Ну что...))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Чт, 22 декабря 2011, 11:47

Давайте подведем этакие предварительные итоги.
Что у нас на сегодняшний день?
Деньги перечислили. Правда, они у нас пока в двух местах, территориально отдаленных - но это не проблема и в ближайшие дни будут в одних руках.
Сколько у нас до НГ?
)))))))
Ой мало...сейчас эти полторы недели пролетят мигом, вот увидите!
Ждать больше нечего и некого_____пора покупать что-то.

Гравировку решили не делать. Но ведь нужна открытка и нужен текст поздравления!
Давайте соберем мозги в кучку, проникнемся так сказать, проявим креативное мышление и добавим теплоты и вместе что-нибудь сочиним.
Текст, кстати, будем на компе набирать или от руки подпишем?
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Ну что...))

#221 Napalm » Пт, 23 декабря 2011, 20:33

Варда-Сахара,
Так ты скажи_____деньги тебе вернуть?
Я не вижу в этом проблемы.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#222 Lana » Пт, 23 декабря 2011, 20:33

Варда-Сахара, вы с таким презрением отзываетесь о тех, кто зарегистрирован на обоих форумах, что не удивительно, что вы НИЧЕГО про то, что и как там в реале работет, не знаете и не хотите знать.
Лазарев читает новый сайт и реально на нём отвечает. И на новом сайте до последнего времени была ссылка только на один форум - на Новый. А на ФДК - нет.
Где логичнее собирать деньги на подарок в прямом эфире и обсуждать все эти подробности, какие обсуждаются, если не на ФДК в Беседке, где высочайшая текучесть лидирующих тем? А то получается, что объявление о сборе денег на подарок начальнику вы предлагаете вывешивать чуть не у него в кабинете.
Дурь и чушь.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#223 Napalm » Пт, 23 декабря 2011, 20:37

babochka,
Человек считает, что здесь намеренно кто-то вынашивал планы обогатиться или уж не знаю, что сделать на ее пяти копейках.
Ну вот что можно сказать в таком случае?
Опускаться и оскорблять в ответ?_____я не буду этого делать.
Завтра она еще что-нибудь придумает и прибежит обвинять меня или еще кого-то.
Бред.
Глупость какая-то откровенная. Я даже не верю, что взрослая женщина может серьезно заниматься такой ерундой в инете. Чепапало.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#224 Бриджит » Пт, 23 декабря 2011, 20:38

babochka писал(а): молчала молчала молчала....я долго терплю, но потом меня несёт не по-децки. Ну, сколько можно?
ну и неси, раз несёт.Кто против. Я не могу не высказаться, потому что присоединилась именно от нашего форума. Мне хотелось внести лету именно от ЭТОГО форума. И повторяю, это обсуждалось неоднократно - именно в этот период я и подключилась.
Napalm, Таня я не хочу возврата денег, я хочу понять, почему вдруг решили отказаться от подвиси с указанием форума? Для меня лично это важно. Я люблю именно этот форум и дарить хотела именно от него. Мне непонятна эта абстрактная подпись: "от вашего форума на сайте". Новый форум появилс и недавно. Подарков раньше не дарили. Получается, подарили только как появился новый. Мне не все равно, потому что я участница только данного форума, и хочу именно от него сделать подарок. Тем более в свете места создания тем и большинства участников это вполне справедливо.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#225 Saturnia » Пт, 23 декабря 2011, 20:38

Lana писал(а): только на один форум - на Новый. А на ФДК - нет.
не правда, была ссылка только на ФДК, я писала Александру и спросила, почему нет на новый ссылки? на следующий день ссылка появилась, это было пару месяцев назад.
Saturnia
Темы: 72

#226 Бриджит » Пт, 23 декабря 2011, 20:39

Lana писал(а):Где логичнее собирать деньги на подарок в прямом эфире и обсуждать все эти подробности, какие обсуждаются, если не на ФДК в Беседке, где высочайшая текучесть лидирующих тем? А то получается, что объявление о сборе денег на подарок начальнику вы предлагаете вывешивать чуть не у него в кабинете.Дурь и чушь.
А что, на новом форуме нет Беседки?
Бриджит F
Аватара

#227 Lifelover » Пт, 23 декабря 2011, 20:39

чую обман
договаривались от lazarev.ru делать подарок, а теперь еще какие-то спонсоры на хвост падают..

Смею напомнить честной компании, что Новый форум это не родной брат, и не двоюродный.
Лазарев четко обозначил отношения между форумами фразой - посмотрим какой выживет.
И большинство участников Нового форума правильно восприняло эту фразу, объявив нашему форуму самую настоящую войну. Да, мы боремся за выживание. У нас конкурентная борьба.
Я не буду приводить в пример высказывания Владимира Б. о нашем форуме, администратора Орешина, и той же Бабочки...это сейчас она тут порхает, а был период и были обидные высказывания о нашем форуме и от нее.

Да я не платил в общую кассу, у меня есть мнение почему этого не стоит делать, я его не высказывал, потому, что считаю, что люди имеют право на другу точку зрения.
Тем не менее я смею высказывать свою позицию, потому, что я в этой [s]конкуренции[/s] войне одна из первых жертв.

И было бы странно если бы я, заплатил, и будучи навечно забаненным на Новом, сейчас согласился делать подарок от двух форумов.
Не вижу смысла после того отношения, что сложилось у администрации нового форума к нам, после того равнодушия и презрения делать организаторам Подарка такой шедрый реверанс в сторону вражеского форума.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#228 Saturnia » Пт, 23 декабря 2011, 20:42

Lifelover, хорошее выступление. Молодец.
Saturnia

#229 Бриджит » Пт, 23 декабря 2011, 20:42

Lifelover писал(а):И было бы странно если бы я, заплатил, и будучи навечно забаненным на Новом, сейчас согласился делать подарок от двух форумов.
Да. Мне не нравилось там изначально потому, что затыкали рот тем, кто хотел что то в разрез администрации не нарушая правил. Я изначально болела душой за наш форум. Я не считала и не считаю что новый и наш, этот - суть одно. Поэтому тоже считаю себя обманутой.
Бриджит F
Аватара

#230 Saturnia » Пт, 23 декабря 2011, 20:43

Lifelover, не живи в прошлом, живи настоящим

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p4g4cO8IbFU[/youtube]
Saturnia

#231 Бриджит » Пт, 23 декабря 2011, 20:43

Lifelover писал(а):Я не буду приводить в пример высказывания Владимира Б. о нашем форуме, администратора Орешина, и той же Бабочки...это сейчас она тут порхает, а был период и были обидные высказывания о нашем форуме и от нее.
И того же Славного который сейчас тоже тут частый гость, а в свое время создавал темы на новом о том, что наш форум надо закрыть.
Бриджит F
Аватара

#232 Napalm » Пт, 23 декабря 2011, 20:44

Варда-Сахара,
Я одного не пойму_____почему ты считаешь, что здесь кто-то чем-то тебе обязан?
Кто-то что-то должен сделать. Кто-то о чем-то обязан бегать тебя предупреждать. И кто-то ну просто обязан оправдываться перед тобой.
Ты ведешь себя так, словно мы все что-то тебе должны и ты нас облагодетельствовала своим вниманием и вообще присутствием. Что за отношение к людям? Откуда столько презрения и негатива?
Говорить тебе, что у людей и в мыслях не было плести какие-то интриги - похоже бесполезно. Видимо, ты не представляешь себе, что можно жить и по другому.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#233 Lifelover » Пт, 23 декабря 2011, 20:45

Варда-Сахара писал(а):И того же Славного который сейчас тоже тут частый гость, а в свое время создавал темы на новом о том, что наш форум надо закрыть.
Андрей признал ошибку и взял свои слова обратно.
Lifelover

#234 Бриджит » Пт, 23 декабря 2011, 20:45

Napalm писал(а):Я одного не пойму_____почему ты считаешь, что здесь кто-то чем-то тебе обязан?Кто-то что-то должен сделать. Кто-то о чем-то обязан бегать тебя предупреждать. И кто-то ну просто обязан оправдываться перед тобой.
Спроси у всех. Пусть выскажутся другие участники подарка. Создайте опрос.
Бриджит F
Аватара

#235 Бриджит » Пт, 23 декабря 2011, 20:46

Lifelover писал(а):Андрей признал ошибку и взял свои слова обратно
Да? Не знала. Молодец, уважаю.
Бриджит F
Аватара

#236 Saturnia » Пт, 23 декабря 2011, 20:47

Lifelover, ладно ковыряйся в грязном белье дальше....ты ещё ниже сел моей планки :-D
Но я порхаю... :-D и мне никто этого не запретит, иди к бабам и блакай дальше :smile:
Saturnia

#237 Saturnia » Пт, 23 декабря 2011, 20:48

Ещё одна тема Варды про косметику :-D
Saturnia

#238 Nadin » Пт, 23 декабря 2011, 20:49

Люди, хватит ругаться, раз вопрос спорный, давайте проголосуем, посмотрим, какая тенденция будет.

Кто-нибудь в состоянии тему с голосованием открыть?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#239 Napalm » Пт, 23 декабря 2011, 20:50

Варда-Сахара,
Я не обслуживающий персонал у тебя.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#240 Lifelover » Пт, 23 декабря 2011, 20:50

babochka писал(а):Lifelover, ладно ковыряйся в грязном белье дальше....ты ещё ниже сел моей планки :-D
Но я порхаю... :-D и мне никто этого не запретит, иди к бабам и блакай дальше :smile:
Знаешь..у меня особое отношение к женщинам постоянно высказывающим свое отношение ко мне. :grin:
Lifelover

Пред.След.

Вернуться в Беседка