Список разделов › Прочее › Беседка
А не получится тогда не пожелание, а директива, причём с позицией неизменного?Папа_Карло писал(а):Lana, Слово "почаще" надо убрать
Helenka писал(а):поставить после "Сергей Николаевич" восклицательный знак, а так же после "С Новым годом" не запятую, а И.
А так получается, что маловато будетLana писал(а):А не получится тогда не пожелание, а директива, причём с позицией неизменного?
Насколько я вижу, слово "почаще" уже стало обычным в поздравлениях, почти шаблонным.Папа_Карло писал(а):А так получается, что маловато будетLana писал(а):А не получится тогда не пожелание, а директива, причём с позицией неизменного?![]()
![]()
Не, давайте напишем с большой.igudym писал(а):"ваших близких" так и оставим с маленькой буквы?
Lana писал(а):Не, давайте напишем с большой.igudym писал(а):"ваших близких" так и оставим с маленькой буквы?
Ни разу не видела такого дикого сочетания, чтобы Вас было с большой, а Ваших с маленькой. Даже смотрится как-то неприятно, неуважительно.
ошибаетесьbabochka писал(а):Он называется НОВЫЙ ФОРУМ
так и хотца добавить,- Для ентого высылаем вам веселую травку и грибочков.Пусть в вашем доме почаще звучит смех...
- Народ, вам чел уже который год объясняет, что прежде всего идет любовь Божественная, а уж потом здоровье и благополучие, так на кой ляд вы ему желаете сыграть поскорей в ящик?Желаем вам грепкого здоровья
Добавить такое может прийти в голову только тому, кто смеётся исключительноБлагодарю писал(а):так и хотца добавить,- Для ентого высылаем вам веселую травку и грибочков.
да! почему написали с маленькой? Где Алиса? Меня целый день не было. Что она нового сказала?igudym писал(а):"ваших близких" так и оставим с маленькой буквы?
Дина, не ругайте хранителей лингвистических знаний и традиций!Y-ina писал(а):да! почему написали с маленькой? Где Алиса? Меня целый день не было. Что она нового сказала?igudym писал(а):"ваших близких" так и оставим с маленькой буквы?
Алиса, как надо писать: Вашему желудку и вашим почкам? или все же почки тоже надо увАжить?
у нас уже 3 недели крутятigudym писал(а):Традиционные "Щелкунчики" начинаются!
Я уже предлагал где-то подобный вариант:Пианистка писал(а):Можно вообще ему ничего не желать?
Просто поздравляем с праздниками вас и ваших близких.
Скромно, но от души поздравляем)))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей