очень важная новость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 16 ноября 2011, 22:37

в США назван самый сексуальный мужчина 2011 года

Самым сексуальным мужчиной года по версии американского журнала People признан голливудский актер Брэдли Купер. «Я рад, что даже мужчина, который не выглядит как фотомодель, может получить это звание», — сообщил 36-летний победитель.

В сексуальный рейтинг журнала также вошли актеры Тим Эванс, Райан Гослинг и Джейсон Мамоа. В предыдущие годы самыми сексуальными мужчинами признавались Джонни Депп, Брэд Питт и Джордж Клуни, напоминает «Интерфакс».

Брэдли Купер прославился ролью в комедии «Мальчишник в Вегасе». Он также сыграл в фильмах «Все о Стиве», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «День Святого Валентина», «Обещать — не значит жениться», «Области тьмы» и «Мальчишник-2».

Брэдли Купер родился в Филадельфии (Пеннсильвания) 5 января 1975 года. Его отец ирландец, а мать — итальянка. Свою карьеру самый сексуальный мужчина 2011 года начал биржевым маклером в банке Merrill Lynch. А съемки в кино начались с таких сериалов как «Закон и Порядок», «Секс в большом городе», «Одним глазком». Наибольшую известность ему принес сериал «Шпионка», который получил «Золотой Глобус».

В 2006 году Брэдли Купер женился на Дженнифер Эспозито. Но спустя всего четыре месяца после брака, они объявили о разводе. С августа 2009 года Брэдли встречался с актрисой Рене Зеллвегер, но в марте 2011 Рене и Купер разорвали отношения.

а почему Андрюшку-то нашего не включили....? :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: очень важная новость

#221 Эка » Вт, 22 ноября 2011, 23:30

сэнкью :? :wub: :smile:
Эка
Автор темы

#222 _ANDREW » Ср, 23 ноября 2011, 8:59

Папа_Карло писал(а):Эка, Было желание пригласить вас на какую нибудь авантюру, а потом понял, что не готов общаться с девушками такого высокого полёта... :smile: :rose:
Ну и верно - все равно не даст! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#224 Stella » Ср, 23 ноября 2011, 11:47

Эка писал(а):ну это ж надо такое сказануть......про Марлонушку-то про Брандо :( :( :(

ну я вот не знала как выглядел Брандо в старости... да и в молодости плохо помню как выглядел :-D больше имя на слуху))
Вот посмотри еще раз незамыленным взглядом)))
ну лысый мужик чешет репу :-D :-D :-D
Спойлер
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#225 Maria » Ср, 23 ноября 2011, 13:58

Я вчера рассказала другу о перлах в этой теме Эндрю и Ко. В шок от циничности сказанного он, разумеется, не впал, но комментарий был таков: "Это другой мир, который отношения ко мне не имеет абсолютно" С женщиной,_ANDREW, может быть приятно просто общаться, и проведённое время без траха далеко не все мужчины воспринимают как потерянное. И единственное с чем он согласился (под нажимом, правда :grin: ), что мужчина приглашает только тех тёток в кабаки, которых он хочет "натянуть" :smile:
Ты, может, пересмотри свою точку зрения на предмет собственной адекватности в мире :smile:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#226 _ANDREW » Ср, 23 ноября 2011, 14:21

Maria писал(а):Я вчера рассказала другу о перлах в этой теме Эндрю и Ко. В шок от циничности сказанного он, разумеется, не впал, но комментарий был таков: "Это другой мир, который отношения ко мне не имеет абсолютно" С женщиной,_ANDREW, может быть приятно просто общаться, и проведённое время без траха далеко не все мужчины воспринимают как потерянное. И единственное с чем он согласился (под нажимом, правда :grin: ), что мужчина приглашает только тех тёток в кабаки, которых он хочет "натянуть" :smile:
Ты, может, пересмотри свою точку зрения на предмет собственной адекватности в мире :smile:
Скажи, стал бы я так цинично излагать свое кредо при общении со своей любовницей, мнением которой я дорожу? Ну вот, и он тоже не дурак чтоб в разговоре С ТОБОЙ солидаризироваться с моими "перлами". Так что ты никогда не узнаешь его истиные мысли как мои никогда не узнает моя подруга. Впрочем, он уже прокололся, признав, что приглашает в кафе только потенциальных жертв. Значит ему бабы интересны в первую очередь не для пустого трепа. Хороший человек! :-D
И вообще вас надо трахать - чем больше тем лучше. Будете у нас знать!!! :-D
_ANDREW
Аватара

#227 Эка » Ср, 23 ноября 2011, 14:44

Maria писал(а):_ANDREW, может быть приятно просто общаться, и проведённое время без траха далеко не все мужчины воспринимают как потерянное.
да с Эндрю с самим не о чем разговаривать.....ты, что Маша, разве не видишь этого?...ну представь, пойдете вы с ним в кафе.......о чем с ним можно говорить целый час или полчаса даже?....он же чудовищно однообразен и предсказуем......я, кстати, сама порой, когда соглашалась с кем-то пообщаться, считала, что жертвую своим временем и делаю одолжение :smile:
Maria писал(а):что мужчина приглашает только тех тёток в кабаки, которых он хочет "натянуть" :smile:
ну это по большому счету так.....бывают, конечно, исключения, но они редки :smile: :yes:
Эка
Автор темы

#228 Эка » Ср, 23 ноября 2011, 14:44

Stella писал(а):
Эка писал(а):ну это ж надо такое сказануть......про Марлонушку-то про Брандо :( :( :(

ну я вот не знала как выглядел Брандо в старости...
ты что не смотрела Крестного отца??? :huh: :huh: :wacko: :wacko:
Эка
Автор темы

#229 _ANDREW » Ср, 23 ноября 2011, 14:51

Эка писал(а):да с Эндрю с самим не о чем разговаривать.....ты, что Маша, разве не видишь этого?...ну представь, пойдете вы с ним в кафе.......о чем с ним можно говорить целый час или полчаса даже?....он же чудовищно однообразен и предсказуем......я, кстати, сама порой, когда соглашалась с кем-то пообщаться, считала, что жертвую своим временем и делаю одолжение :smile:
Правильно, нефиг со мной лясы точить - пошли сразу в кровать и баста! А то начинают вечно пустословить вместо того чтоб сразу дать.
_ANDREW
Аватара

#230 Maria » Ср, 23 ноября 2011, 15:30

_ANDREW писал(а):Скажи, стал бы я так цинично излагать свое кредо при общении со своей любовницей, мнением которой я дорожу? Ну вот, и он тоже не дурак чтоб в разговоре С ТОБОЙ солидаризироваться с моими "перлами". Так что ты никогда не узнаешь его истиные мысли как мои никогда не узнает моя подруга.
Глупости. Он мне такое говорит, что ни один мужчина, который дорожит мнением женщины, такое ей бы не сказал. Он так проезжается по моей гордыне, что не всякая женщина бы это терпела. А тут вдруг такая несолидарность. Да ему пофигу, что я думаю.

Эка писал(а):да с Эндрю с самим не о чем разговаривать.....ты, что Маша, разве не видишь этого?
Не вижу :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#231 Эка » Ср, 23 ноября 2011, 15:36

Maria писал(а):
Эка писал(а):да с Эндрю с самим не о чем разговаривать.....ты, что Маша, разве не видишь этого?
Не вижу :)
ты очень добра :smile:
Эка
Автор темы

#232 Stella » Чт, 24 ноября 2011, 11:45

Эка писал(а):ты что не смотрела Крестного отца??? :huh: :huh: :wacko: :wacko:

в подростковом возрасте смотрела... как-то мимо прошло)) почему то при упоминании Крестный отец в памяти всплывает Роберт де Ниро)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#233 CYOKK » Чт, 24 ноября 2011, 13:16

Папа_Карло писал(а):Покопался в "наших лицах" увидел кучу своих фото а вашей не нашёл.

Как там у тебя сложились отношения с твоим Боксёром? Может её фотку ты тоже выложил? :grin:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#234 Эка » Чт, 24 ноября 2011, 21:51

Stella писал(а): почему то при упоминании Крестный отец в памяти всплывает Роберт де Ниро)))))
оригинальный ассоциативный ряд :-D ...а при упоминании фильма "Унесенные ветром" всплывает Элизабет Тейлор.... :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yVsiQQtkf4s&feature=related[/youtube]
Эка
Автор темы

#235 Папа_Карло » Чт, 24 ноября 2011, 21:55

CYOKK писал(а):Как там у тебя сложились отношения с твоим Боксёром? Может её фотку ты тоже выложил?

А как-нибудь попроще всё это нельзя повторить? Вот уже 4й час пытаюсь понять о чём речь :-D Видимо я не в курсе... :(
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#236 Stella » Пт, 25 ноября 2011, 10:14

Эка писал(а):оригинальный ассоциативный ряд :-D

де Ниро тоже снимался в крестном отце
Марлон Брандо и Роберт Де Ниро стали единственными артистами, которые получили Оскара за воплощение образа одного и того же персонажа (но в разные годы его жизни).
:tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#237 Эка » Пт, 25 ноября 2011, 11:10

Stella писал(а):
Эка писал(а):оригинальный ассоциативный ряд :-D

де Ниро тоже снимался в крестном отце
наверное, в каких-то последних фильмах? я их не смотрела, только первый :smile:
Эка
Автор темы

#238 Stella » Пт, 25 ноября 2011, 12:32

Эка писал(а):наверное, в каких-то последних фильмах?

я начала выяснять в каком из... и запуталась :grin: В разных источниках разное пишут :wacko:
На киопоиске его фильмография http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/718/
Все таки в 1977 г в сериале Крестный отец: Новелла для телевидения
Stella
Сюрприз года
Аватара

#239 _ANDREW » Пт, 25 ноября 2011, 13:29

Папа_Карло писал(а):
CYOKK писал(а):Как там у тебя сложились отношения с твоим Боксёром? Может её фотку ты тоже выложил?

А как-нибудь попроще всё это нельзя повторить? Вот уже 4й час пытаюсь понять о чём речь :-D Видимо я не в курсе... :(
Это же Суок - она вечно пишет такое, что кажется, что с кем то другим общается о только им известным темам. :grin:
_ANDREW
Аватара

#240 CYOKK » Вт, 29 ноября 2011, 14:32

Папа_Карло писал(а):

Я с тебя валяюсь!!! Помнится лет пять назад ты перевозил к себе с вещами девушку... которую назвал Боксёром! :wink: Я думала у вас уже и дети есть! :lol:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка