Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
ну...кий, он какой-то...очевидный что-лиПианистка писал(а):если сравнивать кий и глобус, то первый как раз подарок для настоящего мужчины.
давайте кий подарим на 23 февраляОльга Совякина писал(а):ну...кий, он какой-то...очевидный что-лиПианистка писал(а):если сравнивать кий и глобус, то первый как раз подарок для настоящего мужчины.Вот ...без воображения.
а давайтеbabochka писал(а):давайте кий подарим на 23 февраля
Да ладно...глобус лидирует. Так чта возрадуйтесь!Ольга Совякина писал(а):ну...кий, он какой-то...очевидный что-ли Вот ...без воображения.
Так можно за 15 кий купить,а остальное на глобус)))))))))))))babochka писал(а):давайте кий подарим на 23 февраля
Ольга Совякина писал(а):а в голосовании 4 предмета Непорядок, однако
да от кого- "от нас"Пианистка писал(а): тем более от нас.
Nadin писал(а):Кстати! На 23 февраля, я считаю- отличный подарок!!! Я буду за!
ага. а на 8 марта его жене отличный подарок - сувенир из серебра. А там Пасха, день рождения и снова Новый годNadin писал(а):Кстати! На 23 февраля, я считаю кий- отличный подарок!!! Я буду за!
Меня вычеркните, если чтоВарда-Сахара писал(а):ага. а на 8 марта го жене отличны подарок - сувенир из серебра. А там Пасха, день рождения и снова Новый год Может откроете постоянно действующий благотворительный фонд "Подарки СНЛу
А что там ломать? Zero Tolerance предложил отличный вариант. Просто и лаконично. Не надо никаких с уважениемОльга Совякина писал(а):Вон в теме про гравировку все мозги поломали КАК донесть до СН НАШЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей