Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
да я на соревнованиях всю дорогуunicorn55 писал(а): Яблоко от яблони недалеко упало
ну вот и договорилисьHelenka писал(а):это я была против в другой теме, а в этой за
Поздно пить боржоми.Варда-Сахара писал(а):unicorn55, сертификаты продают отдельно в мужской и женский залы. Но вам этого не понять - вы дальше тайги не ходили.
Варда-Сахара писал(а): угу. я однажды мужу подарила сертификат в мужской спа салон. Так он там в ванной телефон утопил насмерть.
Ваша пуля — дура.Ольга Совякина писал(а):Короче- ты этого того...мне лучше на траекторию полета пули не вставай
я мужу рассказала, он прям загорелся , говорит, а почему ты мне в такой не подарилаПианистка писал(а):Да ладновам,полно-те переживать, что вам такой сертификат никто не подарил.
unicorn55 писал(а):Ваша пуля — дура.
С чего вы взяли что я переживаю из-за этого?Пианистка писал(а):Да ладновам,полно-те переживать, что вам такой сертификат никто не подарил.
стреляй уже, хватит болтатьОльга Совякина писал(а):потому 100% попадет, даже если глаза закрыть
Ольга Совякина писал(а):потому 100% попадет, даже если глаза закрыть
такВарда-Сахара писал(а):стреляй уже, хватит болтать
а кто ЗА? онанимы одни.Варда-Сахара писал(а):Ещё один За и все - открывай огонь
Зря вы так обо мне.Варда-Сахара писал(а):телефон утоп потому что он по нему всегда разговаривает. Даже в туалете. Но вам этого тоже не понять.
вы тоже разговариваете по телефону сидя на унитазе?unicorn55 писал(а):Зря вы так обо мне.
Ольга Совякина писал(а):потому 100% попадет, даже если глаза закрыть
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей