Трансформация форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 16:04

Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда и говорит -" А и фиг с этим виноградом , он кислый , а мне и так хорошо и замечательно. Мужа нет - да и хрен с ним , не очень то и хотелось. " И так далее в том же ключе.

Пропал тот смысл , который вкладывал СНЛ в слова "исследование" , "зацепки" , "решение проблем"
Форум превратился в болталку брошенных жён , с их болячками и нерешёнными проблемами.
Количество и КАЧЕСТВО проблем можно проследить по разделу "Взаимопомощь" :huh: :huh: :huh:
О "ЛЮБВИ" уже мало кто говорит.
Семейная жизнь сводится к чему угодно , только не к ЛЮБВИ и к БОГУ , как основе любых нормальных семейных отношений.
Мужская энергетика уходит , остаётся женская "стервозная" энергетика.

Как это будет дальше развиваться - непонятно ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Трансформация форума

#221 Монархист » Ср, 4 января 2012, 15:48

Lifelover писал(а):Монархист, когда -то я вам сказал, что вы человек который никогда ничего не делал ради Дела, прожил жизнь, а все потуги только для навара, ради сиюминутной выгоды...
видать задел я вас.
:smile:

Вы констатировали это, как данность. И что?

В бизнесе чтО, все наверху, кто жил своим делом? Фактор №1 преуспевания в бизнесе - связи и коммуникабельность. А это скорее даётся по карме, чем нарабатывается в этой жизни.

В 80-е годы я работал слесарем в ж/д депо и на авиазаводе по уши в мазуте и еле сбежал оттуда. По образованию я режиссёр клубного театра и клубы после 1991 года приказали долго жить.
Даже в моей атрибутике владельцы магов - приближённые к владельцу футбольного клуба, олигарха, ну а ещё одному коллеге магазин помогал организовать торговлю в начале, выросшую в магазин затем, его одноклассник, сын тогдашнего председателя Союза предпринимателей города, еврей.

Коммуникабельности по жизни у меня, действительно, нет. Я НЕ из интеллигентной или еврейской семьи.
В основе коммуникабельности как раз и стоит разум (данный чаще кармически), к-й вы так прославляете в себе. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#222 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 15:48

9999 писал(а):
Монархист писал(а):поскольку колоссальную энергию на него тратят такие уважаемые мной люди, Как Хануман, Лана, Дизед

вот интересно зачем?..зачем им надо это ? я уже создавал тему "Смысл пребывания на форуме"...
Lana писал(а):а кто среди людей не имеет скрытой агрессии? Кто?

человек имеет всё в себе ,и также скрытую любовь :smile: дальше можно продолжить ваш пост,подставляя вместо агрессии любовь,неплохо вроде получается .
мне понравилось, как , кто то говорил , я ничего не даю,я предлагаю, по поводу тем во взаимопомощи.
9999, а вот я не знаю смысла пребывания на форуме. Я вообще не знаю смысла пребывания на разных форумах. Я вообще не думаю о смыслах. И что? Вы будете рассуждать зачем им или мне это надо? А вот про себя лучше думайте. При всём вашем позитиве, который вы пытаетесь постоянно давать и комромисс ваш вечный.... Агрессия видна мне. Да. Я сама агрессивна. Без агрессии мы - трупы, либо святые. И что ? А кто идеален здесь и вообще в жизни. Привидите пример. Во всем есть позитив, даже в агрессии, ненависти и ......
Saturnia
Темы: 72

#223 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 15:49

dised писал(а):Негатива в своей адрес от тебя и Монро я услышал как раз в десятки раз больше. Так кто из нас не хочет общаться по-человечески?
Ты хочешь выяснить проблему, или просто так вопрошаешь, чисто формально, без содержания?
dised писал(а):У меня все меньше желания появляться здесь. Хотя я читал этот форум со дня его основания.
вот и опиши почему... большенство бывших модераторов и админов ушли с форума...а мы исследуем, что это за наваждение такое...
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#224 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 15:49

Mira писал(а):и тут разборки :wacko:
а где ещё? :-D :tsss:
Saturnia

#225 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 15:50

Lifelover, вот тебе и счастье, Эдик пришёл :grin:
Saturnia

#226 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 16:04

dised писал(а):
Lifelover писал(а):Почему dised перестал общаться по-человечески и так же как Человеков прячется за изобличающие штампы?

Негатива в свой адрес от тебя и Монро я услышал как раз в десятки раз больше. Так кто из нас не хочет общаться по-человечески? :unsure:
У меня все меньше желания появляться здесь. Хотя я читал этот форум со дня его основания.
Эдик, аааааа, так они с Дежам друзья? А я то думаю, что они оба Монро и Деж из меня алкоголичку форумскую сделали. :rzhach: Им так проще меня понять :rzhach: :lol:
Мля, дешёвый приём. :smile:
Кстати, завтра семинар :wink:
Saturnia

#227 dised » Ср, 4 января 2012, 16:07

Lifelover писал(а):Ты хочешь выяснить проблему, или просто так вопрошаешь, чисто формально, без содержания?
Осуждение другого человека много несет в себе позитива? Это общение по-человечески или на уровне животных? Твое общение в последние годы как раз несет в себе высокомерие, превосходство и осуждение. Где здесь любовь? Ты искренне считаешь, что такое общение способствует развитию форума? :huh:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#228 9999 » Ср, 4 января 2012, 16:08

babochka писал(а):9999, а вот я не знаю смысла пребывания на форуме. Я вообще не знаю смысла пребывания на разных форумах. Я вообще не думаю о смыслах. И что? Вы будете рассуждать зачем им или мне это надо? А вот про себя лучше думайте. При всём вашем позитиве, который вы пытаетесь постоянно давать и комромисс ваш вечный.... Агрессия видна мне. Да. Я сама агрессивна. Без агрессии мы - трупы, либо святые. И что ? А кто идеален здесь и вообще в жизни. Привидите пример. Во всем есть позитив, даже в агрессии, ненависти и ......

:-D :-D :-D я хитрый,,,,, понятно , что этот вопрос интересует меня скажем больше всего.......вообще вопрос сам по себе в основном "вампирский",т.е. сам не хочешь искать ответ.....так вот у меня постоянный вопрос зачем?....это я про себя думаю, а не про кого там зачем они есть на форуме,ну конечно интересно послушать других, но ведь прежде задавая вопросы ,они как бы задаются себе.....так что, я про себя думаю впервую очередь.
добродушность во мне есть, но также как и взрывная агрессия ,которой может смести всё на своём пути,включая меня самого,
Почему вы решили ,что у меня нет агрессии,незнаю, видимо вы просто не до конца смотрели, :-D
дарю с особой яростной агрессией песенку :-D :-D

http://www.youtube.com/watch?v=YcY6r-tmMjk
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#229 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 16:12

9999, :wub: я в вас не ошиблась :rose:

лисёнок , это вам

Изображение
Saturnia

#231 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 16:18

monroe писал(а):саша! С этих оглоедов пора брать деньги за паблисити. А то борзеют ну просто на глазах.
мы возмем вниманием :ninja:
Lifelover

#233 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 16:20

Lifelover писал(а):
monroe писал(а):саша! С этих оглоедов пора брать деньги за паблисити. А то борзеют ну просто на глазах.
мы возмем вниманием :ninja:
:-D :approve:
Saturnia

#234 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 16:20

dised писал(а):Осуждение другого человека много несет в себе позитива? Это общение по-человечески или на уровне животных? Твое общение в последние годы как раз несет в себе высокомерие, превосходство и осуждение. Где здесь любовь? Ты искренне считаешь, что такое общение способствует развитию форума?
Эдик, я смотрю у тебя ко мне накопилось много вопросов.
Я готов на все ответить, если ты будешь готов дискутировать, а не формально навесив ярлыки бросить дискуссию на пол-слове.
Lifelover

#235 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 16:35

Поздравляю всех в Новым годом! Желаем, чтобы вам удалось подружиться или даже приручить дракона :)

Будьте твердыми и гибкими одновременно. Будьте настойчивыми и галантными. Будьте спонтанными и благоразумными. Не бойтесь показывать свои сильные стороны и проявлять свои чувства. Будьте удачливыми. Определитесь, чего вы хотите. Делайте все с любовью. Любовь меняет этот мир. В общем - будьте счастливы! :)
Изображение
Спойлер
Монро, наверно, там у дракоши -брют :wink: . Это тебе :wub: :rose:
Saturnia

#236 Человеков » Ср, 4 января 2012, 16:44

oldsatana писал(а):Поэтому сравнение с Христом уходящих - более чем неадекватно.
вы же кумирите сознание. зачем тупить? :smile: уходящие нормальные люди
Спойлер
я например, ухожу не "на новый форум", а просто от всей этой дрянной хренотени
не "христы", а обычные лазаревцы. которым тут просто стало не с кем общаться по теме ДК
если начинаешь- сразу набегает куча "продвинутых" не в ту сторону. И начинает "метить территорию". кто хочет общаться по теме ДК- действительно лучше на Новом это делать. А более-менее работающие по ДК лазаревцы, как например, уважаемая Элиза- действительно хорошие люди. И с ними можно иметь дело. Но тут они находятся в угнетаемом меньшинстве :( . Такое ощущение.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#237 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 16:46

Человеков, Миша, ты кроме последней недели когда по теме ДК общался-то?
Тока из славяно-арийских вед вынырнул и тут же уходишь, любви видите ли не увидел...
Lifelover

#238 Человеков » Ср, 4 января 2012, 16:51

Lifelover, Веды не делятся на славяно-арийские и прочие. Они просто Веды. ДК не противоречит Ведам . но противоречит твоему сатанизму :smile: . и не только ему.
для справки- ДК я интересуюсь с 1994 года. правда недавно был перерыв около 4-х лет. уходил в другую ТЗ. усё, хорош. отчаливаю :bye:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#239 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 16:54

Человеков писал(а):Lifelover, Веды не делятся на славяно-арийские и прочие. Они просто Веды. ДК не противоречит Ведам . но противоречит твоему сатанизму :smile: . и не только ему. усё, хорош. отчаливаю :bye:

не смог любовью на прощанице не какнуть...ты в этом весь. :grin:
Lifelover

#240 Lana » Ср, 4 января 2012, 17:40

9999 писал(а):
поскольку колоссальную энергию на него тратят такие уважаемые мной люди, Как Хануман, Лана, Дизед
вот интересно зачем?..зачем им надо это ? я уже создавал тему "Смысл пребывания на форуме"...
Они - часть форума. Отдавая им - отдаёшь всем.
НО
отвергающий благодать возымеет соблазн (с)
И по-другому не бывает.
Если выбор у большинства идёт в пользу соблазна, те голоса, которые давали возможность иного выбора, потихоньку умолкают.
Но умолкая там, где такой выбор, они могут чаще звучать там, где выбор иной.

9999 писал(а):
а кто среди людей не имеет скрытой агрессии? Кто?
человек имеет всё в себе ,и также скрытую любовь :smile: дальше можно продолжить ваш пост,подставляя вместо агрессии любовь,неплохо вроде получается .
мне понравилось, как , кто то говорил , я ничего не даю,я предлагаю, по поводу тем во взаимопомощи.
:yes: Антон-Трубадур говорил, которого тут в своё время просто сожрали. "Совсем плохой" был. И он просто ушёл, продолжает строить свою жизнь, и у него, насколько знаю, всё нормально. Никаких нагнетателей ТС, как выясняется на практике, в общем-то человеку не надо. Прекрасно может обходиться без них.
А любовь... ну, а что любовь... невозможно же бесконечно на чьей-то любви паразиритовать. А попробуй на ней не паразитировать, когда любое её неагрессивное проявление ( :wacko: :-D ) диагностируется как нечто в виде априори плохих и неправильных "розовых соплей".

Lifelover писал(а):Lana,
А если ему не станет хуже, а если его тема просто так, а если все вокруг иллюзия... о чем разговор?
Разговор о вас и о том, что вы тут пишете и что "диагностируете". Как вы не переводите его в адрес тех, кто с вами разговаривает.
:smile: Вообще-то когда человек постоянно и в основном надуманно кричит "волки", его прекращают воспринимать всерьёз. Даже тогда, когда он правда что-то реальное увидел. Таков удел любого вруна.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка