Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Ой, ребята...как же с вами хорошо . Весь день рабочий почти прошел- я и не заметила как.
Ольга Совякина писал(а):да...я и понятия не имела что это мнение Осеньки- думала реально родня СН выдала распоряжениеЭлиза писал(а):а вы нам внушили, что кто-то очень близкий из окружения Лазарева вам диктовал подарки!![]()
ну вот- на сегодня еще не все открытия мною сделаны
sts писал(а):Тот вариант, что я предлагал около 24 т.р. - вот например до него я согласен дополнить сумму.
А почему Осенька стала из "ближнего окружения СН"?Элиза писал(а):и послушать втихаря Осеньку
sts писал(а): Sirius писал(а):Amigo,
/// Сириус, тут СТС предложила вариант, очень на мой взгляд хороший. /// - а я вроде это и предложил на 7-й странице.
На 15 т.р. купить нормальный телескоп нереально. Тот вариант, что я предлагал около 24 т.р. - вот например до него я согласен дополнить сумму.
Sirius писал(а):Вы ведь не можете о себе сказать, что - всё, вы познали, что вы всё знаете, как устроено, как правильно жить, как правильно поступать. Вот навскидку: вы говорите часто верные вещи. Но вы уверены, что вы при этом не раните людей без особой необходимости (я не про себя)? Просто подумайте.
Sirius писал(а):Если sts готов добавить 9 тысяч до телескопа, который на его взгляд приемлем в качестве подарка - остаётся только попросить перевести стс 9 тысяч мне, либо я могу отдать ему 15 тысяч для покупки телескопа. Написанное мной при необходимости можно скопировать в форум или для sts.
SiriusSirius писал(а):. Вот навскидку: вы говорите часто верные вещи. Но вы уверены, что вы при этом не раните людей без особой необходимости (я не про себя)? Просто подумайте.
Просто телескоп лучше глобуса и многие с облегчением вздохнулиМарфа Меньшикова писал(а):Меня честно говоря удивило как все быстро тогда переметнулись - ой.... окружение Лазарева высказалось... какое счатье...окружению Лазарева есть до нас дело....
ну чего ты переживаешь- Мира сделает 2 открытки и ВСЕ будет от форумаЭлиза писал(а):блин..кто опять дал добро на разделение суммы????
Элиза писал(а):блин..кто опять дал добро на разделение суммы????
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя