monroe писал(а):а кого вы тогда на сайте знакомств ищете?
Человека, близкого по духу

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):а кого вы тогда на сайте знакомств ищете?
Не знаю когда было твоё раньше. В моё раньше (мой год рождения рядом с именем) всё было по-другому. Даже, когда сразу после армии, мы пользовались успехом у разведенок и замужних женщин, мы и среди них выбирали почистоплотней и некурящих. А ты рассказываешь - женились не понятно на ком. Это по пьяни что-ли? Тут всё зависит от личной гигиены что-ли. Были у меня такие знакомые, вся жизнь в тумане и баб себе таких же выбирали.Челентано писал(а):Ха-ха три раза. Раньше женились точно так же ничего этого не зная, но ещё и секса не зная. Так что наступали на граблиИгорь1967 писал(а):А ведь в другое, более длительное время другой человек как-то себя проявляет: гигиена, манера поведения, личные качества и т.д. и т.п., не говоря уж о безопасности здоровья и жизни барышни.
Варда-Сахара писал(а):Progressia, если не секрет, сколько вам лет?
monroe писал(а): то есть в вас дух неуёмных сексуальных приключений?
странно. Мне 33, а секс меня интересует все больше и большеProgressia писал(а):Честно сказать меня это сейчас интересует меньше всего
Варда-Сахара писал(а): странно. Мне 33, а секс меня интересует все больше и больше![]()
Ну а если совет по делу - то присматривайте только среди разведённых. Если до этого возраста мужчина не был женат, да ещё не дай Бог жил с мамо....то уж поверьте, лучше "разводильщик" на секс - он меньше нервов съест.
Варда-Сахара писал(а): лучше "разводильщик" на секс - он меньше нервов съест.
ты знаешь......кстати вот смотрю вчера на свою подругу......муженёк её не просыхает уже третий день. Она тащит на себе всё, он максимум что приносит в дом - тысяч 5 в месяц. Вечно у него какие то траблы. То долги, то права отняли, то по голове кто то стукнул и его надо лечитьunicorn55 писал(а):А еще лучше вибратор. Нервов вообще не ест
Варда-Сахара писал(а):Progressia, а вы в каком городе? У нас Самерсен не женат.
Западная Сибирь поделена на 5 зон: тундровую, лесотундровую, лесную, лесостепную, степную.Progressia писал(а):Западная Сибирь
может любовь?Варда-Сахара писал(а):Я смотрю на неё и искренне не понимаю - что её с ним держит?
Может легче усыпить ?Варда-Сахара писал(а):.....муженёк её не просыхает уже третий день. Она тащит на себе всё, он максимум что приносит в дом - тысяч 5 в месяц. Вечно у него какие то траблы. То долги, то права отняли, то по голове кто то стукнул и его надо лечить
в тундровойunicorn55 писал(а):Западная Сибирь поделена на 5 зон: тундровую, лесотундровую, лесную, лесостепную, степную.
Вы в какой?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей