9999 писал(а):поскольку колоссальную энергию на него тратят такие уважаемые мной люди, Как Хануман, Лана, Дизед
вот интересно зачем?..зачем им надо это ? я уже создавал тему "Смысл пребывания на форуме"...
Они - часть форума. Отдавая им - отдаёшь всем.
НО
отвергающий благодать возымеет соблазн (с)
И по-другому не бывает.
Если выбор у большинства идёт в пользу соблазна, те голоса, которые давали возможность иного выбора, потихоньку умолкают.
Но умолкая там, где такой выбор, они могут чаще звучать там, где выбор иной.
9999 писал(а):а кто среди людей не имеет скрытой агрессии? Кто?
человек имеет всё в себе ,и также скрытую любовь

дальше можно продолжить ваш пост,подставляя вместо агрессии любовь,неплохо вроде получается .
мне понравилось, как , кто то говорил , я ничего не даю,я предлагаю, по поводу тем во взаимопомощи.

Антон-Трубадур говорил, которого тут в своё время просто сожрали. "Совсем плохой" был. И он просто ушёл, продолжает строить свою жизнь, и у него, насколько знаю, всё нормально. Никаких нагнетателей ТС, как выясняется на практике, в общем-то человеку не надо. Прекрасно может обходиться без них.
А любовь... ну, а что любовь... невозможно же бесконечно на чьей-то любви паразиритовать. А попробуй на ней не паразитировать, когда любое её неагрессивное проявление (

) диагностируется как нечто в виде априори плохих и неправильных "розовых соплей".
Lifelover писал(а):Lana,
А если ему не станет хуже, а если его тема просто так, а если все вокруг иллюзия... о чем разговор?
Разговор о вас и о том, что вы тут пишете и что "диагностируете". Как вы не переводите его в адрес тех, кто с вами разговаривает.

Вообще-то когда человек постоянно и в основном надуманно кричит "волки", его прекращают воспринимать всерьёз. Даже тогда, когда он правда что-то реальное увидел. Таков удел любого вруна.