМ речь, но спорите и соглашаетесь и т.п.
и ????? где тут написано , что Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛ ?oldsatana писал(а):когда вылазиешь из петли - да , может и инсинкт выживания .когда стреляют по твоей машине ... какое тут нежелание и отвращение к физическим процессам ?а СТРАХ ЕСТЬ . страх смерти .gosha65 писал(а): :Есть инстинкт выживания у всех - нечто вроде на уровне Мартина Идена, когда он топился - рефлексы, реакции тела. Есть нежелание и отвращение к физическим процессам у всех - как к тому же походу к врачу, к болезненной операции, которую тем не менее делают как то, через что необходимо пройти, - кому это приятно?
А КТО к вам пристает?gosha65 писал(а):НО иногда согдашаюсь , что бы чел ПРОСТО ОТСТАЛ
oldsatana писал(а):gosha65 писал(а):
oldsatana писал(а):Есть инстинкт выживания у всех - нечто вроде на уровне Мартина Идена, когда он топился - рефлексы, реакции тела. Есть нежелание и отвращение к физическим процессам у всех - как к тому же походу к врачу, к болезненной операции, которую тем не менее делают как то, через что необходимо пройти, - кому это приятно?
когда вылазиешь из петли - да , может и инсинкт выживания .когда стреляют по твоей машине ... какое тут нежелание и отвращение к физическим процессам ?а СТРАХ ЕСТЬ . страх смерти .
gosha65 писал(а):и ????? где тут написано , что Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛ ?
тогда объясни , где я писал про то что я НЕ ПЕРЕЖИЛ ?oldsatana писал(а):Что вы спорите и тогда, когда не понимаете и не желаете понимать, - вы писали сами.
oldsatana писал(а):Что вы спорите и тогда, когда не понимаете и не желаете понимать, - вы писали сами.
страх БЫЛ , когда пеля затянулась и дышать не было мочи .я был в сознании и стал дёргаться .Ворона писал(а):Гоша, а у тебя был страх? Мне кажется, бояться особо времени нет, время замедляется, секунды растягиваются, а времени на страх нет.
Блин, мной ведь был написан пост о различии ВНЕШНИХ фактов и ПЕРЕЖИВАНИЯ ситуации.gosha65 писал(а):и ????? где тут написано , что Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛ ?
СОСТОЯНИЯ вы не переживали, поскольку его отрицали.:Есть инстинкт выживания у всех - нечто вроде на уровне Мартина Идена, когда он топился - рефлексы, реакции тела. Есть нежелание и отвращение к физическим процессам у всех - как к тому же походу к врачу, к болезненной операции, которую тем не менее делают как то, через что необходимо пройти, - кому это приятно?
ВНУТРЕННЯЯ ситуация. Они разные. Они В КОРНЕ различны.:Есть инстинкт выживания у всех - нечто вроде на уровне Мартина Идена, когда он топился - рефлексы, реакции тела. Есть нежелание и отвращение к физическим процессам у всех - как к тому же походу к врачу, к болезненной операции, которую тем не менее делают как то, через что необходимо пройти, - кому это приятно?
Между прочим, некоторые люди способны ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ тексты самостоятельно. Хотя мной уже отмечалось, что на этом форуме у людей часто с этой способностью проблемы.gosha65 писал(а):можно писать простони про смерть и её значение в этой жизни , или , как правильно НАДО СМОТРЕТЬ НАЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СМЕРТИ .а можно просто повеситься , повисеть и что бы тебя вытащили из петли .всё просто и понятно .ОБ ЭТОМ ТЕБЕ И ГОВОРЯТ .
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей