Список разделов › Прочее › Беседка
Да, танцы заряжают, но тоже уже не так как в прежние годы. Наверно дело не в энергии, а в "приемнике" - износился он маленько.Скарлетт писал(а):_ANDREW, ничего не могу сказать насчёт траха, но я помню, что ты говорил, что танцы тебя заряжают энергией. Хоть и сначала выжатый.
Да, всему есть предел, энергии поубавилось?_ANDREW писал(а):А теперь отдача от материала сильно снизилась. вместо вспышки получаю слабый всплеск.
_ANDREW, тебе надо восстановить девственность._ANDREW писал(а):Раньше меня каждый трах с новой телкой сильно заряжал, даже если добыча была "так себе". А теперь отдача от материала сильно снизилась. вместо вспышки получаю слабый всплеск.
А сейчас в Таиланд собираюсь - множить и преумножать свои грехи с тамошними тощими и мелкосисечными шлюшками! Господь просто обязан утопить мой самолет в море!monroe писал(а):да, когда же, когда же хоть кто-то накажет этого дяденьку, который живёт так, как ему хочется?
и жена и дети и тыща тёлок и квартиру купил
где справедливость!?
- Спойлер
- :crazy:
![]()
Nora писал(а):ANDREW, тебе надо восстановить девственность.
monroe писал(а):как ты смог положить на свою разборчивость?и стать неразборчивым?ну не сильно разборчивым
monroe писал(а):ты тоже ждёшь, когда Андрюху "возмездие" накроет?
Скарлетт писал(а):Там же вроде катаклизм?
Ну...так категорично я бы про Эндрю не сказала, чего он говорит, и чего имеет в реальной жизни может сильно отличаться.Скарлетт писал(а): нетонущее гавно - это возмутительное нарушение законов кармы.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя