Ольга Совякина писал(а):так у нас и рожают во время в большинстве своем..
Правильно. Вот я рожала, когда все умные на аборты бежали - в 93 и в 98 - а мне было исключительно пофиг, ибо в памяти был опыт бабушки , 6 детей в период 1935-1946 гг;
и могу сказать по своим тогдашним ощущениям - опиралась исключительно на саму себя и на Бога внутренне. Никаких претензий к внешнему миру не было, сына шла рожать вообще пешком в роддом одна, и плевать было в принципе на всё - есть я, есть мой ребёнок, есть Бог. Больше ничего.
Я не хвалюсь, я просто сравниваю мироощущение с другими, более умными - вот одна знакомая, топ-менеджер, разумно решив родить в 35, когда и карьера, и квартира, и все дела (родился больной ребенок) - я помню её ВОЗМУЩЕНИЕ, почему муж не собрал родню для встречи её из роддома и типа не усыпал дорожку лепестками роз.....
Наверно, и в бизнесе и вообще в жизни можно иметь такое мироощущение - только я и бог, остальное - декорации; но с деторождением проще - там цели, или средства - любовь к ребёнку, да ещё инстинкты помогают....А я не могу до такой степени любить деньги, чтоб ради них - "только я и Бог"...